ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил следующий день мы пошли в студию к 8 00, и опять за нами заехали Даня и Антон! Мы были рады что уже каникулы и мы смогли сюда приехать! Привет девчонки! Ну что поехали?- сказали радостно мальчишки. Конечно!- ответили мы И вот мы уже доехали до места назначения , нас встретили ребята и все мы пошли в студию. И так ребята, так как девчонки хорошо и быстро выучили танец завтра мы отъезжаем в их город Сарапул!- сказал Руслан(руководитель) Чтоо!? Правда!?- крикнули мы с подругой Да! А теперь можете идти по домам репетиции не будет!- сказал Руслан радостным голосом😃😄 И вот мы пошли домой, так как у нас были деньги, мы поехали на такси а мальчикам дали от нас отдохнуть. Вот мы уже дома прошло 8 часов время 16 00. Вдруг мне звонит незнакомый номер. Ало. Это кто?- спросила я -Лера это Данил -Привет откуда у тебя мой номер? -Анжела дала, ты не против сходить со мной на свидание?😘😍😚❤❤❤ -Нууу я не против во сколько и где?--В 18 00 я за тобой заеду на велике , хорошо? -Хорошо мой романтик!❤ -Ты что то сказала? -Я эм просто эээ до встречи кароч! -Пока! Лера собиралась на свидание она не знала что одеть ,так как ее любовь не сказала куда они идут. Она одела фиолетовую рубашку, джинсовые шорты, белые кроссовки со светящейся подошвой, голубые наушники с сердечками, браслеты светящиеся в темноте, распущенные волосы,сережки с котиками , сумку через плечо со Стар и Марко из мультфильма Стар против сил зла. В это время Антон пригласил на свидание Анжелу, они пошли в кафе. Она была одета в такой же наряд как у Стар на балу кровавой луны. Ну а Лера и Даня пошли в дисней ленд, потом в скейт парк, ну а потом в парк(в нем было без людно так как время было 23 00) Знаешь, ты мне с самого начала понравилась, я знаю что вы пошли на конкурс рисунков и когда вас показывали по телевизору я влюбился в тебя ,я знал что вы пойдете в нашу студию сдавать рисунки поэтому я был счастлив и взял вас к нам. Оу Даня ты мне тоже нравишься мы любим вашу группу. Мы всегда мечтали с вами подружиться , она влюбленна в Антона, а я в тебя ведь ты самый клевый и классный! После этих слов Лера и Даня поцеловались.(он был не в засос не бойтсь ведь им всего по 13 лет, они просто поцеловались)Так же прошло свидание Анжелики. Вот так прошел их день , Лера начала встречаться с Даней, а Анжела с Антоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.