ID работы: 5053866

Не играй с огнем

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть восьмая: вопрос реальности

Настройки текста

***

Спустя несколько часов все привела на свои места, ну и все пришли в себя. Мне казалось будто все на зло сделано. Ведь так никто не делает ничего не украли, все на своих местах. Еще девять утра, ну если кто-то пришел значит не ленивый человек, что пришел довольно рано. Не ну, а что еще думать? Правильно ничего, вот и всячески придумываю сказки. Потом раны Тэ не выглядят как-то реально, будто их специально. Ой все, забуду эту херню надоело, а то. Я сварила себе и Тэхену кофе, и пошла в его комнату. Все сейчас отдыхают, но потом я все выясню что было, не зря тут два дня проводила. Обследовала все уголки дома, а про это никто не знает. Поднявшись на второй этаж, мой взгляд пал на камеру на углу. И идея так рождается оказывается, но я как будто ничего не видела, просто зашла в комнату Тэхена. Он только вышел из душа, и стоял одних шортах. — Ты в порядке? — поставив на комоду две чашки с кофе, посмотрела на него. Тело накаченное, идеальный пресс, и лицо у него красивое. Я сама не заметила как покрылась краской, но потом уже осознала это. — Да, — он ответив приблизился ко мне, смотря сверху вниз. В этот момент я подумала что стала лилипутом. Его рост точно такой как у Гука, но плечи у него шире, чем у Чонгука. Он облизнул губы, но до меня пока не дошло почему он все делает. — Спасибо, что не бросила, — поблагодарив, он поцеловал меня в щеку, и обнял. Кажется за день слишком много обнимашек. — А-а-х-х-а, — начала заикаться. Да что же это такое. Мы стояли пять минут, не так много как с Гуком, но нормально. — Ты точно нормально себя чувствуешь? — отойдя от него на шаг, чтобы взять в руки кофе, спросила у него. — Ага, горячий душ помог прийти в себя, — я дала ему в руки чашку, вытащила аптечку из шкафа. — Сядь рядом, — похлопала на место рядом. Он ничего не сказал и просто сел. Наверное чувствует вину, но пока я ничего не знаю, а когда узнаю все посмотрим. — И почему вся эта каша произошла? — он не ответил. Моя пятая точка точно чувствует не ладное тут, ну окей что я могу сказать. — Потом все объясню, — я молча посмотрела на него, затем принялась все замазывать мазем. Он пил кофе и смотрел на меня, так будто я сейчас что-то натворю с его лицом. — Да что же ты так смотришь будто я натворю что-то, не волнуйся не впервые обрабатываю раны кому-то, — не сдержалась я, а Тэхен хмыкнул и поставил чашку кофе на стол. Он резко повалил меня на кровать нависая сверху. — Где ты вчера была? — я округлила глаза, затем шикнув развернулась в другую сторону, смотря на левую руку Тэ, которая стояла рядом с моей головой. — Ей! — он развернул меня опять. Что ему надо? — Нигде не была, встань, — начала отталкивать его, но по статистике парни намного сильнее девушек и поэтому у меня сил не хватило. — Врешь… — Если ты такой заботливый парень то вчера бы спросил сначала где я, а не сразу «не проходи домой», — спокойно сказала я и посмотрела в его глаза. — Я виноват, где ты была? — он своими щенячьими глазами посмотрел на меня, а мне сразу не то стало. — В клубе. — Где?! — округлил он глаза резко, И видимо не понял. — Ты же в кафе пошла с Гуком? — вздохнула и поняла что впереди долгий разговор. — Ну мы пошли туда, ноги есть, машина у Гука есть слава богу, вот и пошли, — я только поняла всю серьезность его слов. — Потом? — Потом пошли к Гуку домой, — я облизнула нижнию губу, и опять посмотрела на Тэхена. — И? — И мы спали, — ну о чем он вообще думает извращенец. Как мне выкрутится? Блииин. Так стоп он же не настоящий мой парень, а просто фальшивый. И почему я должна перед ним все объяснять? — Зачем ты все спрашиваешь? Мы же не настоящее встречаемся. — Я ревную детка тебя кому-либо. — И что это? Окей ладно ты ревнуешь меня, но объяснение? Он будто выжимал из меня что-то. — Как? Что? Ревнуешь? — Ага, — он приблизился ко мне лицом и смотрел на меня, а я на него своими глупыми глазами. Вот именно перед ним я кажусь маленькой и без сильной девочкой. И почему же это. Ну он спустился еще немного приближаясь к моим губам. В один миг я почувствовала его теплые, немного потресканные губы. Он сначала просто стоял, а я не стала его отталкивать от себя. Потом Тэхен начал постепенно углублять наш поцелуй, на более страстный и горячий. Мне конечно нравилось, но я не хочу чтоб наши не настоящие отношения стали настоящими. Я оттолкнула его от себя, и быстро встала с кровати, и выбежала из комнаты. Сердце быстро колотится. — Успокойся! — держа сердце я промолвила не очень громко и не слишком тихо. Быстро открыв двери своей комнаты, заметила свою же картину, которую рисовала в Пусане, но по идее она осталась там и мы не принесли сюда. Но откуда это тут? Вот в чем вопрос. Я приблизилась к картине и заметила что она стоит в той же раме, которую я купила очень дорого, и внизу моя роспись. Мне стало интересно. Я вытащила телефон и позвала Тэ к себе в комнату. Он будто пулей прибежал ко мне. — Наын, прости за… — Молчи, это прошло и между ними ничего нет, — я все сверлила картину, даже не смотря на Тэхена. Мой мозг все слышал, но я смотрела на картину. — Как это тут? — уже повернулась лицом к Тэхену. — Я узнал от твоей мамы, что ты хорошо рисуешь, вот поинтересовался по поводу твоих работ. И она ответила что ты все оставила в Пусане, и тип я сделал тебе подарок.

