ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настал следующий день. Вся группа после школы пошли на атракционы. Ребят го на американские горки?- предложил Олег Го!- крикнули все. Все сели. Девочкам было страшно и они прижимались к парням все сильнее и сильнее. Потом они пошли на колесо обозрения но в этот раз было страшно пацанам 😂😂😂😅😅 Дальше они пошли на сцену там был конкурс. Нужно было разбиться на группы и каждый по одному должен был спеть песню Даня- пел песню Телефон Антон- Нравишься мне Лера- Spoon Me Анжела- Policeman Мы выйграли в этом конкурсе и получили пакетики в которых лежало мноооооого сладкого. Потом мы просто погуляли по городу. Кто хочет купаться? У меня на лужайке огромный бассейн поставили. Щас сходите домой за купальниками, а я пока что воду наберу!- сказал Сережа Хорошо!- крикнули все Через пол часа все пришли с купальниками и начали переодеваться. ~Вау Лера ты просто секси 😍😍!- сказал Даня. Дааааня! 😳😳😳- крикнула я смущаясь ~ Вау Анжел, ты даже лучшееее ммм- сказал Антон Эммм ну спасибо... Наверное...- сказала Анжелка помидорка Ну что пошли купаться?- спросил Олег Гоооо!- крикнули все Они классно покупалист собрались и пошли домой. Ночью. Лера я счастлив что встретил тебя!- сказал Даня все крепче и крепче прижимая меня к себе. ~Ооо Даня я тоже рада, но давай спать.- сказала я засыпая Ну нет красотка только после твоего поцелуя в губы!- сказал Даня с ухмылкой😏😏😏 Ну хорошо!- сказала ч и поцеловала его. Так и прошел день (у Анжелы произошло тоже типо такого)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.