ID работы: 5053879

Младшая сестрёнка

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
285
автор
антисий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Новость об уезде Люси заставила осознать Поколение чудес, что дружба не доведет до добра. Она приносит только боль. Не физическую боль, а сердечную, душевную. Ну почему всё так обернулось? Почему она улетела? Почему она не сказала это мне? Как много вопросов, а ни одного ответа. Люси, что же ты делаешь со мной? — Думал Акаши про себя, сидя за письменным столом у себя в комнате. Сейджуро, держа в правой руке карандаш, нервно стучал им об стол. Уроки никак не делались, хоть и было осознание того, что завтра контрольные за первый семестр. Никак не могу сосредоточиться. Мысли заполнены лишь ею. Хоть уже и прошла неделя, но сердце болит до сих пор так же больно, как когда я узнал эту ужасную новость. Люси нравилась всем. Она была лучиком солнца, который резво носился по нашему залу. Она была добра ко всем без исключения. Как к нашей команде, к тренеру, к Момои, так и к противникам, которые играли против нас. Будь то хоть товарищеский матч, хоть отборочные, хоть и финал. Она находила к каждому свой подход. Например, с Шинтаро Люси общалась по поводу гороскопа. Как оказалось, она тоже была раком, вот они и сблизились. С Момои они просто могли проболтать всю тренировку и даже глазом не моргнуть. Как оказалось, Люси умела играть в сёги, причем вполне сносно, и часто составляла мне компанию в игре. Так мы и сдружились. Единственное, что я не понимаю — это то, как они сошлись с Дайки. Хоть Куроко и играла в баскетбол, но я поверить не могу, что она могла обойти Аомине в игре один на один. А Ацуши она приносила каждый день по маленькому пакетику конфет, и именно поэтому Мурасакибара называл её сладкой феей. Не буду отрицать того, что она мне небезразлична. Я бы даже сказал, что она мне симпатична в плане девушки. Но Люси еще слишком мала для этого, поэтому я не стал ей говорить об этом. Но теперь меня мучает чувство вины за то, что не сказал ей всего три слова, одну фразу, каких-то жалких десять букв! — За всеми этими раздумьями Акаши не заметил, как часы пробили одиннадцать вечера. И как бы парень не хотел, он так и не смог сделать домашнее задание. Пойдя в ванную комнату, он быстро снял одежду и встал под холодный душ, надеясь хоть как-то освежить свой ум и уменьшить боль в сердце. Но так и не добившись нужного результата, он продолжил думать. Как же я хочу тебя увидеть, Люси. Ты не представляешь, как скучаю я, да и весь основной состав Тейко… Аомине стал всё реже посещать тренировки, возомнив из себя короля всея площадки. Куроко, даже твой брат, Люси, замкнулся в себе. Он стал больше походить на приведение. Его чаще стало тошнить после тренировок, а сам он стал еще более незаметным, чем иногда пугал нас с ребятами. Мурасакибара вырос еще на сантиметр и теперь уж точно самый высокий в команде. Мидорима стал более нервным и скрытным. Даже номер телефона сменил. Хайзаки сменил имидж и стал клеить баб всей школы. И так же, как и Аомине, он все реже и реже появлялся на тренировках. Начинал играть все грубее и грубее, выражаться ненормативной лексикой. А я… А что я? Я просто стою в сторонке и смотрю на этот балаган. Но после усиления тренировки они слушаются как миленькие. — Сейджуро, закончив все свои водные процедуры, вытер полотенцем тело и, надев шорты, побрёл к себе в комнату. Расправив постель, он лёг под одеяло. Наша команда рушится прямо на глазах! И всё же, капитан из меня никакой, если я даже от таких мелочей начинаю вести себя неподобающе. Момои без тебя, Люси, постоянно грустит. Зато очень весело наблюдать за тем, как она пытается уговорить Дайки играть в полную силу. Вот я сейчас думаю об этом и понимаю — уже никогда не будет, как раньше… — С этими мыслями Сейджуро попытался уснуть, отбросив всю ту кашу в голове, накопившуюся за последнюю неделю, но, как он не старался, уснуть никак не мог. Акаши еще долго вертелся, но как ни крутись, от дурных мыслей не избавиться. В итоге, с горем пополам, но парень всё же уснул. Наступило утро. У Акаши начал звенеть будильник, поэтому он проснулся. Отключив будильник, он взял полотенце и пошел в душ. Порывшись, парень посмотрел на своё лицо в зеркало. — Отлично, просто замечательно! — Вслух прокомментировал он, осматривая выделяющиеся на немного бледноватой коже синяки под глазами. Но тут он перевёл взгляд на радужку правого глаза. — А это ещё что? — Не понял парень, разглядывая свой правый глаз. Дело в том, что радужка начала менять свой цвет, становясь более оранжевой, хотя и издалека видно это не было. Акаши, ссылаясь на галлюцинации и недосып, нацепил на себя школьную форму. Не забыв позавтракать, он вышел из особняка и направился к уже подготовленной ему машине. Сегодня будет трудный день. И уже никогда он не будет лёгким…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.