ID работы: 5053836

Спасибо, папа

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
— ПАПАПАПАПАПА!!!!!!! ПРИВЕТ!!! — В комнату влетела наисчастливейшая Дженни — Привет доченька! — Ты чего такая счастливая? Вы же вроде в кино ходили! — Угу! Я просто вас так давно не видела! — Ага! Что надо? — Почему сразу, что надо что надо! Ребёнок соскучился по нам, а ты! — Просто после этого меня ведут в огромнейший магазин за всего одним платьем, но это одно платье превращается в 3-4 огромных пакетов и затягивается часов на 6! — Нет! Не угадал! Попробуй ещё — Джинсы? — Отцу, правда, был интересен повод счастья своей дочери. Ведь она ушла такая несчастная — Или... майка красивая? — Нет! Бабушка, хоть вы попробуйте! — С тобой познакомился мальчик? — Да нет! Что ты! С ней? Мальчик? — Отец начал смеяться — Вообще-то да! И он пригласил меня погулять в парке! — девушка с нескрываемой обидой надула губки — Ничего себе! Мальчик! Наконец-то! Живой? Не из фильма? — Подожди! Кто он? Откуда он? Ты хоть знаешь, как его зовут? — Ким Тэхён... Он из Бостона... — Как то загадочно произнесла Дженни... Это удивило отца ещё больше... — Дженни выйди на минутку! Я обговорю всё с бабушкой, и мы позовём тебя! Ребята! Вы тоже выйдите! — Когда 2 телохранителя и Дженни вышли из комнаты, у бабушки и отца началась кровопролитная война... — Я думаю не стоит её пускать, а особенно вечером! — Почему это? У девочки может личная жизнь устраивается, а ты её мешаешь! — Личная жизнь! Ага, конечно! — А ты вот вспомни! Сколько парней с ней знакомилось, и она их всех отшивала! А тут пришла счастливая! Она тут чуть ли не прыгала от счастья!! — И то правда! Но вдруг этого парня подослала мафия!? А Дженни разболтала им что едем в Америку! — Почему ты всегда думаешь только о плохом?! А вдруг это обычный мальчик? — А вдруг нет? — А вдруг да? Разговор бы и продолжался в таком духе, если бы не Дженни — Так можно или нет? Он мне СМС написал? — ПОДОЖДИ! — В один голос сказали старшие — Ну ладно — Так... Она может пойти, но только с телохранителями! — КАК? Они же им всю романтику испортят! Это же первое свидание! — Какую романтику? Они знакомы часа 3 максимум! — Но но но но.... — Никаких но! Она идёт с ними! — Сказал отец и демонстративно ударил по столу кулаком — ДЖЕННИ! ЗАХОДИ! — Ну так можно или нет?? — Можно, но только с ними! Ребята заходите! — О Господи заходите, выходите! — Бурчал под нос Юнги. — Знакомься! Это Чонгук это Юнги — Так мы уже познакомились — Подал голос Чонгук — Пока в коридоре стояли — Продолжила Дженни — Ну и славненько — Ответила бабушка и подталкивала отца локтем, чтоб он не медлил. — В общем, то идти ты можешь — На лице девушки засияла улыбка — Но только с ними — Эээ....с ними? — Да! — Зачем? Неужели ты так мне не доверяешь? Не сбегу не волнуйся! — Крикнула девушка и хлопнула дверью — Идите за ней! — Хорошо! — Ну зачем ты так с ней! Ты, правда, поступил, так как будто не доверяешь ей! — Это для её же блага! Как ты не понимаешь?

*В комнате Дженни*

— Ну тихо! Не плач! — Пытался успокоить Дженни Чонгук — Почему он мне не доверяет? — Ты просто не знаешь всю правду! — Ляпнул Юнги вследствие чего получил неодобрительный взгляд Чонгука — Всё! Молчу молчу, а то ты во мне сейчас дыру протрёшь! — Какую правду? — Никакую! Юнги-хён просто ляпнул и не подумал! — Я всё равно узнаю! — Дитё, ты пока собирайся, а мы выйдем, переговорим! — Угу... ... — Ты чего ляпнул?! — Согласен, я виноват! — А если она узнает? Жалко же её! — Чонгук, ты телохранитель! Почему ты такой добрый? — А почему я должен быть грубым? — Ты как бы... — Я готова! — Пошли! Мы не будем вам мешать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.