ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настал следующий день после нового года. Анжеееееела гдееееее мы, почему будильник звенит у нас же каниииииикулы!- спросил недовольно Антоша. Я не знаю щас выклююююючу!-сказала Анжела. Их будильник прозвенел в 7 00. А спали они до 14 00. В это время у Леры и Дани. Дааааань просниииись я тебе завтрак приготовила!- сказала я будя это засоню. Мммм встаю, встаю...- сказал Даня сонно Вставай уже там твои любимые блинчики со сгущенкой и чай с лимоном.- сказала я Ооооо блинчики я к вам уже бегу! - сказал Даня и резко встал с кровати. 😋😋 Пока Даня ел блинчики, Лере позвонила Анжелике. -Ало привет Лер пошлите сегодня на каток вечером, как раз без людно будет. -Ну я пойду ,щас Даню спрошу. Даааань пойдем сегодня на каток? -Ну если ты сделаешь еще блинчики то да. -Хихихи ладно Анжел мы придем, а во сколько? -В 19 30 там уже надо быть. -Хорошо, пока. -Пока. Даня а тебе сколько еще блинчиков?- спросила я Давай 10!- сказал Даня Но ты же не съешь столько!- сказала я удивленно. Дак это еще на потом.- сказал Даня Ааа ну тогда ладно.- сказала я и принялась за работу. В это время у Анжелы с Антоном. Тошаааа я не знаю что одеееть!😭😭- сказала грустно девушка. Раз нечего иди голая, охото посмотреть 😍- сказал парень. Ты что дурак!- сказала Анжела и шлепнула тихонько его по щеке. Ну ты чего ты просто в каждой одежде красивая!- сказал Тоша обиженно. Прости. Я правда красиво выгляжу?- спросила Анжела Да.- сказал парень. Все оделись и пошли на каток. Они там катались до 23 00. Пока они катались девочки успела попадать, но их ловили их парни. Ааааа я падаю!- крикнула я Ловлю!- сказал Даня и поймал Леру. Даня ты знал что ты самый лучший для меня парень! Я люблю тебя!- сказала я Я тоже люблю тебя!- сказал Даня. Потом они пошли домой. Ночью. Даня мне не спится, давай стрим устроим?- спросила я. Ну давай, щас я всем ссылку в вк на мой твич отправлю. Время было 00 30. Они устроили стрим. Так как была ночь, было мало зрителей. Так и прошел этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.