ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Белые пушистые снежинки неспешно спускались с небес, кружась в плавном вальсе. Сегодня на улице очень холодно, поэтому Марко тепло одет. Красный шарф, что закрывал половину его лица, подарил его парень. Сегодня ветренно, рождественское утро. Диаз идёт по широкой улочке в Париже, кругом суета. Люди толпятся, успевают поздравлять друг друга и желать счастливого года. На площадях полно народу, что танцует и поет вокруг высокой рождественской ели. Скоро начнется торжественный парад, но пока что звучит лишь лёгкая и волшебная музыка. Радостные дети катались на коньках и смеялись, играя в зимние игры. Марко стоит и ждёт Тома, с которым они должны встретиться. Прошло семь лет отношений этой пары. Марко двадцать лет. Время в этом фанфике очень быстро течёт. Вообще, Марко сразу же из университета пришёл сюда,позвал и Тома с удовольствием. Том ускоряет шаг, и идёт на место встречи, уверенно шагает вперёд и уже видит своего парня, машет ему и подбегает. - Привет-привет, - нежно чмокает в уголок губ демон. - С Рождеством. Берутся за руки и идут по главной улочке, просто молчат. Некоторые моменты презрением смотрят на них, кому-то наплевать. Но пару это не волнует, на самом деле. Последние годы парни живут вместе во Франции. Честно, Тому слишком нравится этот город, Париж, в который уволок его Диаз. Каждый день они просыпались вместе, сразу же раздвигали тяжёлые и толстые бардовые шторы, любовалась утренним воздухом, когда Марко открывал форточки. Том каждое утро целовал Марко, когда они ещё нежилось в кровати. А иногда дело доходило и до утреннего секса, но об этом не стоит сейчас. Пара вместе принимала душ, тут тоже порой не могли сдержаться, но обычно они просто терли друг другу спинку. Вместе пара и завтракала: Том, благодаря своей демонической силе, мог спокойно приготовить яичницу и заварить бергамотовый чай. Так проходило каждое их утро. Марко учился на психолога в университете, всегда перед уходом обнимал своего парня, а тому приходилось весь день сидеть и ждать Диаза. И сегодня такой прекрасный день,понедельник, рождество. Парни счастливы просто находиться рядом. В последнее время в их отношениях царит гармония, спокойствие. И им это нравится. Зайдя в какую-то кафешку, где звучала спокойная песня, кажется 《history 》 у one direction, пара уселась за свободный столик и оглядела заведение. Они единственные, кто были здесь. Том часто носил одежду, что скрывала его настоящий облик, и при этом что-то светлое. Этот парень очень сильно изменился, стал невероятно добрым и нежным. Марко... А Марко не так сильно, но тоже, такой же как и всегда был тихим и улыбчивым. Их отношения как у сладкой парочки из какой-то мелодрамы, такие светлые и уютные, они же парни! где этот гангстер Том и его шлюха Марко? Где насилие Тома и побои на тебе Марко? Они постоянно вместе, у них все хорошо. Даже кролика хотели завести, правда потом передумали, ну и ладно. За окном белый снег летит крупными хлопьями, а официантка принесла заказ, косо посмотрев на парней, с особенности на Люсайтера, который все равно выдавал свой демонический образ. Ребята заказали американскую пиццу и апельсиновый сок на одного, чтобы сэкономить деньги. Пили из трубочек, и из одного стакана. В их возрасте неплохо было бы пить алкоголь, но нет. Они успели все взрослые дела уже сделать давно, с четырнадцати лет. - С Рождеством! - произнесли в голос парни, смотря друг другу в глаза. Прекрасное утро. Время летело. Весь день пара провела в городе. Они катались на коньках, пели в караоке на улице и повстречали голубей, с которыми говорили на чистом французском, с акцентом! Вечер приближался, и на улочках Парижа скопилась куча народа. Каждый хотел провести этот вечер, ночь, с семьёй, гуляя по ночному городу. И ТомКо не исключение. Только вот они сами себе семья. Тысячи звёзд уже успели расстаться по небу, яркая луна освещала лучше, чем уличные фонари. У Тома в голове появилась идея, до которой ехать около получаса. Центр Парижа всегда был густо населен, но что поделать, если ты хочешь подарить своему парню офигенные впечатления? Верно, стремиться в центр города, преодолевая долгую пробку в такси, а после, по темноте пробиваться через толпу, крепко держа друг друга за руку. Марко почти тащился за Томом, что уверенно ведь того к высокому небоскребу. Народ стал тише в ожидании какого-то чуда. И вот оно почти настало. Лишь бы не опоздать. 23:57. Ровно три минуты, чтобы подняться на самый последний этаж - пентхаус, куда Люсайтер стремился попасть. Даже последние деньги, что с собой брал на этот вечер отдал человеку в черном, что равнодушно впустил пару в лифт. - Эй, Марко... - лифт открылся. Перед парнями обычный номер отеля, что-ли. Даже не знаю, быть может чья-то комната. Но никого это не волновало. С тридцатого этажа были видны куча фейерверков, что разными цветами взлетели в небо и крошились. Яркие огни по всему Парижу. Сегодня же Рождество. Том взял Марко за руку и поднести к губам, нежно касаясь гладкой кожи. 23:59 - Марко...я... люблю тебя. Хочу быть с тобой всегда, никогда не отпускать. 00:00 - Выходи за меня. В глазах Марко искры. Его любимый человек только что предложил соединить сердца как молодых людей, как воздюбленных, как пары,что ждёт счастливое будущее. Том легко сжал руку юноши,было отчётливо ясно, как его рука тут же вспотела. У обоих участилось сердебиение. Где-то внизу люди поздравляют друг друга с Рождеством, запускают тебе салюты. Кто-то сидит дома и проводит эту ночь за семейным ужином, кто-то один. А Марко и Том здесь,на тридцатом этаже. Марко добро улыбнулся, тут же потянулся к своему парню, что поняв его ответ, втянул в нежный поцелуй. Внимание ребят тут же упало на двухспальную кровать,что стояла неподалеку. - Я не хочу портить этот сказочный момент, дорогой. Я слишком счастлив, чтобы быть возбужденным. - Тогда мы должны пойти домой. Дома всегда было уютно. А теперь ещё уютнее, ведь теперь парни станут настоящей семьей, станут родными, и навсегда свяжутся себя узами возлюбленных.

- Я люблю тебя, милый. - Я тоже люблю тебя, дорогой. - Счастливого Рождества. - Счастливого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.