ID работы: 5053832

Дорога в Калифорнию.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я встретила его в 3 год апокалипсиса, была сухая осень в Нью-Йорке.Жизнь в апокалипсис должна быть ужасной, полной страданий и смертей, но не у меня.Я была одна и не переживала за родителей, одна и независимая. Был обычный день, как обычно ошивалась у магазина с одеждой, все таки при жизни не могла носить каждый день новую, неповторимую одежду(плюсы апокалипсиса) Я пошла очищать парковку, но в этот день их было больше чем обычно, что-то их притягивало. В какой то момент поняла, что не справляюсь, но смерть на парковке не вписывалась в мои планы.Тут раздался выстрел сверху , прямое попадание в голову. Он спустился ко мне, признаюсь он сразу мне понравился. Был высокий, брюнет,шарф обматывал его шею, а на плече была винтовка. В душе хотела прыгнуть ему на шею( ведь это был первый нормальный человек, что мне встречался за последнее время плюс я не умерла на парковке, иначе было бы обидно), но я поступила по другому наорала на него. -Это мои зомби и я отлично справлялась-сказала я с ухмылкой на лице. -Не думал, что сейчас есть люди, которые делят зомби-сказал он. -Меня зовут Соня- сказала я. -10к Я заметила этот блеск в его глазах. Тут подошли остальные из его команды: Док, Роберта,Эдди,Мак,Мерфи и Чарли(я знала об их миссии, тк тоже лично знала гражданина Z)... Моё сердце ликовало от встречи с ними,когда слушала гражданина Z хотела быть их командой. Мои запасы еды хватило бы на целую армию так что, когда все наелись тем временем я не отвадила от него глаз, они мне рассказали о своей миссии, а я призналась, что в курсе их миссии и ее значения, хоть до конца и не договорила правду. Они предложили мне, помочь им и спасти мир вместе с ними.Я сказала, что мне надо выйти, но в голове было одно "Да!Да!Да!",не могла сказать сразу им свой ответ тк это не я решала... 3. Вернувшись сказала, что это было бы прекрасно присоединиться к их команде, Роберта посмотрела на меня с улыбкой и сказала: -Тебе осталось только переодеться, взамен я посмеялась. Ведь она была права на каблуках и юбки выше колен до не приличия, мир не спасешь. 10к сказал,ему кажется меня нельзя оставлять одну связи с тем, что произошло буквально 3 часа назад. Я была поражена на сколько быстро он влюбляет меня в себя, казалось безумием ведь мы знакомы не больше 3х часов, а я испытывала к нему чувства, но тяжелее всего было не показывать это. Найдя магазин с одеждой, как раз для случая по спасению мира.На удивление быстро выбрала одежду. Ненавижу замки на спине и да я все равно их одеваю, дело в том, что я прекрасно с ними справлялась и именно в этот момент ему надо было застрять. Я пыталась даже кофту порвать, но время нельзя было терять. Теперь я поняла, что он пошел не зря, мне пришлось его позвать, можно сказать он был в легком недопонимании.Он подошел ко мне и одним лёгким движением расстегнул замок, этот момент мне казался длился вечно.Потом я развернулась и он ушел.Когда вышла он слегка улыбнулся увидев меня.На что я сказала: -Думаю в этом мне будет легче спасти мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.