ID работы: 5053866

Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть девятая: война за чувства,начало

Настройки текста
Примечания:

***

Как будто тронули за живое место. Для меня то изнасилование было потеряй всего что имела. Свою доверенность людям, любовь, и больше не могу это повторить, своих родителей, все при все, даже из дома отправили в Пусан. Невероятно что я не хочу все это повторить и верить в любовь тоже не хочу. Мое сердце еще не зажило, хотя и прошло много лет. Я сбежала из дома Тэхена. Начался дождь. Вспомнила как я шла так из-за фанаток Тэхена, но это фигня, ведь тогда у меня башка не была полностью принадлежала этим мыслям. Спасибо что тогда хоть мой мозг думал о себе, а не о ранах что были почти три года назад. Моим спасителем был тогда Гук, сейчас я чувствую что одинока в этом мире. И что такое любовь я до сих не поняла. Вот если в моей жизни появился тот человек, который все изменит, но рядом все люди которые только делают больно.

Час назад

— Какого черта? — воскликнула я понимая что он сейчас сказал. — Дослушай… Короче я поспорил тогда с Чонгуком, что кто-то из нас должен стать твоим любимым парнем. И ты должна нас полюбить. Конечно тогда в начале ты мне нужна была как девушка, но потом ради спора. Сегодня когда ты сказала что ходила в клуб с Гуком меня выбесило, но я решил все это рассказать, — я обманутая сразу двумя парнями. Класс. Мне сейчас вообще не хочется тут оставаться.

***

Так я стала обманутой сразу двумя парнями. Еще сбежала и иду под дождем. Класс просто. Я не знаю куда идти сейчас. К Гуку я теперь ни за что не пойду, а обратно туда тоже не пойду. Может мне эта прогулка в пользу, но в одной футболке с шортами не нормально. Спасибо что забрала с собой телефон. Чонгук: Наын, ты где? Ты же все знаешь? Но я реально люблю тебя по сравнению с Тэ! Пожалуйста ответь! Ну хоть скажи где ты?! Я приду что бы ты мне не сказала… Тэхен: Наын, куда ты убежала? Пожалуйста ответь! Я не хотел тебе сделать больно. Знаю твои раны от старой любви не прошли, но я влюбился в тебя это реально. — Как все фальшиво! Тупицы! Суки! Я вас убить хочу! — я орала эти фразы на весь голос еще повторяла это по сто раз. — Как все фальшиво… — я начала плакать от всего что у меня было в сердце, сев на асфальт. Сейчас не ночь и не утро, но вечер. Только солнце начало спускаться в свой дом, или по другому пошла другим как я. Наверное нет девушки как я, которая на данный момент плачет на улице и под дождем. — Я ненавижу вас обоих! — не знаю каким образом я попала в это место, но тут не проходят машины и людей мало. Я чувствовала как телефон разрывается от звонков. — Заебись! — я кинула свой телефон куда-то подальше от себя. Потому что он начал мне на нервы действовать. Как странно равно три года назад я была в таком состоянии. Но тогда было абсолютно другое, сейчас другое. Я просидела очень долго, может час если не больше. Я чувствовала как я сильно замерзла, и на улице уже ночь. Своим дрожащими ногами я поднялась и увидела как ноги стали синими от холода. Ничего не умру, наверное… Я подняла с земли телефон и посмотрела что ни одной царапины на ней. Усмехнулась, представив себя на месте телефона и уже сравнив его с собой. Сколько боли ни одной царапины с виду, но сколько внутри. Я включила его, но он не работал. Опять же усмехнулась, кинула его куда-то подальше от себя. Я чувствовала как мне дико холодно, реально сидела под дождем много, уже он кончился. Не знаю куда я сейчас пойду, но возвращаться не собираюсь. Ну вы поняли…

***

— Блять, Тэхен, где она?! — орал на него Гук, не понимая где еще искать девушку. — Не знаю! Заебись уже! — Тэхен тоже сидел весь на нервах они пронюхали весь город, но не нашли её. — Зачем ты все это рассказал?! — Чонгук явно был не в себе, а Тэхен немного сожалел о том что натворил недавно. — Прошло пять часов, уже полночь! И фиг знает где она! Может её украли или еще что-то! — по части это они виноваты. Время уже два часа ночи, они так и не нашли её. Смешно, что сами натворили все это и у них есть совесть показываться перед Наын, наверное она их и простит когда пройдет время, но никак все не вернуть.

