ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 часть 1 Твинлиф Таун и Джубилайв Сити

Настройки текста
После трапезы ребята отправились на очередные занятия и, как нестранно, все уроки закончились довольно быстро. Защитники направились по своим домам, ведь завтра будет поездка и возможно долгая, а значит, всем ребятам нужно собраться и собрать вещи, которые им необходимы. Ведь, как никак, отправляются они на дня так два, а может и три. — Уроки закончились так быстро, — сообщила Доун и убрала конспект в сумку, а Харука ждала ее возле парты. — Угу, — согласилась с подругой, — ну нам же только в радость, — как и всегда королева энергична. — Еще что-нибудь купим и соберем вещи, — добавила она. — Кстати мне нужно будет маме сообщить. — О чем болтаете? И особо не торопитесь, — это была младшая Кетчум. — Да так, о мелочах, — на заданный вопрос и довольно неожиданный, Мей что-то на рефлексе сообщила и повернулась к Мисти. — Вот как, — легкая улыбка на ее личике и расстроенные глаза были у рыжеволосой особы, — может где-то сегодня погуляем? — с ноткой уверенности спросила она. — Прости, но сегодня никак, — добавила джокер, — может как-нибудь в другой день. — Понятненько, — тяжело ответила она, схватила свой портфель и направилась к двери, — тогда до завтра, — а после девушка скрылась за стеной и ушла в свое место назначения. Вскоре Хикари с Харукой покинули класс и направились к выходу из школы, но встретились со знакомыми парнями, с Кетчумом и Шу, а Такеши не было. — Девчонки, — в один голос протянули парни. — Вы, что ждали нас? — спросила Мей. — Я ждал свою принцессу, — сообщил Дрю и обнял свою девушку, одарив легким поцелуем в щеки, — а он ждал Доун, — добавил Дрю. — Ну, что идем? — спросил Кетчум. — Угу, — хором ответили ребята. — Ей, — из-за спины ребят вдали был слышен возмущенный голос, — меня забыли. — Брок? А где был? — спросил король. — У директора, — ответил он, — он сообщил, что бы все сели на автобус «Твинлиф Таун — Джубилайв Сити» и сели на тот, что отправляется в 10.00. Поскольку нас встретит его сын и проводит в временный дом, где мы будем жить и заниматься расследованием. — Хорошо, — ответили все. После все ребята направились по домам и занимались своими делами, ну и так наступила ночь, а вскоре и наступит утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.