ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя. Закончились каникулы, все уехали обратно в Киев. Теперь там живут подруги. И вот все пошли в школу, Даня сказал что там появилась новенькая красивая девочка. Даня ты ведь не пепелюбишь меня? Если перелюбишь , обещай мне не врать , прршу тебя и не люблю ложь , говори все сразу не затягивай.- сказала я с грустным лицом Ты чтооо с дубу рухнула я тебя не разлюблю!- сказал Даня Точно?- спросила я Да!-сказал Даня И вот все пошли в школу. Эта девочка была красивой , но не что не сравниться с красотой подруг, ее любили все кроме наших мальчиков. Ну привет вот мы и снова встретились- сказала та девочка Опять ты шмара?- сказали друзья Хах не ожидали меня увидеть? Скоро я добьюсь ваших поцелуев ! - сказала Рудакова с ухмылкой😏😏 Ну да конечно мы любим только наших кросоток а не тебя оборванка- сказали Даня и Антон. Это пока что УАХАХАХАХА- засмеялось существо из ада После этого всем стало не по себе. Прошли уроки. Все пошли по домам. За нами следовала эта тварь , и пыталась преворожить наших парней, но мальчикам было пофиг на нее и они не обращали внимания. Вскоре нам с подругой это надоело и мы ее затащили в чей то дом а сами убежали. Когда они убегали они слышали ее голос в своей голове:йенрап ебес уребаз и олрог мав ужерыв я етеележоп ыв. Девочи не понимали что происходит и просто убежали. С вами все нормально?- спросили парни Да, все хорошо.- ответили мы. Я и Даня пришли к нему домой. (все это время в Киеве я спала дома У Дани а Анжела у Антона) Так как было всего 14 00 мы решили посмотреть видеоблогеров. Пока Даня смотрел видео я приготовила кексики с печеньками. ~Мммм как ты вкусно готооовишь- сказал Даня ,обнял меня и поцеловал. Спасибо😘😘- сказала я Мы смотрели видео где то час , поьом решили порисовать так как я хорошо рисую Леееера блять почему у тебя красиво получается а у меня нет?- сказал Даня с обидой Ну ты чего! Ты красиво нарисовал!- успокоила я, и погладила его по голове. Я его обняла и он успокоился. Так как нам было скучно мы прыгали на кровати как два долбанутых влюбленных. Так и прошел этот день очень странно и загадочно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.