ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Настала война. Все подготовили какие то орудия. Было страшно и жестоко... (включите Genesis Mafia Peneapple) Сначало побеждала Аня она сильно ранила всех друзей. Потом начали побеждать мы. Но что то пошло не так и она сильно ранила Даню. Нееет!- крикнула я и подбежала к Дане. После этого я очень разозлилась и было такое чувство что мне помогает любовь. Я начала говорить с Аней. Мои волосы были распущены они просто развивалист на ветру. Я со слезами смотрела на Аню. Прекрати! Аня вспоминай!- крикнула я и достала из кармана Дани кулон. Откуда он у тебя?!- спросила Аня. Аня вспоминай! Вспомни как вы с Даней были вместе! Вместе занимались танцами! Вспомни его день рождение, как ты его поцеловала на трансляции! Аня вспоминай! Прошу тебя! Он тебя любит, а ты его поколечила и сделаа ему больно своей ненавистью!- кричала из за всех сил я со слезами. После этого Аня упала в обморок.. Мы победили. Все стало хорошо. Алена( Мама Дани)отвезла нас в больницу. И все вернулось на свои места. Аня так и лежала на земле. Но вскоре она проснулась. Где я? Блин моя головааа. - сказала Аня и пошла домой. Потом ей позвонили что Даня и его друзья в больнице. Аня сразу же собралась и поехала в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.