ID работы: 5053879

Младшая сестрёнка

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
285
автор
антисий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

VI (Мысли Люси "Часть II")

Настройки текста
Как же я иногда жалею, что родилась хрупкой девочкой, ей богу! Но сейчас во мне злости больше, чем воды на Земле! Этот чёртов Дайки, который посмел выговаривать такое Тецу, этот чёртов брат, который молчал и даже слово мне про распад команды не сказал! Этих идиотов я хочу прибить в первую очередь, ну а потом ещё и всё Поколение чудес. Так, для галочки. Ну а что? Я даже вижу заголовки газет. "Четырнадцатилетняя девочка поколотила известных на всю Японию Поколение чудес. Комментарии давать отказываются". Ха, а это было бы неплохо. Прославлюсь за то. Блин, какая толкучка тут, хотя народу быть вообще не должно. Но я уже вижу раздевалку Тоуо, а это меня уже радует. Есть! Мне удалось пробиться сквозь толпу людей, но это мне стоило оттоптанных кроссовок. Слава Ками они были черные. уже подхожу к заветной двери и до меня стали доноситься голоса изнутри. - А мы считали, что Сейрин тааак сильны. Особенно этот номер одиннадцать. Он был необычайно слаб. Ещё и попытался рыпаться в конце, наверное, головой тронулся. - Да как он смеет такое говорить о Тецу! Са-чан должна была рассказать им стиль игры моего брата, так какого черта он это говорит? Ещё чуть-чуть и меня охватит приступ злости. - Не лучше ли сразу сдаться? - Да в этом и вся фишка! Мой брат не умеет сдаваться! Я уже хотела выпнуть дверь с ноги и накостылять обидчику, но тут же слышу, как кто-то резко подскакивает со скамьи, да так, что она падает. - Ублюдку со скамейки лучше заткнуться! - Доносится до меня злой голос Дайки. Теперь я вообще ничего не понимаю! Хотя понятно только то, что Аомине заступился за Тецу, а значит, что ещё не всё потеряно. За этим сразу послышалось много голосов, которые просили этого идиота прекратить. Настал мой звёздный час! Аккуратно вхожу в раздевалку, пользуясь своей незаметностью. Это недоразумение уже отпустил парнишку и стоял к нему спиной, а ко мне передом. Люблю свою незаметность, она иногда так жизнь от нагоняев спасает. Зато сейчас я просто подхожу к Дайки и со всей силы в глаз. Больно, но игра стоила свеч! Как все сразу-то подскочили и заорали, аж душу греет так издеваться над людьми. А какие у них вытянутые лица! Ммм... Момои первая отходит от вселенского ступора. - Лю-чан? - Спрашивает она. Нет блин, по мне не видно. - Сацуки, - Говорю её полное имя. Только близкие люди знают, что когда я так их называю, то значит, что я просто в бешенстве. Розовые глаза округляются, и тонкой струйкой начинает катиться слеза. - Всё позже, а так же никому не говори, что я в Японии. - Добавляю злые нотки, хотя и не хотела этого делать. Оно само! - Эти придурки не должны знать, что я прилетела. - Ты кто вообще? - Спрашивает команда, на что я кланяюсь, извиняюсь и говорю, что я младшая сестра одиннадцатого номера Сейрин - Куроко Люси. Ох как же все были удивлены. - Мелкая, за что ты меня ударила? - Изумляется пришедший в себя идиот, по другому не назовёшь. Под дурачка косит? Значит план Б. - Радость моя синеволосая. - Пропела я замогильным голосом. - Будто бы ты сим не знаешь. Ты что о себе возомнил? - А на лице милая улыбочка. - Делаешь из себя пупа мира, а всё на шеи у Са-чан висишь, если она с тобой учится. Не признаёшь значит стиль Тецу? А кто ему во вселенской дружбе и поддержке говорил в Тейко? Он слаб? Братику есть к кому стремиться, он не раскрыл свой потенциал в полную силу. Могу напомнить тебе на языке баскетбола. - Блин, да видно же, что это всё враки! Я же никогда его не побеждала, максимум ничья была. Но сказанного не вернуть. Буду выкручиваться. - Ты же не думал, что я буду пинать детородные органы в Америке? Прилетела