ID работы: 5053836

Спасибо, папа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
— Вы так красивы, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к Вам — Хорошая попытка, но номер я не дам Дженни уже собиралась уходить, как её окликнул тот парень — Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз попробуем. Меня зовут Ким Тэхен, а вас? — О Господи! Я же сказала, что не хочу знакомиться! Помечу вы такой настырный? — Если вы думаете, что я собираюсь с вами познакомиться, то вы ошибаетесь — я еще и на свидание хочу вас пригласить! Так Вы согласны? — Ён ну где же ты? — Держу пари, что вы упрямая натура... Я прочитал в одном журнале, что девушки, которые носят красные штаны, очень упрямые личности — Парень, куда Вы смотрите? — Кстати Ён это Ваша подруга? У меня есть друг! Смотрите сколько у нас общего! Мастерски перевёл разговор Тэхён. — Если я скажу свой номер вы от меня отстанете? — Да — О Господи…. Ладно записывайте *номер телефона* — Спасибо! И Вы так и не представились. Как Вас зовут? — Меня зовут Дженни! До свидания! — Кстати у меня к Вам необычная просьба! Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать — Я уезжаю в Америку, так что наши отношения не завяжутся! — А так вы американка? Я тоже из Америки! Я из Бостона, а Вы? Прогуляемся сегодня в парке? — Нет, я кореянка! Я еду туда учиться! До свидания! — Подождите, а парк? — Ну ладно пойду! До свидания! — Пока — Ён, ты коза! Этот парень такой прилипала! Я уже не знака куда деться! — Да нормально всё! Ну что как его зовут? От куда он? — Ким Тэхён. Он из Бостона. Не дай Бог с ним встреться! — Он твой номер взял да? Пригласил куда-то? — Угу. Сегодня в парке погулять…Я не хочу идти! — Но ты же согласилась! Не вежливо будет, если ты не придёшь! — Но Ён! Меня отец не отпустит! — Скажешь, что у меня на ночёвке останешься! — Не хочу! Я останусь дома! — НЕЕТ! ТЫ ПОЙДЕШЬ!!!! У ТЕБЯ ДАЖЕ ПАРНЯ НЕ БЫЛО! — Ён, ты меня пугаешь — Кстати, а это не он там идёт? — Ну блиин! Когда он отстанет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.