ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Марко опять что-то строчит в своей тетради. Еще один трудный день в школе, поэтому, парень решает сосредоточиться на учебе, и это очень расстоаиволо Тома, так как ему совершенно не нравилась эта школа и людишки, что вечно клеится к его парню. Выходя из школы, Том направляется к Марко, который давно ждет его, чтобы пойти домой, как всегда, но тот запланировал кое-что другое. - Марко, пошли гулять? – хватая юношу за руку, Том тут же бежит к выходу, и, таща брюнета за собой, поворачивает на лево, в сторону автобусной остановки, на которую он и планировал сейчас попасть. - Том! - Марко плетется за ним, не понимая, куда и зачем бежит юноша. Пара метров, и вот уже они на месте, а видя, что автобус уже подъезжает, тут же забегаете в него, садясь куда-то на дальние места. - Не долго, Том, - говорит Диаз, поворачивая голову на друга, который тут же потянулся с улыбкой за поцелуем, но тот тут же отворнулся к окну, и Том остается ни с чем. - Как думаешь, Марко, какими мы будем в будущем? – Люсайтор склонил голову на плечо парня, и носом уткнулся в пушистые волосы. - Кто знает? – пожимал плечами тот, и надуваешь губки, так как этот вопрос заставлял немного задуматься. - Где мы жить будем, и сколько у нас будет детей… - продолжил Том. Кареглазый повернул голову в его сторону с улыбчивым лицом, а тот лишь усмехнулся, приобняв юношу и вновь нюхая волосы. А автобус уже прибыл на нужную паре остановку – чудесный парк, что так нравился Марко, ведь в детстве он часто любил гулять здесь с родителями. Тут часто проходили пикники, в которых он всегда принимал участие. Столько воспоминаний, которых уже не повторить. - Мы на месте, - говорит Том, беря руку Марко в свою, и ведя к красивому центру, где находился большой фонтан, на котором находятся два ангелочка, ведь часто здесь проходят важные события. Марко бежит к воде и набирая в руки немного воды, плескается в Тома, а тот в свою очередь прикрывает лицо, но вода попадает на школьную форму, ведь этого Марко и добивается – промокшей школьной формы своего любимого. - Ээй! –говорит он, пытаясь отомстить – повторяет за ним, и пытается обрызгать его, но тот срывается с места и бежит куда-то, а Том за ним. Выбежав на мягкую травку, место для крокета и тенниса, Марко резко останавливается, а Том почему-то не может так резко, как Диаз, и теряет равновесие, но Марко тут же притягивает его к себе, не давая упасть. Глаза в глаза, и это не забываемый момент: оранжевый закат расположился прямо над парой, осенняя тишина манит к себе, но где-то недалеко слышится радостный лай собак, так как их любимый хозяева выгуливают их в таком замечательном парке. А Том быстро действует – ставит подножку брюнету, и тот теряет равновесие, и падает на парня, а тот на зеленую траву. Он не желает выпускать Марко из своих объятий, а ему тут даже удобно. Только вот ноги парня обхватывают его ноги, а Диаз чувствует возбуждение Люсайтора через довольно плотную ткань одежды. Но парень все равно не отпускает Марко, сжимая свои руки на его талии, а тот лежит на нем и даже не собирается вставать. Хах. Похотливый взгляд демона пугал, и Марко попытался подняться, ведь он уже в конец «чувствовал» друга. А Том все равно, на своем стоит – только притягивает ближе, что бы сильнее возбудиться, а может и Марко возбудить. - Томми? – спрашивает он, а потом понимает, что они ближе, чем, кажется. Тот лишь улыбается сквозь зубы. - Подожди,- оглядываясь по сторонам, говорит Том, а после спускает свои руки с талии к бедрам, а потом и к попе, заставляя Марко вырываться, но почему-то, он совсем ослабел от всего этого, и тут же успокоился, с испугом смотря на друга. Нет, не с испугом. - Томми .. – пытаетыся вразумить его кареглазый, и когда тот вообще охреневает, и сует свои лапы куда не следует, в общественном месте, проводит рукой по внутреннейога стороне бедер, Марко, просто как на пожаре, поднимается на колени, слезая с юноши, ведь и он возбужден, но это же парк! Здесь нельзя. побыстрее бы домой. И Том времени не теряет, толкает Марко на ту же траву, нависая сверху, и тут же впиваясь в холодные от мурашек губы. Вновь это горячее дыхание, и тяжелый вес сверху, фу, даже старушки своим псинам указывают на пару, и говорят «ГОСПОДИКАКОЙУЖАС!!!» Он спользует язык, что, кстати, заставляет расслабиться и поддаться наслаждению, и парню. Нравится эта его реакция, он не хочет останавливаться, но приходится. Растянув слюну, он слазит и снова ехидно улыбается, помогая встать Диазу. Марко встаёт с травы, насекая Тому на то, что чем быстрее попадут домой - тем раньше поддадутся долгожданному. наслаждению. Марко ускоряет шаг, но и сейчас парень догоняет его, и беря под руку, ведет к выходу, забирая сумки из гардеробчика, что находился возле выхода. - Поехали домой, детка, - ведя парня к остановке, а брюнета лишь бросает в того похотливый взгляд, намекая, что у Люсайтора получилось в очередной раз соблазнить его. - Ну поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.