ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
— Я…люблю Тома?! — кричал Марко, хватаясь за голову. Его лицо пугало Звёздочку, которая сидела, зажавшись в уголке комнаты. — М-марко! Не паникуй! Ты любишь Джеки! — успокаивала она своего друга. Принцесса не понимала ничего, что было на душе у Диаза, поэтому не могла ничем помочь. За окном шёл дождь. Вдалеке был слышен гром, а за горизонтом видны молнии. Где-то там был Том. Марко сам и не понял, как влюбился в него. Да… Чего только не бывает… Время учёбы. Впервые Марко был таким задумчивым. Не замечая времени, юноша что-то чиркал в тетради и просматривал на часы. «Я не гей. Я не как Том. Что ему нужно от меня? Почему именно я?» — каждый раз задавался этим вопросом брюнет. Время текло очень медленно. Все мысли Марко были заполненный лишь его возлюбленным. Его желание увидеть его превышало границы. Он знает, чем всё кончится, но ему было всё равно. Хм… А может и нет? Наконец-то школьный день подошел к концу. Марко и Стар, как всегда, зашли в местную забегаловку, чтобы перекусить. Подойдя к заказной стойке, друзья сделали заказ. Через пару минут они уже набивали свои животы фаст-фудом и… (прим. автора: Стопэ-стопэ! Дорогие читатели! Я не хочу писать эту банальщину, поэтому сейчас будет что-то интересненькое!) «Том, ещё! Съешь меня всего! Ах-да! Сильнее! Сильнее!» «Марко?» — Марко! — Стар стояла возле юноши и с удивлением смотрела на него. — Звё… Звёздочка?! Ты… — Диаз лежал на полу, и смотрел на подругу, чувствуя сильную боль и смущение. — Утро доброе, ты разговаривал во сне, — с каменным лицом произнесла блондинка, а юношу охватил ступор. — Что… Что я болтал? — с испугом спросил Марко. — Ооо, тебе лучше не знать… — с ухмылкой ответила Звёздочка, что было очень на неё не похоже. Новый день блистал всеми красками. Звёздочка разговаривала со своей роднёй через зеркало, а Марко наблюдал за этим, думая о Томе. «Интересно, как отреагируют родители, узнав о том что я становлюсь геем? Нет, это не совсем так, а может и так. Всё слишком запутанно для меня. Я должен увидеть Тома». С этой мыслью юноша ещё посмотрел на отходящую Звёздочку, а потом на зеркало. (прим. автор: Марко у нас парень умный, понял что нужно делать) Подойдя к зеркалу, Диаз немедля стал искать способы дозвониться до любимого. У него получилось. (прим. автор: Хоспаде, убейте меня! Автор не может описать то, как Марко мог бы позвонить Тому. 😌) — Зеркало, звони Тому, — произнёс парень. — Звоню Тому, — ответило зеркало. — Марко? — с удивлением спросил Том. — Привет. Нужно поговорить. Давай встретимся. Ради Бога, в людном месте! — говорил со спокойной интонацией брюнет. — Я не против. — задумчиво ответил трехглазый. — В парке. Сейчас. Ладно? — со смущением сказал Марко, и Том заметил это. — Хорошо. — С ноткой радости произнёс демон. Через пару минут встреча состоялась. Парни посмотрели друг на друга, и сели на скамейку, открыв колу. — О чём ты хотел со мной поговорить? — спросил Том, сделав глоток. — Обо всём, — ответил кареглазый, смотря вниз. — Я слушаю. — собеседник внимательно посмотрел на Марко, после чего сделал ещё один глоток. — Зачем ты так со мной? — печально произнёс Диаз. — О чем это ты? — и ещё раз Том сделал глоток. — Моё сердце начинает биться чаще, когда я думаю о тебе. Я понял, что имею чувства к тому, кого ненавижу, — Трёхглазый чуть не захлебнулся колой, услышав эти слова от Марко. — Ненавидишь? Серьёзно? А я вот так вот не думаю, — через мгновение, его губы уже целовали щеку брюнетка, а руки сильно обнимали его талию. (прим. автор: талию? что?!) — Я ждал этих слов, — шептал Том, закрыв глаза и положив свою голову на плечо Марко. — Эй, тут же люди! — оборонялся Диаз, смотря по сторонам. — И что? Ты боишься меня? Поэтому хотел пойти в людное место? — сонным голосом говорил Том, не собираясь отпускать любимого. — Всё не так! — утверждал Марко. — Эй, тогда как насчет того, что бы пойти ко мне на ночь? — Ты… Ты чего?! — с испугом спросил брюнет, а через пару секунд он со смущением покивал головой, глядя в сторону. — Отлично! Идём! — радостно пропел трёхглазый. Тут же он схватил Марко за запястье, и со всех ног бросился куда-то. «Наконец-то я сделал тебя своим». (прим. автора: в следующей части будет весело! страсти и шалости!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.