ID работы: 5053930

Меня манило твоё тело...

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 206 Отзывы 46 В сборник Скачать

заказ: Стар/Джекки

Настройки текста
не знаю, увидишь ли ты это или нет, дорогой читатель, но я выполнила твою просьбу. Снежные хлопья валили одни за другими. На улице было морозно и свежо. Джекки сняла со своей шеи красный вязаный шарф и надела его на девушку, что только что держала её за руку. — Так тепло? — спрашивает она, на что та улыбается и кивает головой. Вновь взявшись за руки, чтобы не заморозить их от холодной температуры воздуха, пара направилась в место, под названием «Ice skating ground». Это была огромная ледяная арена: здесь находилось множество ребятишек, что смеялись, катаясь на коньках. Здесь присутствовали и взрослые, которые позволили себе вести себя, как дети в этом месте. Как не удержаться? Джекки повела девушку в прокат коньков, где можно одолжить на какое-то время коньки. — Джекки! — девушка впервые за долгое время встала на лёд. Она не умеет кататься, но Джекки признаться в этом боится. А та её зовёт с собой на середину арены, и видя, что её любимая стоит, как прежде, у края, смущенно смотрит в бок, никак не в глаза Лин Томас, катится к ней. — Не волнуйся, — говорит Джекки, одной рукой взяв девушку за её руку, а другой придерживая её за талию. Медленно и осторожно Звездочка катится вперёд. Крепко сжимает ладонь Джекки, потому что боится упасть. Та показывает ей, что все хорошо. — А теперь, Стар, двигай ногами, как я, — показывает она, ведет любимую вперёд. Та уверенно повторяет за своей девушкой: страх пропал, ведь она чувствует защиту со стороны Лин Томас — как она бережно ведет её, держа за талии, как нежно сжимает ее хрупкую ладонь. Пара минут и девушка окончательно поняла, как нужно кататься. Джекки была очень довольна ею, рада, и очарована. Глаза Стар светились радостью, а в глазах коротковолосой красовались яркие сердечки. Джекки и не заметила, как, заглядевшись на девушку, подскользнулась. Упала на лёд и посмеялась с самой себя. Баттерфляй немедленно покатилась к ней, протянула руку, чтобы та встала, но Джекки протянула её к себе, и Стар упала на неё. Посреди арены. На виду у всех Лин Томас поцеловала её впервые. Искала идеальный момент. А еще она знала, что нужно для того, чтобы их первый поцелуй стал незабываемым. Люди нелепо уставились, кто-то возмутился, а кто-то молча любовался сценой. Но большинство просто не обращало внимания. Лёгкий румянец на и так красных от мороза щеках, тёплое дыхание и родные глаза. Нужно как-то подниматься, и пара не обошлась без помощи посторонних людей. — Я люблю тебя, — шептала Джекки, прижимая возлюбленную к себе. А ответа она и не ждала. Она знала, что это взаимно. Пара просто отдала коньки обратно в прокат и направилась домой. Желая устроить приятное чаепитие, после удачного свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.