ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Настал Новый Год. Анжел, как новый год отпразднуем?- спросил Антон Нуууу, давайте все вместе в сауну сходим?- предложила Анжела Ооо хорошая идея, особенно тебя увидеть в купальнике😏😏- сказал Антоша Антон!- крикнула Анжела Что такого?😍- спросил парень Ладно я пойду позвоню всем.- сказала Анжела и достала телефон из кармана. Анжелика всем позвонила. Все были согласны. Хорошо что нас Анжела пригласила в сауну так хочется на тебя в купальнике посмотреть😘😘😚😚😍😍😏😏- сказал Даня представляя. Цццц Дааааня...- сказала я закатив глаза Ну а что помечтать нельзя?- сказал Даня возмущенно. Ладно пошли собираться- сказала я и пошла за вещами. Все радостно собирались. Им надо было прийти в сауну "Лагуна" к 16 00. (Я не живу в Киеве поэтому не знаю какие там есть сауны) И вот все уже пришли. Все начали переодеваться, как всегда девочки были неотразимы. ~Ваууу какие вы краааааасивые- сказали все как тающее мороженое.😜😜😘 Оууу спасибо😳😳😳- сказали подруги. После этого все начали купаться и поздравлять друг друга с новым годом. Ну вот мы и встретились!- крикнула из дальнего коридора Рудакова. Опять?! За что ты нам жизнь портишь ?- спросили подруги Я!? Это я по вашему жизнь вам порчу?! Это вы мне ее испортили!- крикнула Лера р. Мы?! Мы нечего тебе не делали!- удивленно сказали мы. Как раз таки и делали! Все мальчики в вас только и влюбляются!- сказала Лера р грустно. Как ты не можешь понять?! Мальчики любят добрых , веселых и тех кто не матерится!- сказала. Анжела Вранье!- крикнула Лера р Вдруг послышались шаги в зади Леры р. Там шел какой то мальчик. Он начал петь песню DSIDE BAND телефон. Ты?! Что ты тут делаешь?!- спросила Лера р. Я давно тебя люблю , а ты это не замечаешь, и начинаешь доставать телефон и что то там делать когда я подхожу! После этих слов незнакомец поцеловал Леру Р. Потом они все вместе купались, отпраздновали новый год и ушли. Между девочками и Лерой р настало перемирие. Так и прошел этот день. Но у девочек звучал другой голос в голове: ...улрог оп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.