ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз мы с моей подругой Анжеликой поехали в Киев на конкурс рисунков и вот мы заходим в здание и в кого то врезаемся... Это были мальчики из группы Dside Band! Мы были в шоке это же наша любимая группа! Эмм вы кто?- спросил в недоумении Антон Мы пришли на кастинг рис- сказала Анжелика и её перебил Данил. Вы к нам?! Пойдемте нам туда!-сказал Данил и взял меня за руку (Меня зовут Лера) а Анжелику взял Антон. Вот мы пришли в студию, она была ооооочень красивая! Мы с подругой не отводили взгляда с их фоток! Ну что девченки скоро придет наш руководитель и мы начнем занятия!- радостно сказали мальчики Давайте пока ждем вашего руководителя во что нибдь поиграем?- сказала я смотря на всех Хммм а давайте сыграем в правду или действие?- сказал с ухмылкой Даня и посмотрел на меня. Я застеснялась и я хотела что то сказать ,но меня перебила подруга. А что хорошая идея !- сказала Анжела смотря на меня. Чур девчонки первые начинают!- сказал Сережа И так первый вопрос к Антону, правда или действие? -спросила Я. Правда! - сказал Антон Ты рад что мы теперь с вами? Ну Да,это же Хорошо!😊 Я рада-сказала я с улыбкой И так вопрос к Кириллу, кто твой лучший друг?- сказала Анжела с интересом Это Сережка!- сказал Кирилл с радостью О,о, теперь моя очередь!!!😄 Итак вопрос хммм, к Лере! Правда Или действие?-сказал Даня с ухмылкой Ну эмм правда… сказала я с неуверенностью Я тебе нравлюсь? - Смущаясь сказал Даня💘 Все были в шоке такого вопроса особенно я! Ты дурак!? Ну я Эмм в общем... А обязательно это говорить?😳😳😳 Да!- закричали все Ну ладно... Ну да ты мне нравишься и в обще ты красивый и особенный ты мне нравишься! Этого достаточно?- сказала я уже взрываясь от смущения. (Блин нафиг я это сказала?) Оу, ты мне тоже нравишься 😍😘 - сказал парень в ответ Через пять минут зашел руководитель ,он был в шоке что мы здесь Эмм пацаны а это кто?- сказал он в недоумении Это девчонки они теперь в нашей группе!- сказали мальчики Ок ну хорошо я не против давайте репетировать и девчонок научим! Хорошо!- сказали все. Вот так и прошел наш день очень загадочно и утомительно. Вот мы уже прошли половину дороги вдруг слышим взади нас шум велосипедов , на них ехали Даня и Антоша. Что вы тут делаете?- спросила я Мы приехали довезти наших красоток!- сказали парни Мы покраснели и сели сзади (Я села взади Дани а Анжела взади Антоши)обнимая их за талию чтобы не упасть. И вот мы почти доехали мы болтали обо всем о выступлениях, репетициях и так далее. Вот мы приехали нас поцеловали в щечку и дали нам по яблочку мы попрощались и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.