Конец POV-Наын

Тэхен все объяснил по порядку конечно, но у Наын было в голове, тип: «Почему подарок? Мне что ли?». Столь важное значение этой картины для неё Тэхен не знает ни её мать. Когда ей грустно или еще что-то она рисует картины природы. Вот она этим трудилась за два года. — Спасибо, — она поблагодарила его, и обняла парня. Тэхен постеснялся, потому что она первый человек в его жизни, радовалась за такую вещь. Ведь в пути Тэхена были много девушек, что даже за дорогое колье не радовались. И все они без причины вешаются на его шею, а она благодаря его сделала. — Ты не знаешь насколько эта картина важна мне, — улыбаясь на все тридцать все говорила Сон, не отрывая их обнимашки. Тэхен тоже обнимал девушку. — Спасибо в карман не положишь, — ехидно улыбнулся парень, а Наын сразу отошла от него. — Тоже мне, — фыркнув, она подняла картину на руку и начала смотреть на неё, как на источник света. Хотя на источник она не смотрит так. — Аа! — заорал неожиданно Тэхен, от испуга Наын чуть не уранила картину. — Я кушать хочу! А повара нет у нас, так что ты приготовишь что-то, буду ждать внизу переоденься, — усмехнувшись он вышел из её комнаты, пока Наын не успела кинуть в него подушку. Она врезалась прямо в двери, когда оно закрылось. — Идиот! — она повесила картину на готовое место для картины или чего-то. Она подошла к шкафу и увидела как все её вещи стоят по полочкам, а внизу её обуви. На другой стороне шкафа её платья. — Ну спасибо кто это сделал, — она вытащила что-то вроде пижамы, и быстро одела его.

POV-Наын

Пока я спускалась увидела что только охрана дома, остальных вроде Тэхен отправил по домам. — Ей, оболтус, где все? Не говори что по домам отправил! — я конечно знала что он это скажет, но то что он выпрыгнет передо мной, не ожидала. — Отправил, — усмехнулся он, спускаясь рядом. Я хмыкнула конечно, но это радует, что нет лишних ушей. Нет я не о том, просто мне так легко живется. — И в чем прикол? — округлила глаза уже направляясь в сторону кухни. — Не знаю, они могут доложить моей маме и моему отцу, что все это игра на время, — он пожал плечами и остановился. — Наын, а если наши отношения станут настоящими? — вот этого я и боюсь, не знаю как мне ответить. — Если станут настоящими? Не знаю как это будет, это все судьба решит, — я обернулась и потопала в кухню лижбы не слушать еще вопросы. Видимо Тэхен отступил, потому что не зашел. Я открыла холодильник и повытаскивала овощи и фрукты. Я сама любитель фруктов, а про Тэхена ничего не знаю. Я поставила сковороду греться, пока я резаю мясо, но в один миг я чувствую чьи-та руки у меня на бедрах. Резко обернувшись увидела Тэхена, который был слишком радостный. — Я хочу признаться в чем-та, — я не понимала что он собирается признаваться, но решила выслушать. — Все что ты видела недавно я сам все сделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.