ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

бонус 2.

Настройки текста
POV Том. Так часто бывает. Тёплый душ с утра, с тобой, и со мной. Ты глупый мальчишка, Марко Диаз, я люблю тебя. Быстро снимаем одежду. Сам просишь меня стянуть с тебя красную толстовку, тянешься за глубоким поцелуем, проникаешь своим горячим языком в мой рот, проводишь им по нёбу и облизываешь зубы. Мне приятно, но как только ты включил душ и вода полилась на нас, я начал возбуждаться. Твои мокрые волосы в моих руках, я сжимаю их одной рукой, а второй надрачиваю твой давно твердый член. Ты издаёшь нежные стоны, откидываешь голову назад. Я так сильно желаю тебя, но ты лишь начинаешь доминировать. За плечи садишь на колени и суешь член в мой рот, я сначала посасываю головку, постепенно заглатываю больше и больше, а тебе это нравится, ты трахаешь меня, что я уже задыхаясь и давлюсь твоей спермой. Такой дерзкий мальчик, мой мальчик. Мы оба падаем на уже давно сырой кафельный пол возле нашей душевой кабинки. Молча я помогаю тебе встать, но тут же толкаю и прижимаю к стене, целую шею и языком слизываю воду после душа, что текла по твоим плечам. Вставляю свой член в тебя, а ты вскрикиваешь и жмуришь глаза. Я чувствую себя повелителем над тобой. Спустя несколько минут ты уже и сам двигатель бедрам и мне в такт. Пришло время и мне кончать. Моё семя стекает из твоей задницы, а я блаженно вытаскиваю член из неё. Так часто бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.