ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Настал следующий день. Руслан предложил нам куда нибудь съездить. Мы выбрали Москву. Наш поезд был на 21 35. Ну шо мне одееееееть!!!- кричала я Ох у вас у девушек по жизни одна и та же проблема... - возмущался Даня. Оооо Даня благодаря твоим возмущениям я нашла подходящию одежду! -сказала я Хах не за что. -сказал Даня. В Москву мы ехали на две недели. Я так хотела повидать свою подругу Лизу, но я не знала где она живет и как выглядит так как мы общались в вк. Я лишь знала ее номер телефона и сколько ей лет. Я решила ей позвонить и спросить. -Ало привет Лиз, мы едем в Москву с Dside Band тебя повидать!!! -Ты что шутишь? Я тебе не верю! -Хочешь могу сфоткаться с ними и отправить тебе в вк. Скажи где ты живешь и выходи гулять! -Хорошо отпровляй. Лиза сказала свой адрес и вышла на улицу там стояли мы. Она была в шоке от увиденного. Лера это правда ты?! Dside Band?!- сказала Лиза и крепко меня обняла. Ты рада?- спросила я Даа очень! Но где вы жить будите?- спросила Лиза Мы тут на против твоего дома нашли отель, мы снимем там комнаты. Лера может расскажешь что с нами приключилось?- сказал Даня Ах да точно! Пойдемте по магазинам, а по пути все расскажу. Кароче мы с Анжелой жили в Сарапуле, но нам нужно было на конкурс рисунков в Киеве, при этом гас показывали по телеку. Дальше мы приехали и зашли в здание там мы столкнулась с этими чувачками и нас случайно взяли в их группу. Потом мы играли в правду или действие. И мне пришлось признаться Дане в любви ну а потом он мне. Дальше мы пошли на свидание и Антон с Анжелой начали встречаться и пошли на свидание . После этого мы тоже начали встречаться и все было хорошо. Но во время танцев я не почувствовала ногу и упала и мы с Даней поезали домой. На следующий день в дом кто то ворвался и усыпил меня, он меня понес и говорил улрог оп улрог оп, но Даня меня спас. Потом еще была Рудакова я про нее тебе говорила. Дак вот она хотела нас убить, но мы померились. Еще нас хотел убить пацан он так же говорил улрог оп улрог оп, но меня спас Антон. Мне снились разные сны про кокого то человека который хотел убить меня. И вот нам Руслан предложил поехать в какой нибудь город. И вот мы здесь!- сказала я Значит ты теперь с Даней встречаешься?- спросила Лиза Да.- сказала я Тебе так повезло!!!! - сказала Лиза. После этих слов все зашли в магазин и напокупали всякой фигни. Так прошел их день. Ночью. Дань.- сказала я Ммм что?- спросил сонно Даня Я тебя люблю.- сказала я и обняла Даню😍😍😘😘😚😚 Я тоже тебя люблю, но давай спать завтра новый денек будет. - сказал Даня и тоже обнял Леру. Всего прошел день, но он прошел замечательно и без проблем. Пока что. Но враг не дремлит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.