ID работы: 5053832

Дорога в Калифорнию.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что не встретишь на дороге.

Настройки текста
Спустя две недели... Был обычный день мы ехали по шоссе, ближайший город нас ожидал Канзас.Мёрфи пошутил о том, что он бы не отказался от крылышек по Канзаски) И тут мы заметили на дороге зомби. Роберта закричала "щенки и котята", но странно было то, что они были будто прикованы, как только машина остановилась все вышли кроме Мёрфи. И тут зомби заговорили и навели на нас оружие "Отдайте вашу машину и никто не пострадает" Я повернулась на 10к он стоял возле меня и сказал "Насчет три бежим 1,2,3!" Мы побежали, нам лишь стреляли вслед, он сказал "Мне нужна твоя помощь, твоя пушка при тебе?" -Даа, но есть одно НО я плохо стреляю. -Ты ведь разбираешься в оружие? -Это не значит, что я хорошо стреляю! -Это не так сложно, если все будет нормально и мы выживем,я обязательно тебя научу. -Я не сомневаюсь, у тебя есть сомнение?Начали! Буквально через

***

пару секунд я увидела лишь шесть трупов и у нас получилось, у меня получилось. Потом мы сели в машину и ехали оставшиеся 28 миль. -Так, когда ты меня научишь?- сказала я с легким флиртом Док посмотрел на нас, улыбнулся и сказал: -Так держать малыш. Все лишь улыбнулись, вероятно это подняло всем настроение. *** Почти на въезде в Канзас появились таблички "Бесплатная выпивка","Оружейное шоу","Нет зомби" -Звучит многообещающе-сказала Эдди. Там было не мало народу, а у нас кончался бензин, мы думали, что здесь найдем запасы. На входе сидели двое мужчин у одного из них был цилиндр как у Линкольна, а у другого обкуренное и слишком веселое лицо. Тот парень с цилиндром поднял голову и тут Док сказал: -Я не думал, что вы живы ребята? -Тоже самое мы думали о вас, мы видели, как ваш лагерь горел, а после только зомбиков. -Может по старой дружбе не поможешь с бензином? -Помочь?Нет,а заработать,да.Думаю вы слышали о нашем конкурсе приз не плохой , пушка и в придачу пару коробок патронов, так что можете обменять её, думаю таких ребят будет немало.У вас есть хорошие стрелки? -Да, о поверьте этот парень стреляет не ошибаясь-сказал Док -У нас здесь будут достойные противники, так что думаю это будет не просто, конкурс начнется через три часа, а пока насладитесь выпивкой и женщинами, Мы с Эдди оглянулись друг на друга и посмеялись.10к взял меня за руку и я пошла за ним. -Ребят, мы скоро вернемся.Я же обещал тебя научить. -Поверь это будет не легко. Мы забрались на какой то высокий сарай, был не плохой обзор. Тем временем где-то в Антарктиде. База "Северный свет" Население 3 человека: К ним что-то надвигается похоже на бурю, сильную бурю. -Я вижу-сказал гражданин Z. -Нужно срочно предупредить операцию "Укус" Все кто находится в районе Канзаса, уходите от туда немедленно,нет просто бегите. На вас надвигается огромная стая зомби их не перебить. Операция "Укус" надеюсь вы меня слышите. Канзас в это же время. Прицелься. Найди то место,куда ты хочешь, чтоб прилетела пуля. Нашла? -Да А теперь нажми курок.(Выстрел) Прямое попадание, а ты говорила, что ты не обучаема. -Поверить не могу, у меня получилось. Я повернулась, он смотрел на меня, я положила свои руки на его плечи и он поцеловал меня(Романтика в этой сцене зашкаливает:)) -Ты же понимаешь, что это не чего не значит? -Ты мне нравишься. -Спасибо за всё, удачи тебе в конкурсе. Я в бар. Он лишь смотрел на меня в полном недопонимании, а я даже не обернулась, просто это было не время для любви.Я не хотела привязываться не к кому, а особенно к нему.Я решила не говорить ему об этом. Может, когда мы доставим Мерфи в Калифорнию, создадим вакцину и спасем человечество, тогда все получится? Тем временем Роберта была пьяна, все из-за смерти Чарли. Не думала что алкоголь может помочь человеку в лучшую сторону, но глядя на нее я поверила в это. Были все, но не видно было только Мёрфи, куда задевался этот засранец? Настало время конкурса, он попадал точнее не куда, с каждым его выстрелом моя улыбка становилась более сияющей. На заднем плане я только слышала ликующие крики Дока. Как выяснилось позже Мёрфи укусил какого-то человека и его пытались убить я сказала об этом Эдди т.к Роберта была явно не в себе. Мы пытались найти его раньше чем они, он не должен пострадать "Твердила я себе", но к сожалению мы опоздали буквально на пару минут, наблюдая со стороны мы поняли, что он вроде как мало того,что укусил, еще и украл ключи от машины. Когда приставили пистолет к его голове. Мы побежали с криком и успели переправить пистолет, хотя он и выстрелил, но тогда нам было не до этого... -Цыпочки, что вы здесь потеряли? -Что мы здесь потеряли?Вот что!( начинается перестрелка в которой четверо из пяти убиты, а один убежал) Тем времен 10к остался еще с двумя, победа была близка к нему.И вдруг, мужик в цилиндре закричал, откуда столько зомби??? -О нетттт, они съели нашего водителя! СТРЕЛЯЙТЕ!Началась перестрелка, зрители ушли расчищать ранчо, но конкурс не останавливался(их уже двое) -Парень сдайся и беги? -С чего это? -С того, что я сейчас выиграю эту пушку и ты станешь моей мишенью, уж больно много ты мне доставил хлопот сегодня. -Ну посмотрим. -Соня! Бери Мёрфи и направляйтесь к машине бензина вроде немало набрали, а я пошла за Доком и Робертой, думаю 10к уже выиграл. Ждите нас мы сейчас подойдем и не отводи глаз от Мёрфи. -Будет сделано. Тем временем 10к был почти близок.Всего один соперник. Как вдруг началась паника и много зомби.Но чувак в цилиндре не останавливал конкурс это лишь его подбодрило. И тут все закончилось 10к победил и направлялся к машине. Проблема заключалась в том, как всех собрать. Док и Эдди забрали Роберту, перед этим она не плохо постреляла. 10к бежал к машине я не могла его позвать т.к было слишком много и людей и зомби он меня просто не услышал бы. Я бежала за ним, но меня схватил полу зомби он был разрезан пополам.И вдруг выстрел это был тот чувак в цилиндре он выстрелил ему в голову и сказал: -Надеюсь мы еще встретимся красотка.(Я лишь посмеялась и крикнула "спасибо" вслед, а он вместе со своим обкуренным другом сел на фургон и уехал в противоположном направлении) Я подобрала оружие у какого-то мертвого мужчины и направилась в сторону машины. Все сидели уже в машине кроме 10к и меня. -Сколько их еще ждать-сказал на Мёрфи. -Они прийдут.Я уверен- сказал Док. -А вот и он. И вдруг на него накинулся зомби, причем так, что он не мог не чего сделать. -Помогите мне! Роберта вышла из машины и направила пушку. -Не могу прицелиться. -Стреляй же! -Не могу! Тут выстрел он обернулся на стрелявшего это была я. Он просто смотрел на меня. Пока Док не сказал: -Не хочу портить момент, но по моему надо сваливать. Мы сели в машину и ехали вдоль пшеничных полей слушая по радио гражданина Z. 465 миль до Колорадо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.