ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Pov Mårkø Школьный туалет. Ты и я. Не важно, что сейчас у меня урок алгебры. У нас. У нас с тобой урок алгебры, а мы в туалете. Спасибо, что решил учиться в земной школе, моей школе. Ты не представляешь, как я скучаю по тебе, сидя на скучных для меня теперь уроках. А теперь ты рядом. И ты не такой, каким был когда-то. Я сделал из тебя. Человека? Мы по-прежнему в холодном мужском туалете. Шею покрывают горячие поцелуи, а по телу мурашки от твоих прикосновений. Ты сначала принимаешь меня к кабинке, а потом, левитируя меня над своим силуэтом, резко начинаешь раздевать. Мы уже два года вместе, два года! И скоро мне исполнится шестнадцать. Это то самое чувство, когда я могу посмеяться над собой, когда ты меня изнасиловал. Я ненавидел тебя, а еще хотел избегать. Но теперь я знаю тебя. И каждый раз возбуждаюсь. Двадцать четыре на семь я думаю о тебе, хочу тебя, и поскольку теперь мы живем вместе, я могу эгоистично подчинить себе всего тебя. Я жадный, а ты все время доказываешь, что ТЫ — настоящий самец, и ТЫ должен быть с верху. Хотя, у нас обычно все так и есть. Я заболтался, но ведь даже сейчас, когда ты рядом, я думаю о тебе. Ты быстро развязываешь мой галстук, а я, уже стоящий на земле красавец, ехидно улыбаюсь, сдерживаясь, что бы не вцепиться в твои губы и не разорвать их. Хочется исцарапать всю твою спину, что сейчас обнажена. А ты лишь спокойно стягиваешь с себя брюки. Твои глаза пылают страстью, а желание побыстрее все начать сильнее всего. «Завяжи меня, чтоб не смог убежать. Я уже давно опьянен лишь тобой.» Я уже давно голый, а ты молчаливо смотришь на меня, будто бы боишься чего-то. Ну чего же? Ты медленно приближается ко мне. Легкое посасывание губ — мало. Я хочу твой язычок. И я настою на своем. Все воедино. Ты уже не сдерживаешься. Я чувствую, как твердеет твой член, а потом задумываюсь и о своём. Мы оба возбуждены. Но ждать больше нет сил. Ты немедля заходишь в меня, а я давно привык именно к твоему органу, что властвует слишком часто во мне. Я жажду большего. Пожалуйста, быстрее. И первый стон неосознанно, но так долгожданное слетает с моих губ, а ты начинаешь сильнее и быстрее двигаться. Мне нравится это. Еще до того, как начать все это, Том взял швабру и вставил в ручку двери — надежно. Никто не сумеет нас потревожить. Том тоже стонет, а я, похоже сильнее. Мне приносит это нереальное удовольствие, я даже чуть не кончил, но ты же привык. И я привык. Нам обоим приятно. Я нагибаюсь, усаживаясь на колени. Ты ахаешь от наслаждения, что удивило меня, ведь я слышу этот тонкий стон не часто. Мне удалось все сделать так, как хочу я. Взяв твой член в одну руку, я провожу большим пальцем по головке, с изумлением всматриваясь в орган. А тебя это толи возбуждает, толи смущает. Я не тяну. Беру, и сразу в рот. Посасываю тихонько, смотря на тебя с невидимой улыбкой. А потом провожу язычком по головке, углубляясь. Если ты кончишь, я тоже. Будь уверен в этом. Слыша твои тихие стоны, я дохожу до самого основания, что бы еще раз услышать их, но уже громче и сильнее. Не могу поверить в то, что мой парень демон. Не могу поверить, что он мой парень. Фу, гей какой-то. Прозвенел нежданный звонок, и нам пришлось заканчивать с любовью, вновь превратившись в школьных приятелей, хотя, кто-то до сих пор помнит Тома, и о, что он мой парень. Но не желательно, что бы это знали все. Выйдя из туалета, мы немедленно направились в столовую, где нас ждала Звёздочка. Она, кстати тоже похорошела. Стала сдержанной и внимательной. А рядом сидят Джеки и Жана. В общем, мой парень теперь стал моим одноклассником, а значит, таких приятных прогулов будет намного чаще. — Покормишь меня, Марко? — А ты все еще голоден?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.