ID работы: 5053743

Школьные защитники.

Pocket Monsters, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
126 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 268 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17 Джубилайв Сити

Настройки текста
В Твинлиф Таун уже пришло яркое солнышко и медленно будило всех жителей и Мей с Доун. Да, сегодня обе девушки проснулись довольно рано и уже сделали все, что надо и наслаждались своей трапезой. — Как всегда, твоя готовка на высоте, — Пачерису и Бонири снова хвалили свою подругу Тогепи, ее готовка еще то наслаждение. — Спасибо, — Тогепи поблагодарила их, слегка покраснев, ведь ей было приятно, что ее еда им нравится. — Ей, — доедая бутерброд, Иви обняла Тогепи, — может к нам, переедешь? — хитро спросила Иви, и ей нравилась еда Тогепи. — Думаю это невозможно, — обломала ее Пачерису. — Вполне согласна, — добавила Бонири, слегка улыбаясь. — Ну и ладно, — Иви надулась, но все же продолжила трапезу с подружками. Все маленькие хранители продолжали о чем-то беседовать и кушать. Тем же занимались и Харука с Хикари. — Действительно, Хикари, ты сегодня меня удивила, — королева сделала удивленный вид, но в тоже время ее личико сияло от ее прекрасной улыбки, Харука сделала паузу и снова прикоснулась к горячей кружке. — Хватит уже, — злобно и возмущено ответила Доун, а после уперлась головой о левую руку, а правой продолжила мешать сахар в своей кружке, хотя там сахара давно уже не было, но девушка продолжила смотреть на руку и мешала ложкой свой чай. — Но тебя так приятно злить, — слегка улыбнувшись, ответила девушка и потянулась к бутерброду. — А я вот вообще не люблю злиться, — ответила она и ее характер стал спокойным, более скучным. Девушка убрала ложечку и тоже начала наслаждаться своим чаем и бутербродами. — А меня это забавляет, — продолжала Харука, а вот джокер решила промолчать на этот раз и покончить с едой. — Пошли уже, — после завтрака, Доун все же подала голос, который был довольно безразличный. — Ага, — со всем энтузиазмом согласилась Мей и схватила портфель, направляясь за своей подругой. Вот обе девушки вместе со своими хранителями направлялись к «Алой звезде», а другими словами к своей школе, и также о чем-то болтали. Мей и Доун были в хорошем настроении и вот уже в скором времени перешагнули порог внутрь школы и все также уверенно шли в свой класс. — Привет, — обе подруги услышали весьма знакомый голос, он принадлежал девушке. Возможно их подруге или же однокласснице, — я так рада видеть вас, — добавила она и быстро обняла своих знакомых. Девушка была слегка раззадоренная и радостная. — Привет-привет, — поздоровалась Харука, она же королева защитников. — О, привет, Мисти, — джокер слегка пафосно поздоровалась, но все же была рада ее видеть. После компания из трех девушек направилась в класс и каждая уселась за свою парту, после начался урок и все заняли свои места. Урок был скучный, поскольку учитель биологии вошел в класс и сразу же раздал двойные листки, уже все догадались, что сегодня контрольная. «Вот, черт, я совершенно забыла о контрольной… Блин, но хорошо хоть вчера прочитала эту двенадцатую главу и хоть что-то напишу. Думаю, двойки уже не будет», — раздумывала Хикари. Урок был уже почти окончен, но в класс вошел какой-то ученик. — Простите, я здесь по поручению директора, — сообщил довольно высокой и красивый парень, он же одиннадцатиклассник, и учится вместе с Броком, — Сейдзо Роуен просил, что бы Харука Мей и Хикари Доун явились в его кабинет, — сообщил тот ученик и вышел из класса. — Девушки, вы можете сдать контрольные и идти к директору, — объявил учитель биологии и продолжил читать какую-то весьма интересную книгу. Джокер и королева направились к директору своей школы. В скором времени все ребята были у директора школы по его поручению, а так же там были и характеры-хранители. — Вы, что-то хотели? — поинтересовался Кетчум. — Да, — уверенно ответил тот, — вы должны поехать в «Джубилайв Сити» и провести расследование в музее, — добавил он. — И насколько мы поедем? — поинтересовалась Доун. — Вы поедете завтра утром и на дня так три, — сообщил он, — я достал вам пригласительные билеты, ровно три дня, и вам не надо переживать о вашем приезде будет знать Синтия, моя знакомая, она является владельцем этого музея, а так же модельная знаменитость, — добавил он, — так что, Мей и Доун, вам будет полезно съездить в этот же музей. — Хорошо, мы беремся за дело, — сообщил Дрю. — Ага, — только и сказал Брок. Все ребята направились в королевский сад, поскольку сейчас уже перемена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.