ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ну вот пришел новый день. Ребята выспались и скорее направились к Лизе. В это время Лиза спала, но нас пустили ее родители. Так как мы не ели и сразу пошли за Лизой, нас угостили чаем. Пока мы пили чай Лиза проснулась. О привет, а я то думала все это сон!- сказала Лиза и обняла меня. После этого мы ждали пока Лиза покушает и оденется. Мы пошли гулять, но как говорят от проблем нн убежишь. Мы спокойно шли к КФС и вдруг нам на пути встречается тот человек в копюшоне. Ррееебяттта ббежиим оно ннас уббьееет!- кричала я заикаясь. После это мы побежали назад. Взади был слышен голос улрог оп улрог оп улрог оп! Вскоре мы устали и остановились. Я отодвинула друзей назад и всталв вперед. Если тебе нужна я дак бери, убей меня , но не трогай моих друзей!- крикнула я со слезами. Оно подошло. И приподнясло ножик к горлу Леры. Как я ждала этого момента когда я смогу теб уничт...- сказало оно. Оно не договорило так как Даня бросил большой рядом лежащий камень. Мы тебя не бросим! Если умирать дак только вместе!- сказали друзья и совместили кулоны. (кстати для Лизы я тоже сделала в это фанфике) После этогл мы подошли к нему и хотели убрать копюшон, но произошло нечто. Оно встало и начало само снимать копюшон. Оно снимало. Очень медленно. Мы были в шоке, но в особенности Даня. Это просто был такой шок что не описать. Это была...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.