Три недели назад

— Ей, Тэхен, как ты? — сел рядом с парнем Чонгук, а он даже пальцем не пошевельнул. Он смотрел как девушки играют волейбол. По точнее он смотрел именно на Наын. — Алло? — не понимающе парень потряс того не сильно, и вывел из мыслей. — Аа?! — воскликнул Ким, напугав Чонгука. — Ты что блять орешь?! — испугавшись Чонгук посмотрел на Тэхена, затем туда куда он смотрел ранее. — Значит и ты любишь её? — внезапно произнес Чонгук, призывая Тэхена обратить на него внимание. Он резко посмотрел на него. — Что значит и ты? — Этот значит что я тоже люблю её, даже давно начал любить, когда я её спас на улице влюбился сильно, — ясно, но не коротко объяснил Тэхену. — А я не люблю её! — сразу встал с места он. — Тогда докажи что не любишь, сделай так чтобы она влюбилась в тебя, — усмехнулся блондин встав рядом с ним. — Тогда и ты докажи что любишь её, сделав то что ты сказал, — обе усмехнулись. — Если ты справишь я отдам тебя мою машину, если я то ты мне, — Чонгук усмехнулся, мол договорились. Они взяли за руку и начали действовать.

***

— И почему я придумал этот нелепый спор, что привел в конце вот это, — упираясь на свою машину он сильно сожалел, что предложил Тэхену этот спор. Он вспомнил как она выглядела тогда, когда её избили фанаты. Вспомнил как радовалась с ним в библиотеке. — Почему она заслужила это?! Она же ни в чем не виновата. Это я! Это я! — он всей силой ударил по верху машины, что аж немного согнулась. Вдруг его телефона начал яростно звенеть. Чонгук не хотел слышать ничей голос, но подумал что это срочно и взял трубку. — Да? — он слышал чье-то дыхание через телефон. — Чонгук, мне больно… — он услышал эти слова и понял кто это звонит. — Наын! Наын! Где ты! — начал сразу, что услышал усмешку девушки с той стороны. — Не волнуйся я не умру, и не умираю. Лишь хочу сказать забери меня, чтобы вы там не сделали. Я около нашей шко… — вызов отключился перед тем как она закончила предложение. — Черт! — рядом с ним Тэхена не было, потому что он пошел к семейке Мин проверять. Доехав до их школы, он заметил как она облокотившись на скамейку сидела. Он еще заметил как она от холода начала синеть. Он подбежал к девушке и накрыл своих объятиях. Она явно не ожидала что он приедет так быстро. — Я рядом, говори что хочешь можешь даже бить, но я буду рядом с тобой, — спокойно произнеся он поднял её голову, чтобы она посмотрела на него. — Я ненавижу вас, почему всегда я? Что я вам сделала? Может быть я в чем-то была не права? Только скажите мне, — полными в глазах слезами и спокойно она сказала что хотела, но потом упала в обморок.

