ID работы: 5053879

Младшая сестрёнка

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
285
автор
антисий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

I

Настройки текста
*Времена средней Тейко* У поколения чудес проходит обычная тренировка, всё идёт своим чередом: Аомине Дайки тренируется в паре с Куроко Тецуей в приеме пасов, Мидорима Шинтаро кидает трёх-очковые, причем всегда попадает, что неудивительно. Кисе Рёта пытается отбиться от толпы фанаток, которая не только мешает ему тренироваться и отрабатывать новые финты, но и сильно напрягают тренера и капитана всего этого цирка – Акаши Сейджуро уже еле держится, чтобы не вмазать лёгкому форварду по самое не хочу, но двойную нагрузку он себе обеспечил, как и Мурасакибара Ацуши, который без остановки поедал, наверное, уже пакетик тридцатый с чипсами. Рядом с тренером стояла Сацуки Момои, которая с восторгом смотрела на ребят, иногда отвлекаясь на записи в блокноте. Рядом с ней стояла такая же девушка, как и сама розоволосая. Эту девушку зовут Люси, Куроко Люси. Да, она младшая сестра Куроко, которая младше его на год, но златовласке этот показатель не мешал посещать тренировки любимого братика, который старается каждый день не покладая рук и приносит значительный вклад в победу при матчах. У Люси светлые, пшеничного цвета волосы, которые уже доходили ей до пояса. Чаще всего девочка собирала волосы в хвост на боку, который подвязывала разноцветной ленточкой, и это смотрелось очень мило. И даже несмотря на свой возраст (13 лет), Куроко-младшая очень хорошо играла в баскетбол и прилежно училась. Поэтому родители Тецу в скором времени отправят Люси учиться в Америку. Куроко не хочет, чтобы его младшая сестра уезжала почти на два года в другую страну, поэтому всеми силами уговаривал родителей забыть про эту идею, но каждый день, каждый раз, когда он просил родителей – они отвечали одно и то же. - Тецу-кун, ты сам знаешь, насколько хороша твоя сестра в учебе. Все в ее классе, не исключая учителей, считают её гением. Мы не хотим, чтобы она впустую потратила свои знания. Да и сама Люси не горит желанием расставаться с братом и с его командой, за короткое время так полюбившиеся ею. Да и сами Поколение чудес любили сестру Куроко и берегли ее, как зеницу ока. Но сами баскетболисты, исключая Тецу, ещё не знали, что их солнышко улетает учиться в другую страну. Но рано или поздно они всё равно узнают об этом, так что сегодня, после того, как Люси улетит, Куроко всё расскажет Поколению чудес. Вот и настало время расставания. Родители всё-таки решили отправить Люси в Америку. - Лю-чан, не забрасывай баскетбол! – Сказал Куроко, обнимая сестрёнку, которая вот-вот была готова разрыдаться. - Не буду. – Старший брат чувствовал, как сестрёнка улыбнулась, и сам поддался искушению. - Самолёт отлетает через десять минут! – Произнесли родители, намекая им на то, что время прощания кончилось. - Надеюсь, что с вами будет всё в порядке. Береги себя! – Сказала Люси и в последний раз обняла брата. - Ты тоже. И не забывай писать. – Сказал парень и, поцеловав сестрёнку в щёку, и отошел к родителям. Люси же помахала всей семье рукой и со слезами на глазах скрылась за поворотом. Голубоволосый парень, не зная как объяснить Поколению чудес отъезд своей сестры, немного нервничал. Но друзья уже собраны, поэтому остаётся только собрать всю решимость в руки и сказать ребятам. - Тецу-кун, что случилось? - Начала Момои, видя, как ведёт себя Куроко. - И почему сегодня не было Лю-чан? - Поэтому я вас всех и собрал. - Слова давались трудно, но их надо сказать. Поколение чудес напряглись. - Вы же все прекрасно знаете, что Люси учится на ура. Родителям не нравилось, что она будет зарывать свой талант "в этой затхлой Японии". Поэтому сегодня она улетела в Америку... - И ты просто позволил родителям вот так вот взять Лю-тян и отправить в другую страну? Тринадцатилетнюю девочку? Совершенно одну? - Начал кричать Аомине. - Мне и самому трудно! - Вспылил Куроко. - Последние полгода я только и делал, что уговаривал их и ссорился с ними из-за этого, но всегда они мне отвечали одно и то же. Вот с этого момента у ребят из Поколения чудес стало всё рушиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.