ID работы: 5053879

Младшая сестрёнка

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
285
автор
антисий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 53 Отзывы 90 В сборник Скачать

VIII(Мысли Люси. Заключение.)

Настройки текста
С той странной встречи с Сейджуро прошли целые пять лет. Немалый промежуток времени. Но обо всём по порядку. Сейрин выиграли зимний кубок, когда я улетела обратно в Америку. Я была очень рада за ребят. Они заслужили, пройдя такой-то ад. Хотя не думаю, что Рико-сан остановится на достигнутом и продолжит гонять ребят дальше. Веселье весельем, конечно, но я переживала за Ракузан. Не весь естественно, а только за Акаши. После того, как его личность вернулась назад, он попросил у братика мой номер телефона. С тех пор мы с ним стали налаживать общение через соц.сети и смс. Последнее было хоть и дорого, но мы не жаловались. Ох, как же он меня бесил первые месяца, когда писал сообщения, а-ля "ты не злишься на меня?". Или моё самое любимое: "Простила ли ты нас?". Мозги мне он знатно вынес. Но я не злилась на него. А за что? Остальные ребята из Поколения чудес тоже узнали мой номер и также писали мне. Эх, не хватало мне всего этого. А после, месяца, наверное, через три или четыре, я прилетела в Японию, чтобы поступать в старшую школу. Но и тут меня ждал сюрприз. Знаменитая стритбольная команда из Америки, более известная как "Джаберворк", прилетела в Японию и поколение чудес бросило им вызов. Даже я не устояла от искушения и помогала ребятам, как могла. Но эти сволочи отказались выпускать меня на площадку, хотя и правильно сделали. Во время реванша, баскетболисты из штатов кидали на меня и Са-чан такие пошлые взгляды, что аж блевать тянуло. Зато от этого в прямом смысле слова воспылали придурок Дайки и Сей-кун. С этого дня мы и стали встречаться, как и Момои с Аомине. Рада за них. В Америке я отучилась, закончила школу с отличием, так что родители позволили выбирать мне старшую школу самой. И они даже не сомневались, что я выберу Киотский Ракузан. О наших отношениях с Сейджуро родители знали и никак не препятствовали этому. Единственное, что было странно - то, что мою кандидатуру в потенциальную невесту одобрили и родители Акаши. Да он сам был в шоке. Ракузан я тоже закончила с отличием. Даже не сомневалась в этом. Но вот отношения со сверстницами у меня, мягко сказать, не наладились с первого же дня, как они меня увидели в сопровождении "его любимого Акаши-сана". Были и угрозы, и подлянки... Да чего только не было за эти три года учебы. Зато скучно уж точно не было. Так же, всё то время, которое я училась, я пробыла менеджером баскетбольного клуба. И даже иногда тренера заменяла. Как же мне доставляло довольствие командовать людьми. Хотя это, наверное, пагубное влияние Акаши. Сейчас же я учусь на втором курсе Токийского университета на факультете журналистики. А мой муж на третьем курсе того же университета на факультете юриспруденции. Только вот из-за моего положения мне приходится учиться заочно. Шестой месяц беременности. Многие мне говорят, что я слишком молода для рождения ребенка, но нас с Сейджуро всё устраивало. Да и родителей наших тоже. Что же до остальных из Поколения чудес? Рёта стал моделью. Дайки продолжил карьеру баскетболиста. Са-чан помогала ему всем, чем могла, но из-за университета это не всегда получалось. Она тоже на факультете журналистики, только на третьем курсе. Мурасакибара же учится на кондитера. Мидорима поступил в медицинский на хирурга. Братик учится на учителя японского языка и классической литературы. Раз в год мы собираемся у кого-нибудь на дому (ага, как же, чаще всего у нас) и просто сидим и делимся новостями из своей жизни. Засиживаемся мы долго. Но зато все счастливы. Пока я витала в облаках, вспоминая прошлое, входная дверь отворилась и со входа послышалось усталое: "Я дома". я же продолжала разогревать своему мужу ужин, как вдруг почувствовала, что ко мне подошли сзади и обняли, положив руки на довольно округлый животик, а подбородок опустился на плечо. - Привет, Сейджуро. - Ласково сказала я, поворачиваясь к нему. Он же присел на колени и поцеловал мой живот. - Привет, мои дорогие. - Так же проговорил он. - Как же я вас люблю. - Не сомневайся, мы тоже. - Сказала я и меня вовлекли в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.