***

Что было? И почему сейчас так тепло мне? Так приятно! Как будто это облако, это мягко, и сладко пахнет. Я постепенно начала открывать глаза, и в конце чего мои глаза ослепли от яркого цвета. Я не увидела что рядом со мной, потому что сразу закрыла глаза. Я почувствовала как тело постепенно холодеет, и чувствовала чьи-та теплые приятные руки на бедрах. Я собралась всеми силами что у меня есть, и открыла глаза. Они постепенно усвоили вокруг меня, что я сразу поняла где я. Я дома Чонгука. Эта комната на тот раз тоже была такой яркой, но кажется тогда на это я не дала особое значение. Меня обнимал Чонгук, и он был таким милым короче спит. Вчера я была в гневе, но парней думаю можно понять, тип один любит, а второй собирался доказать что не любит. Может все это было уроком мне или наоборот. Ну я не знаю. Я в ответ обняла Чонгука за талию и сразу почувствовала как мне становится тепло. Он постепенно начал открывать глаза, а я смотрела на него как на любимого. — Проснулась? — его опухшие глаза говорили за него до сколько он сидел. Но увы сейчас я должна быть серьезной, но мне это не сделать, потому что он милый слишком. — Ага, — обычным тоном произнесла, а затем сильнее обняла парня. Он был таким удобным и теплым, или я холодной была. — Тебе до сих пор холодно, — реально я почувствовала как мне холодно минуты назад этого даже не заметила. Я кивнула головой, а он сильнее обнял меня, второй рукой укрыл одеялом. — Чонгук, я знаю что ты меня любишь, но и знаю что и Тэхен тоже любит. Дай мне время чтобы я поняла и закончила дело по Сонмину, — он кивнул головой. Мне было хорошо в его объятиях, что даже не слышала чье-то хранение. Немного подняв голову сзади увидела спящего Тэхена. Испугалась вот реально сильно. Мне в голову никогда такое не заходило, спать в одной постели с двумя парнями. — Эм… Почему он тут? — округлив глаза посмотрела на Чонгука, который в полу сонном состоянии лежал и смотрел в мою макушку. — Он, это приехал сюда, потому уснул, хотел уйти, но побоялся оставить тебя с этим психом, — объяснил мне он, а я сразу же поняла, но мне не понравилось что оба спят рядом. — И ты на нас не злишься? — он внезапно задал этот вопрос, что мне нечего ответить стало, вот и пришлось сказать что нет, хотя в душе есть. — Не видно? Могу и злиться, — ухмыльнувшись закрыла голову одеялом, а Гук улыбнулся мне. Вдруг я почувствовала чьи-та губы на лбу, оказывается Чонгук поцеловал меня. Я улыбнулась ему и уткнулась ему в грудь. Где-то в обеде или вечером я встала с кровати и почувствовала некую боль на ногах, и горло, м сразу холод. В кровати теплее было все же. Оба оболтуса покинули оказывается комнату, видать давно. Я зашла в ванну этой комнаты и обратила внимание на свой вид. Он был не самым лучшим и не самым красивым. С виду я похожа на монстра из мультика. Ну я это тип комплимент. Надо бы сбросить две три килограммов, а то набрала немного. В зеркале я видела обычную девушку по утрам, вся растрепанная, но вчера на мне были шорты и футболка, а сейчас мужская футболка и шорты, которые на мне как шалбар. Я помыла лицо водой, чтобы проснуться и вышла из ванны. Мой желудок начал говорить мне «надо кушать» и этим выть. С утра хорошее настроение, ну не с утра, а с обеда. Может это потому что я выплеснула все что было внутри и сейчас чувствую себя легко. Я спустилась вниз, сразу ощущая на себя внимание парней. — Проснулась наша красавица, — пошутили парни, а я шикнула на них. — Все все, идем кушать, — Тэхен позвал меня кушать, а я быстро спустилась вниз. — Как ты? Нормально? — спросил Гук налив мне какой-то суп. — Да, только мне холодно, — взяв в руки ложку и начала есть еду, а парни таким милым взглядом смотрели на меня. Тэхен встал и взял маленький по размеру плед и укрыл меня. Чему я удивилась и была рада. — Спасибо, — улыбнулась ему, он тоже сразу улыбнулся. Вроде как «ух, она не обижена». Надеюсь мое настроение не испортится сегодня. — А давайте сходим в парк? Давненько я там не была, — парни согласились на моей предложение, после как я поела и одела что-то нормальное данное мне Гуком, мы сели на одну машину и эта машина Тэхена. Мне всегда она нравилась и цветом и маркой. Я села назад, а парни сидели впереди. Мне было странно сесть вперед, еще в последнее время не особа хочется туда садится. Я думаю это просто так без причин. — Наын, завтра в школу помнишь? — напомнил мне Гук, а так хочется забыть про неё. — Помню, — кивнула, но внезапно. — Тэхеееен, — я приблизилась в ему. — Я вчера телефон разбила на клочья, купишь? — он наверняка не ожидал такого, но это они виноваты пусть покупают. Я и Гука не оставлю, ха. — Эм… Хорошо. Считай что это подарок в честь закрытия той темы, — я уже это сделала, хитрой улыбкой посмотрела на обеих. Видимо оба поняли почему я их спрашиваю, потому оба резко посмотрели друг на друга. — Молодцы что поняли, — я похлопала в ладоши видя их выражение лица, как они смотрят на меня. Мы игрались как маленькие. Может это последний раз как мы играемся, потому что я чувствовала как скоро начнется война. Потому что вчера я узнала что моя лучшая подруга любит Тэхена, а Сонмин хочет вернуть меня, Чонгук ждет ответа, в конце Тэхен тоже ждет ответа, а я боюсь что будет, и Юнги тоже мне кажется подозрительным в последнее время. Я больше боюсь за Сыльги, ведь она может разбить своё сердце из-за меня. Мы стояли в очереди на колесо обозрение. Я стояла в своих мыслях пока меня не вывел Тэхен оттуда. Чонгук говорил с кем-то по телефону, а точнее кажется ругался. Я посмотрела на Тэхена затем опять на Гука. — Ребят, простите меня семейные дела вышли, — Чонгук внезапно заявил что уходит, наверное это и к лучшему, и наверное нет. Он попрощался с нами и ушел. — Пошли мы, — Тэхен ухватил за руку и потащил в кабинку. Я поначалу просто смотрела в окно, тихо подпевая свою любимую музыку. — О чем думаешь? — Тэхен сегодня был весь в мыслях. — Да так о будущем, что будет дальше, перестанет ли весь этот концерт, который творится вокруг меня и когда уже я стану реально счастливой, — спокойно сказала, будто это игра, но нет не так. — А могут я этому помощь? — мне самой нужно это, но не знаю каким образом. — Как? — А так, — он взял за руку и притянул к себе, затем поцеловал меня в губы, как в тот раз, но на этот раз я чувствовала абсолютно другое. Тепло к этому человеку, не как раньше. Я отвечала как могла ему, он сам скоро будет как я, так что пусть пока по будет в нормальной жизни, где есть фальшивая девушка и он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.