ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
«Дин-дон» — раздался звонок. Эти несколько дней пролетели слишком быстро, и вот уже пятница. Дверь открыла миссис Диаз. На её лице была широкая улыбка, в прочем как обычно. — Приветствую Вас, я пришёл к Марко. Можно войти? — сказал Том с еле заметным британским акцентом. Женщина немного удивилась демону хоть и помнила его. Просто… её поразил внешний вид Тома: чистый, приятно пахнущий смокинг и красиво уложенные волосы, так, что скрывали третий глаз. К тому же, Том преодолел расстояние пешком. Выйдя из-за угла, а не сразу появившись из своей кареты-квартирки с дохлоконем. Миссис Диаз долго рассматривала гостя и о чем-то думала. Этим она немного напрягла Тома. — Эм, мисс? — вежливо спросил трёхглазый. — Ах, да! Точно! Заходи! Ты наверное к Марко! (прим. автора: тут, я хотела немного показать некий характер мамаши. Ну…она ведь «немного» глуповато ведёт себя, да? Нет? Сорри…)

***

Марко находился в комнате Звёздочки, бегая за неугомонными щенками. Блондинка занималась тем же. Дверь в комнату открылась сама по себе, на что подростки обратили внимание. Стар тут же насторожила палочку, ну, а Марко встал в боевую стойку. — Ребят, это же я! — Том поразил и их своим внешним видом. Сделав шаг вперёд, демон чуть не свалился, ведь под его ногами собрались пушистые друзья. Принцесса бросилась к Тому и щенкам, готовясь к обнимашкам. Том тоже улыбнулся, и готов было обнять подругу, но та нагнулась к питомцами, и обхватила их руками, разбив надежды Тома. — Щенятки! — Стар прислонила их к себе, словно они были её смыслом жизни. — Мы с Марко так долго вас искали! — пока Звёздочка обнимала пушистиков, Диаз тоже не терял время. Подойдя к возлюбленному, он дотронулся до щеки Тома, и прислонился своими губами к его уху. (прим. автора: Звездочка и щенки, Том и Марко. Найдите меня. Шуточки про одиночество…) Блондинка обратила внимание на это и немного улыбнулась, после чего взмахнула своей палочкой. — Элегантный костюм, появись! — как только были произнесены эти слова, на Марко появился белый костюм, от чего и Стар и Том укаваились. — Звездочка, зачем это? — спросил Диаз. — Ууу, ну разве не прелесть? — обращалась принцесса к щенкам, указывая на костюм друга. С низу донесся голос мамы, которая звала всех на ужин. Марко взял Тома за руку, и все трое направились к лестнице. — Очень-очень вкусно, миссис Диаз! — тараторила Стар. — Я очень рада, спасибо, Звездочка! — отвечала женщина. Всё это пустые разговоры, по сравнению с тем, что должны были рассказать влюбленные всем присутствующим здесь. Мистер Диаз сидел на диване в гостиной, и его очень не хватало за разговором. Он наблюдал за парнями и Звёздочкой, и заметил что-то не ладное. — Мальчики, вы очень волнуетесь, — произнёс он, и все замолчали. — Я… Я… — Том очень хотел рассказать всем эту новость: то ли счастливую, то ли грустную. — Я люблю Марко Диаза! — крикнул Том, вызвав у родителей странный взгляд. Приглушённый смех из гостиной тоже не остался без внимания. — Поздравляю тебя, Том, ты, наверное, счастлив? Мой сын — тот ещё мачо! — похвастал мистер Диаз. — Весь в меня! — он все так же с улыбкой наблюдал за происходящим. — Конечно же Том счастлив! И Марко счастлив! А я-то как рада за них! — протараторила Стар. — О, и мы тоже очень рады, — сказали в голос супруги. Подростки с непониманием посмотрели на них. — Ой, у меня же движок на машине работает! — наигранно произнёс мужчина, и встав с места, ушёл. — А я хочу в туалет! — по дружески жаловалась Энджи, и вслед за мужем оставила подростков одних. Было видно, что родители вышли. — Это кошмар… — бормотал Том, приложив руку ко лбу. — Всё будет замечательно! — подбадривала Стар. Долгое время подростки просто сидели за столом, и молча о чем-то думали. — У…уже поздно! Мне стоит отправиться в преис…то есть домой! — Том был взволнован, часы на стене показывали девять вечера. — Увидимся, Марко, — попрощался трёхглазый. Скелетный скакун появился из-под земли, горя красным пламенем. Поцеловав любимого на прощание, демон забрался в свою коморку, мило махая рукой и улыбаясь. Диаз отвечал взаимностью. (22.02.17. — Йе! Поскольку завтра 23 февраля, я поздравляю всех защитников отечества с праздником! — Но твой фанфик не читают мужики, ведь это было бы странно… — Ага, точно! Но даже если это так, то все равно, с праздником! Ты, да, ты! Не забудь поздравить своего отца, деда, брата, племянника, дядю, друга, парня, соседа (ну, и т.д) с праздником! © JennyJ_666)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.