ID работы: 5054016

Любовь группы...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Все начали жить хорошо. Аня успокоилась и приходила к нам в больницу. Больше всего она ходила ко мне и извинялась. Прости что испортила вам жизнь. - сказала Аня Да не чего не извиняйся. Все станет хорошо. Сходи к Дане проведай его- сказала я Хорошо…- сказала Аня Аня пошла в палату к Дане. Ей бвло очень стыдно что она сильнее всего ранила Даню. Привет, как ты? Прости что ранила тебя...- сказала Аня Нормально. Не извиняйся. Я конечно ценю твои слова, но я люблю Леру. Ты мне тоже нравишься, но как лучшая подруга. Ты всегда будешь для меня самой лучшей подругой.- сказал Даня. Спасибо ты самый лучший! Желаю удачи вам с Лерой. Она хорошая!- сказала Аня и поцеловала в щечку Даню. Я знаю.- ответил Даня Ладно пока не буду тебе мешать отдыхать.- сказала Аня и ушла. Пока!- сказал Даня и лег спать. Все остольные тоже спали. Аня пошла домой. Дома Аня на страничке Дани написала что он в больнице и что она его и его друзей ранила, и что просит прощения. Фанаты были в грусти, но они не венили Аню за этот поступок так как она рассказала все все. Вскоре все выздоровили и все стало хорошо. Родители Анжелы и Леры переезали в Киев, но Анжела и Лера все же жили у Тоши и Дани. Аня так же ходила в гости повидаться когда не надо было приходить на занятия. В общем все жили и живут долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.