ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя, наступили выходные Даня, Лера, Анжела, Антон пошли гулять в парк, они разделились и пошли искать чтобы им поделать. Лера и Даня пошли к магазинчикам парка, Даня купил Лере яблоко в карамели. ~Оооо Даня это так милоооо спасибоо, я люблю тебя!- сказала я с няшным лицом. И я тебя люблю!-сказал Даня В это время на крыше сидела Рудакова и пристально искала наших героев. Ага вот они хах теперь их любви конец! Уахахазазхахаза!- сказала Рудакова Даня подожди тут я в туалет схожу.- сказала я Я ушла в туалет в это время Рудакова слезла с крыши. Когда я вышла я увидела как она целует Даню, а Даня не понимает и отдергивает ее от себя. Да как ты мог! Ты мне обещал!- крикнула я сквозь слезы. Лера стоой!-крикнул Даня и из за всех сил побежал за Лерой. Даня ее догнал , так как Лера плохо бегала. Подожди, я не в чем не виноват она прыгнула на меня и началп целовать!- сказал Даня. Я я ттеперрь теббе не вверю!- сказала я заикась Лера я люблю тебя и жить без тебя не могу! Ты самая классная из всех и я просто не смогу без тебя жить! Умоляю тебя верь мне!- крикнул Даня и из за всех сил обнял меня. Даняя яя ннезнаю чтто делать онна мне и Аанжелле всюю жиззнь порртит!- сказала заикась Дане и прижала его к себе. Мы справимся с ней верь мне, я никогда тебя не брошу и не разлюблю! НИКОГДА!- сказал Даня и поцеловал меня в губы. После этого мы пошли на то место где Рудакова поцеловала Даню. Но ее там не было. Черт! Мой план не сработал нужно попробовать на другой парочке уахахпхпхэзххпхахазазахххахахаха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.