ID работы: 5053836

Спасибо, папа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
—Так что кушать будем? Есть чипсы, печенье, конфеты.… В холодильнике есть салат и суп. Так что будешь? — Спросила Дженни. — Что дашь, то и буду.… Но желательно конфетки — Ок! Я беру чипсы и конфеты! — Что смотреть будем? — Почему он? Why Him? Фильм недавно вышел, правда, он на английском. Надеюсь, ты его не смотрела? — Нет, не смотрела. Я только трейлер видела. Это ведь комедия, да? — Угу. Подожди, я сейчас поищу его *Why Him смотреть онлайн* — О! Его нет! — По-моему он ещё идёт в кино! Может, сходим? — Хорошая идея Ён! Собирайся! — Собирайся? Мне кеды и куртку надеть надо! Это тебе надо собираться! Живо помой лицо и переоденься! — Ес, мэм!

*В кинотеатре*

— Будем покупать попкорн Дженни? — Угу! 2 средних и 2 колы! — Нее! Я не буду колу! — Как хочешь! — А во сколько фильм начинается? — В 12:30. Сейчас 12 — А может по магазинам пройдёмся? — Угу, с попкорном и колой! — Не ну а что такого? Кстати Дженни! Посмотри на того парня!! Он на тебя смотрит! Мне кажется, ты ему понравилась!!! — О Господи! Ён! Не смеши меня! Кому понравится такой монстр с красными глазами и опухшими щеками!? — Да посмотри же ты на него!!! И тем более не такой ты и монстр! — Ну и где он? — Вон тот! Парень улыбнулся квадратной улыбкой и быстро развернулся к друзьям. — Я же говорила! Спорим, он с тобой познакомится!? — На интерес спорим? — Нет! На интерес не интересно! Давай тот, кто проиграет, будет слугой победившего 3 дня? — Ну ты и монстр Ён! Ладно, давай!

*После сеанса*

POV Ён Ну и где же он? Блиин! Я хочу, чтоб моя подружка отвлеклась от учёбы и нашла парня! У Дженни даже не было его! Опа! А вот и он! Как бы подтолкнуть его к знакомству? Так думай Ён думай... А может подойти поближе? Ладно, надо вспомнить, как я знакомилась с парнями! Строила глазки.… Но как заставить это сделать Дженни? Тем более у нас спор и она не захочет этого делать! Глянь! Он подходит! Надо побыстрее уйти!!! POV Ён Конец — Ён! Ён вернись к нам на Землю!!! — Уже минуты 3 Дженни щёлкает пальцами, хлопает в ладоши, чтоб вернуть Ён обратно. — Да да да! Я тут! Что надо? — О чем ты думала? У тебя такое серьёзное лицо было! Прям обхохочешься! — Да так! Кстати, смотри, кто к нам идёт! — Только попробуй уйти! — Ну я пошла з-з-за колой! — Стой! Я с тобой!!! Но Ён уже не слышала, так как была далеко. Бежать за ней не было смысла, ведь парень уже подошёл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.