я значит на каникулы, не зная ничего, а тут такое происходит! Я ещё и Тецу врежу за сокрытие информации. Хотя бы блондинка мне всё рассказала. Так вот что я хочу тебе сказать, Дайки, ты - моральный кретин и урод. Ух, как же я хочу тебе ещё врезать и покрыть тебя горой мата на всех языках, что только есть в мире, но я же приличная мадам. Аревуар, остолоп. И даже не смей говорить ничего Сейджуро, иначе сам же будешь повешен мною на баскетбольном кольце. - Пользуюсь ступором Дайки и ухожу, хлопая дверью, но уходить не спешу. Слышу нервный смешок этого идиота. - Эта мадам забьёт до смерти, обматерит, закопает и скажет, что так и было. - Слышу немного истеричный голос. Сама хмыкаю, уходя оттуда. Тецу, жди меня! Да и Кагами заодно. *** Подхожу к раздевалке Сейрин, которая была, черт возьми, на другой стороне площадки! Но пришла я вовремя, ведь застала довольно интересный разговор. - Куроко, кажется, что это наш предел. - Начал Кагами. Его голос я узнаю из тысячи, особенно выделяется акцент, хоть он и не так заметен. Но мне что-то не нравится начало разговора. - Я думал, что мы сыграем гораздо лучше, но в итоге полный отстой. Против мастерства недостаточно одного взаимодействия, поэтому я больше не буду принимать твои пасы и буду становиться сильнее, чтобы играть на уровне с Аомине. - Что этот придурок мелет? Он совсем идиот, или просто косит? Голос разносился рядом с дверью. Хм, идея! Я злорадно усмехаюсь и под крики команды, типа "Ты что такое говоришь?" или "Совсем сбрендил?" резко пинаю дверь ногой. Блин, он такой шкаф, что даже так он просто пододвинулся! Ну ничего, пинаю ещё пару раз и он падает. Ах, блаженство. Без укора совести захожу внутрь раздевалки, окидывая мрачным взглядом Тайгу и начинаю его пинать, проклиная и кроя матом на английском языке. Не многие понимали суть данных слов, зато ножная бита их прекрасно знает. - Люси? - Не своим голосом произносит мой брат, отвлекая меня от избиения лежачего. Хотя он даже не сопротивляется. Под ошалелые взгляды подхожу к Тецу и одариваю его легким тычком по голове. - За сокрытие информации. - Поясняю я, хмыкая, и тут же обнимаю. - Я скучала, братик. - Братик?? - Кричат ребята из команды. Ну вот, придётся отлипать от ни-чана и представляться. - Простите что не представилась сразу. Я - Куроко Люси, имото* Тецу. Спасибо что заботитесь о моём брате. - Вежливо кланяюсь, но тут подскакивает с пола смущённый и покрасневший Тайга и начинает говорить на английском что-то типа "Бестия, ты что тут делаешь?" и убегает... Да, убегает. Просто уносит ноги. Я удивлена, честно. Надо у Тецу будет спросить, что с этим придурком. - А ещё я хочу помогать тренеру в тренировках команды моего ни-сана в ближайший месяц, пока не улечу обратно в Америку. - Теперь уже кланяюсь единственной девушке в раздевалке, кроме милой меня, конечно же. Ну и самомнение у меня, надо исправлять. Девушка задумалась. Она явно ошарашена этим заявлением. Ну зато сейчас я её добью. - Я помогала капитану Поколения чудес в проведении тренировок, а также училась баскетболу вместе с Тайгой у одного сенсея. - Всё так же стою с поклоне. Команда в шоке, а братик улыбается. - Х-хорошо... - Отвечает девушка. Я улыбаюсь, смотря на вытянутые лица ребят. Ох как ржать охота, но я же леди. Осознание приходит не сразу... - Ой, я это что, вслух сказала? - Удивляюсь я, смотря, как ребята дружно засмеялись. Даже братик. - Чую, будет весело. - Сказал парень в очках, смотря на меня. Я улыбаюсь в ответ. пусть парни переодеваются. Я потянула тренера за кофту, утягивая за дверь. Осталось запихнуть Тайгу внутрь. Бинго! Пинком отправляю Кагами в раздевалку и закрываю дверь. Пусть переоденутся. Хех, а я не могу не согласиться со словами очкарика, будут веселые каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.