ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже начало садиться, оставляя после себя оранжевый закат. Марко находился в гостях у Тома. Хм… в постели Тома. Звезды, видневшиеся в небе, светили для них двоих. Этот день подошёл к концу. — Марко, если тебе больно, скажи. — произнёс трёхглазый, наклоняясь над брюнетом. — Всё окей, Том. Начинай, — сказал Марко, и через секунду закричал от боли, хоть и планировал сдерживать свой ор. Том вошёл в Диаза, и был восторжен этим. Демону было приятно слушать стоны и крики Марко, поэтому он толкал свой орган всего все снова и снова.Тот подчиняясь хозяину, шипел от сладкой боли, оставляемой Томом. — Сильнее! Разорви меня! — требовал брюнет, на что трёхглазый ехидно улыбнулся, и исполнил просьбу Диаза. «Я очень надеюсь на то, что Звёздочка не застанет нас вновь» — думал Марко. «Он — мой. Обожаю его, и его тело» — мыслил Том. — Томми… — с волнением произнёс кареглазый. — Что? — восторженно спросил тот. — Сделай… Сделай… Мне… Минет… — заикаясь попросил Марко. Том лишь усмехнулся, и тут же его губы впились в член Диаза, заставив того стонать ещё больше. — Мне нравится твой стон, — повторился Том. Время летело незаметно. Первые лучи солнца наполнили комнату парней тонким светом, от чего их глаза даже в закрытом виде зажмурились. Они спали в обнимку. Это мило. Их тела соприкасались. Сегодня суббота. Свой выходной Марко хотел провести с любимым, но вспомнил, что своего четырнадцатилетнего сына ждут мистер и миссис Диаз. Спустя какое-то время Марко и Тому пришлось попрощаться. Покинув преисподню, юноша направился домой. Ему было страшно возвращаться, ведь он не ночевал дома, и родители могут устроить скандал, а если ещё они узнают о том, где был их сын, и чем занимался, то будет полная жопа. Мысли парня были заняты лишь этим. Его ноги сами шагали, непонятно куда. Он набросил на себя капюшон, чтобы скрыть депрессию. Марко боялся реакции родителей, тем более, каждый знает, что Марко влюблён в Джеки Лин Томас. Был влюблён. Хоть взгляд Марко и падал вниз, он не заметил, как запнулся о старую клавитару, принадлежавшею Оскару Грилсону. — Ауч! — Воскликнул Диаз, хватаясь за ногу. После чего парень обратил внимание на инструмент, и отвёл взгляд немного в сторону. Оскар. Его челку обдувал нежный ветер. Улыбка не показывала никаких эмоций. Грилсон смотрел на Марко, как на ничтожество. Похолодало. На улице почти никого не было. Оскар сделал пару шагов к приятелю. Подняв свой (очередной) инструмент, он в плотную приблизился к Диазу. Рука музыканта коснулась щеки Марко. На лице у Грилсона прояснилась скромная улыбка, а рука медленно отстранилась от лица, поднимаясь чуть вверх. Диаз зажмурился, но Оскар всего лишь стянул с друга капюшон, и погладил по голове. В этот момент начался дождь. Снова. — Йо, мне пора, — произнёс музыкант, и в тот час отстранился от Марко, чтобы не промокнуть. Марко наблюдал за уходом приятеля. «Что это было?» — думал Брюнет, стоя под дождём. Капли дождя набирали быстрый темп, и через какое-то время начался ливень. (прим. автора: не хватает грустной музыки… наверное…) Кареглазый шёл медленным шагом по тротуару. Немногие люди, что находились на улице, быстро направлялись куда-либо, чтобы не промокнуть. Марко же совсем не торопился. Сам не понимая от чего, он грустил. Недавно, он был влюблен в Джеки Лин Томас. Конечно, сейчас всё изменилось в его жизни. Наверное, он просто многое пережил за последние несколько дней. Его вновь тянуло к Тому. Зайдя в тот самый парк, юноша сел на ближайшую скамейку. Посмотрев на хмурое, оббитое тучами небо, он закрыл глаза, и слушал тихие плески капель, которые одна за другой ударялись об асфальт. Думая о своём возлюбленном, Марко немного улыбнулся. Сердцебиение кареглазого наконец успокоилось. А, нет, не успокоились. Наоборот, оно забилось ещё сильнее, когда на своих губах, Марко почувствовал чей-то поцелуй. Сразу же открыв глаза, Диаз убедился, что карамельный поцелуй оставил Том. Демон стоял перед парнем, положив руки на его колени. С его волос, как и с волос Марко, катились капли дождя. (прим. автора: ага, ливня) — Том? — немного удивился брюнет. — Я соскучился, и решил найти тебя. Ничего не говори… — шепнул Том на ухо любимому, и сел рядом, положив голову на плечо Диаза. (прим. автора: с помощью демонической силы, Том смог найти и телепортироваться к Марко) Время летело незаметно. Парни наслаждались этим моментом. Депрессия Марко пропала. Опять вечер. Вернувшись домой, Марко сразу побежал в комнату, не обращая внимания ни на родителей, ни на Стар, которые ужинали. Весь вечер юноша просидел за уроками, пусть их можно было сделать завтра, то есть в воскресение. Но кареглазый решил провести следующий день с родителями и принцессой на природе, как они все и любили отдыхать в выходные. Вот и ночь. Последний фонарь, освещавший улицу погас. Даже во сне, Марко мечтает о Томе. Скоро грядут большие перемены. (прим. автора: автор обещает) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.