ID работы: 5053879

Младшая сестрёнка

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
285
автор
антисий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

VII (Мысли Люси "Часть III")

Настройки текста
Как я приехала на каникулы в Японию прошел месяц. Мой долгожданный месяц каникул скоро заканчивается! Но зато я рада, что провела этот месяц в компании ребят из Сейрин и моим братом. Мы ездили в лагерь к морю, а рядом были горы. Если честно, то я не думала, что Рико-сан такой хороший тренер, хотя вспомнить её отца... Крутой мужик, кстати. Он помогал команде с тренировками. Я обучала Тецу новому приёму. Невидимая обводка. Делая дриблинг, ты проходишь через человека и как будто изчезаешь. Мне этот приём очень нравится. Ещё дала ему подсказку, как усилить свои пасы. Братик просто молодец! Вот что значит - неогранённый алмаз. У него потенциала даже больше, чем у меня. А тренировать его одно удовольствие, хотя раньше никому не показывала свои техники. Вот только меня одно просто вымораживает - влюблённый взгляд Кагами! Он мне даже уже раз пять встречаться предлагал! Я ему прекрасно дала понять, что люблю я другого, но он всё продолжает на меня пялится. Бесит! Кстати о Тайге. Сразу после проигрыша Тоуо он извинился перед Тецу за все те слова, которые наговорил. Хоть и с моей поддачки, но извинился. А сейчас они пока не играют дуэтом, становясь сильнее по одиночке: как я уже говорила выше, брата натаскиваю я, а вот Кагами целыми днями бегает то по пляжу, то по гористой местности. Ему полезно, пусть тренирует и разрабатывает мышцы ног для прыжков. Кстати, чего я уж точно не ожидата, так это то, что мы каждый вечер играли тренировочные матчи с Шутоку! Оказывается, что это у них традиция такая - ездить именно на это место летом в лагерь. Это было для нас очень полезно, ведь тренировать командную работу тоже необходимо. И даже без дуэта "Тени" и "Света", счет был примерно равным. А затем, каждый вечер все идут отмокать на источниках. И как раз в последний день лагеря к нам нагрянула Са-чан. Мы с тренером Сейрин, конечно, удивились, но быстро пришли в себя. Ну хотя бы мы теперь знаем, что нашими первыми противниками будет Академия Тоуо. Вот это для нас стало полной неожиданностью. Как для меня с Рико-сан, так и для основного состава команды. Ну действительно, сначала покупались с Мидо-чаном, а потом и команду придурка Дайки встретили в парилке! Любой бы удивился. Уехали мы без проблем. Жаль было расставаться с Мидо-чаном и придурком Дайки, но мы с ними знатно поболтали. А Са-чан рассказала мне, что произошло, пока я была в Америке. И сейчас я сильно переживаю за Акаши-куна. Ведь раздвоение личности это не хорошо. Я надеюсь, что та его личность, с которой я знакома, ещё помнит меня. Хотя как меня можно вообше забыть? Ну и самомнение у меня... Надо отучаться. Или на меня так разговоры с Дайки влияет? Да уж, проблема. Возвращаться в Америку я должна буду после игры Сейрин и Тоуо. Хотя это уже сегодня. Все мы подошли к Токийскому стадиону. Ребята часто окрикивали кого-то из толпы, а Рико-сан поясняла мне, что они с ними пересекались на площадке. Зайдя в зал, я услышала, как телефон Тецу запищал. Он открыл крышку, прочитал сообщение и нахмурился. - Брат, что такое? - Спросила я у него. Он нахмурился ещё сильнее и подошел к тренеру. - Тренер, можно мне отлучиться на время? - Да что такое? - У нас матч в два. Будь добр, приди за час до игры. - Сказала Рико-сан и отпуслита его. Я же пошла за братом. Ну а что такого? Я ведь волнуюсь в конце концов! Мда, я чувствую себя сталкером. Ну что поделать, это всё ради Тецу. Мы вышли со стадиона. Но тут я увидела, как придурок Дайки сидит на лестнице, Рё-кун стоит рядом с Мидо-чаном и спрашивает, зачем тому ножницы. И почему талисман у раков сегодня именно ножницы? Мура-чан как всегда с пакетом сладостей. Вот уж что точно никогда не изменится. И вдруг ребята замолкают, а я смотрю на пришедшего парня с малиновыми волосами во все глаза. Блин, он забрал у Мидо-чана ножницы и обрезал себе челку. А она мне так нравилась! Да и я ещё не слышу о чем они болтают. Эх, да и на дерево залезть пришлось, чтоб уж точно не спалили. Хотя не знаю, меня вполне могут увидеть это разноглазое чудо с раздвоением личности. Он-то уж точно способен на всё. Стоп... Чтоооо? Кагами? Ты какого хрена тут творишь? О, я же сказать забыла. Он улетал в Америку, чтобы немного потренироваться с Алекс. Когда он вернулся? О, происходит что-то интересное. Этот идиот разозлил Акаши. Ну, удачи ему. Эй, и это что, всё? Ну нет, я так не играю! Хотя Тайге раниться или делать что-либо, что вредит его здоровью нельзя. Ведь у них сегодня матч с Тоуо. И пока я думала, ребята уже разошлись. И мне вообще никак не нравится то, что эта разноглазая прелесть идёт сюда! Чёрт! - Кто бы ты не был, советую тебе спуститься. Иначе жестоко пожалеешь. - Сказал, как отрезал. Да, Сейджуро, спасибо, ничего не скажешь. Но и нинего не поделаешь... Пришлось подчиниться. Одним рывком спрыгиваю с ветки дерева, на котором сидела и приземляюсь рядом с ним. - Ты кт... Люси? - Наши взгляды пересеклись. Я увидела, что когда он произнёс моё имя, то желтый зрачок начал бледнеть, становясь малиновым. - Люси, это действительно ты? - Я не успеваю ответить. Меня тут же схватили за руку и потащили на стадион. Братик, спасибо тебе! Ещё рано встречаться с этим человеком. Это не Сейджуро. Пока не время. И я думаю, что "настоящий" Акаши понимает это, поэтому и не идёт. А может быть это просто первичный шок, хотя я в этом и не разбираюсь. Пока ещё не поздно, я бросаю ему: "Думаю, ты сам понимаешь, что сейчас не время. Когда ты вернёшься - мы встретимся вновь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.