ID работы: 5053836

Спасибо, папа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста

*В парке*

— Дженни! Ты пришла! — Привет Тэхён — А это кто? — Это... эм... Чонгук и Юнги... они мои телохранители... не обращай на них внимания! Два парня стояли камнем за Дженни, так что не обращать на них внимания никак не получалось... — Телохранители... а чего с ними? Стоят как солдатики — Тэхён щелкал пальцами перед их лицами, но парни никак не реагировали пока... — Может перестанешь, а? Достал уже! — Разозлился Юнги и со всей силы откинул руку Тэхёна от своего лица — Больно как бы! — Юнги, не делай так! Он тоже человек — Шепнул Гук, на что получил только неодобрительный взгляд Юнги Парочка пошла гулять по парку, но телохранители не отходили от них не на шаг. Это уже стало напрягать Тэхёна. — Они и будут так идти за нами? — Поинтересовался Тэхён — Это наша работа. Нас нанял её отец, он запретил отходить от Дженни по определённым обстоятельствам... — Как-то, даже загадочно закончил Юнги — По каким я сказать не могу — Кстати... эм...Тэхён? — Да — Ким? — Угу. Так что надо? — А ты случайно не из Бостона? — Из Бостона, а что? — А у тебя случайно нет брата? — Да старший — (просто я нагло состарила Чонгука до возраста Юнги, а Тэхёна наоборот омолодила) — Ким СокДжин? — Угу, а что? — А он случайно не в Лас-Вегасе учился? University of Nevada? — Да. Почему вы так хорошо знаете биографию моего брата? — Тэхён, не помнишь что ли? — Нет. Я вас знаю? — Да. Я с твоим братом учился в этом университете. Я часто бывал у вас дома — Правда?... А! Вспомнил! Чон Чонгук! — Угу Дальше что-то пошло не так... Чонгук шёл с Тэхеном, и разговаривали о брате, Америке и Лас Вегасе, а Дженни и Юнги молча шли сзади них, иногда обмениваясь парой слов. — Юнги, я его знаю — Да это я уже заметил — Короче он проверенный. Мы можем идти — Сказал Чонгук подхватив Юнги подруку и повёл в другую сторону Юнги даже пискнуть ничего не успел. Хотя он был даже рад, ведь была 9 почти 10 вечера, и он ужасно хотел спать. — Вот мы и остались одни... — Было заметно, что Тэхён нервничал — Угу... — Пошли туда! Хочешь мороженое? — Не откажусь! Парочка хорошо провела время, мило болтая и поедая морожное. Дженни вернулась ближе к полночи вся счастливая и довольная. Как только она пришла, к ней тут же прибежала бабушка с вопросами, но самое главное, что она сказала НАДО БЕЖАТЬ В КАБИНЕТ ОТЦА! — Папа! Что такое? Почему бабушка прибегает ко мне с криками бежать к тебе? — Фух... ты тут! — Так что случилось? Где Чонгук с Юнги? — Я их уволил — КАК? ЗА ЧТО? — Я сказал, чтоб они следили за тобой, а они ушли — Подожди! Ты серьёзно? — Да нет. Они в комнате сидят — Фух... Кстати пожелайте мне удачи! У нас подготовка к ЕГЭ! Я писец как нервничаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.