ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:

Глава седьмая (Экстра) «Персиковый пирог»

Вновь воскресение. Утро. За окном тёплая весенняя погода. Парни сидят напротив за столом, и смотрят друг на друга. На столе стоит пиала с персиками. — Том, а ты любишь персики? — чтобы разогнать тишину, спросил Марко. — Я тебя люблю, — ответил трехглазый, глядя на возлюбленного. Брюнет улыбнулся, и встал с места, подойдя к холодильнику. Он долго искал то, что ему нужно. Достав необходимые продукты, юноша стал раскладывать их на стол. — Что ты собрался делать, милый? — спросил Люсайтор, приобняв Диаза сзади. — Персиковый пирог. Я считаю это романтичным, — признался тот. — Романтичным? Пфф, что может быть «романтичным» в готовке? — удивился Том, разглядывая продукты. Марко надел фартук, и принялся за работу. — Мой хозяюшка, — усмехнулся Том, после чего стал наблюдать за действиями парня. — Том, помнишь, как мы с тобой наблюдали за рассветом? — поинтересовался кареглазый, начиная растирать масло, сахар, и ваниль.

***

Два месяца назад, после очередного ночного свидания, которое закончилось «постельной сценой», парни наблюдали за восходящим солнцем. — Том, сегодня ты двигался быстрее, чем обычно, — заметил Марко. — Я ещё не закончил, милый, — сказал трехглазый, и немного отдышавшись, стал лизать соски Марко, заставив того стонать. — Том, подожди, я… — хотел сказать парень, но тот подстроил свой член ко рту Диаза, и насильно затолкнул в его хлебало. Демон сам двигался, и такой резкости Марко никак не ожидал. Спустя несколько минут парни с одышкой упали на холодную траву. — Смотри, какой рассвет, — брюнет указал пальцем на красивое розовое небо. — Давай как-нибудь повторим эту ночь. На этом месте. Вновь, дожидаясь рассвета, — предложил Том, и поцеловал в щеку возлюбленного.

***

— Как такое забыть? — трехглазый улыбнулся, и стал разбивать яйца, поочередно добавляя в миску. После, Марко добавил молоко, а Том все размешал. — Я точно не забуду эту ночь, — признался кареглазый. — А ты, Марко, помнишь, как я приехал за тобой в школу? — попросил вспомнить Люсайтор.

***

Пасмурно. Вторник. Сегодня ровно месяц, как Том и Марко встречаются. — Звёздочка, это твой кавалер? — уставились девчонки в окно, наблюдая за кем-то. — Он явно не человек. — сплетничали они. — Явно не человек? — удивился Диаз, подходя к окну. — Если это Том, то обращайтесь к Марко. — ответила Стар, с полным ртом еды. Гамбургер, который она купила, был ещё тёплым, и ей хотелось побыстрее его съесть. Посмотрев в окно, юноша увидел своего любимого, который стоял возле кареты с дохлоконем. Его руки были в карманах, а глаза прикрывали чёрные очки от солнца. — Уроки закончились, да? Я должен идти, наверное, дома ждут! — искал оправдание кареглазый, медленно уходя из класса. — Но ведь только… — хотела сказать Стар, как её друг уже скрылся из виду. — Второй урок… — сама себе ответила она. — Том! — радостно крикнул Марко, и подбежал к возлюбленному. — Я вот за тобой, поедем? — Люсайтор открыл дверь, и встав на одно колено, он попросил брюнета войти в его каморку. Когда тот зашёл, вслед за ним последовал и Том. Глаза Диаза расширились от удивления: чисто и опрятно; зажженные свечи, от которых исходит аромат лаванды; два бокала, с уже налитым шампанским. — О Боже, Том… — восхитился брюнет. — Присаживайся, — трехглазый указал на диванчик, и парни сели. — Сегодня наш юбилей, любимый, — произнёс Том, подняв бокал. — За нас? — предложил он. — За нас, — согласился Марко. Раздался звон соприкосновения стекла о стекло. Выпив по бокалу, парни перешли к делу. Марко принялся облизывать щеки демона, после чего неспешно вошёл в него. Том глубоко вдохнул, и через мгновение ощутил лёгкий жар, и мурашки прошлись по коже. — Обожаю тебя… — признался он и притянув лицо друга к своему, страстно поцеловал, прикусив его губу. Около пяти минут Марко двигался без перерыва, и вот он кончил. Недолго отдохнув, Том впился в шею Диаза, оставив засос. — Ты только мой, — прошептал Том с улыбкой.

***

— Тот засос остался надолго… — сказал Марко, добавляя муку в их месиво. Том в свою очередь ломтиками нарезает персики. Вместе они заменили тесто, и на него выложили дольки фрукта. Время ставить все в духовку! — А помнишь, как мы пошли на пляж? — произнёс Том, и улыбнулся, склонив голову на шею своего парня. — Это был потрясающий день.

***

Жарко, и поэтому мистер и миссис Диаз предложили поехать к озеру. Звёздочка и Марко с восхищением кивнули и не забыли позвать Тома. — Эх, как тут хорошо! — сказал Рафаэль, вдыхая воздух свежести. — Эскизы! — пропала Энджи, и побежала рисовать. — Звёздочка, помоги мне, — попросила она, открывая багажник машины. — Уже иду! — обрадовалась принцесса. — А вы ребята повеселитесь, — усмехнулась девушка, и с улыбкой убежала к миссис Диаз. Том взял Марко за руку, и они вдвоём пошли вдоль берега. Стянув друг с друга одежду, оставив только плавки, парни убежали в укромное местечко, далеко от родителей и Стар. — Сегодня так жарко, или это ты такой горячий? Том нес Марко на руках, и нежно уложив на песчаный берег, навис, заставляя того немного покраснеть. Демон оставил тысячу поцелуев на груди Марко. Тихо. Где-то щебещут птицы, а где-то пиликает кузнечик. Слышны стоны парней. — Давай, — приготовившись произнёс Марко, в тот же миг, Том вошёл в него, двигаясь в быстром темпе. — Сегодня я слишком возбуждён, — признался Том, смотря в полузакрытые глаза Диаза. — Я тоже, — ответил тот, и притянув лицо демона, начал играться с его языком, и облизал зубы и клычки Тома. Толчек, и ещё один. — Я устал, теперь ты. Марко подставил свой орган к заднице Люсайтора, и аккуратно вошёл в него. Юноша набирает темп. Им обоим это нравится. Повторяется это все по десять раз. — Я больше не могу, — с волнением говорит брюнет, и спустя мгновение достаёт свой член, кончая. Пляжный день завершает нежный поцелуй, на фоне заката. Марко и Том сидят на песчаном берегу и, держась за руки, ласково соприкасаться своими губами. — Нет, это ты слишком горяч.

***

— Время пролетело незаметно. Правда? — сказал Том, ставя готовый пирог на стол. — Приятного аппетита, — ласково произнёс Диаз, разрезая на порции приготовленную выпечку. — Покорми меня, — приказал Том. Немного погодя, Марко взял кусочек, и поднес ко рту возлюбленного. — Не так! — возмутился тот, открывая рот. Тогда брюнет взял кусок в свой рот, и передал персиковый пирог через него. Языки парней соприкоснулись, и медленно отходя к дивану, парни начали раздевать друг друга. Том стал кусать уши Марко, а он в свою очередь держал в руках член возлюбленного. Немедля, он взял его в свой рот, и начал сосать.

***

— Это очень романтично, Марко. — произнёс Том, обнимая голого парня. — Я люблю персики. И тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.