ID работы: 5054153

В жопу Рождество

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2011

Настройки текста
Если Питер Пэн не хочет взрослеть, это его выбор. В общем, Ким Хичоль. Болеет. — А знаешь, что? К чёрту! Юно вылетел из их гостиной так, словно Хичоль жёг ему зад калёным железом. — К чёрту! — повторил он, ткнув Донхэ пальцем в грудь. — У меня есть моё общежитие, моя группа и жизнь! Этот великовозрастный мудак может идти… — Ну давай, ругнись, — донеслось откуда-то из комнаты. — …хоть в пизду, хоть в нашу доблестную армию… — Я и так в армии! — …срать я на него хотел! — поправил пиджак, глубоко вздохнул и громко хлопнул дверью. — Чай с малиной у плиты, и проследи, чтобы он выпил таблетки. Донхэ ошарашенно моргнул и машинально сжал в руках протянутую аптечку. — …Вот и сваливай отсюда! — продолжал сипло горланить Хичоль, стоило снова приоткрыть дверь. — Группы-то всё равно больше нет! Донхэ вскинул испуганный взгляд на замершего у порога Юно, но и слова сказать не успел. — Ну. — Тот растянул губы в злой улыбке и толкнул его в гостиную. — Удачи. Некоторые люди плохо контролировали свой язык. Другие, к счастью, очень старались держать себя в руках, но были ссоры, в которые не следовало вмешиваться. Донхэ тоскливо притворил за собой дверь и уставился на торчащие из аптечки капли в нос. В гостиной стоял сильный запах шалфея, эвкалипта и малины, а с утра ничто не предвещало беды. — Давно не виделись, хён. С Рождеством, хён, — сердито процедил он себе под нос. — «С Рождеством, Донхэ». — В жопу его. Да. Именно.

* * *

Донхэ с мстительным удовольствием положил в стакан с молоком сначала щедрый кусок масла, а затем две столовых ложки мёда. Поставил всё это в микроволновку и с немым укором уставился на укутанного в плюшевый плед Хичоля. С красным носом, несчастными глазами тот выглядел почти жалко. — То, что он не врезал тебе по морде… — Знаю, — хрипло перебил Хичоль. — Сам эту дрянь лакай. — Громко шмыгнул носом и раздражённо отбросил в сторону бумажную салфетку. — Он думает, что это он виноват, что хреновый лидер, но перестань мы молча проглатывать всё то дерьмо, что льётся на нас каждый день, не продержались бы и первые три года. Группа — это работа, и нет ничего зазорного в том, чтобы сменить херово оплачиваемую на ту, что получше. — Донхэ переступил с ноги на ногу, и Хиним с досадой закатил глаза. — Я не о нас, идиот. Микроволновка громко пискнула, и Донхэ, молча впихнув кружку Хичолю в руки, сел рядом. — Очень надеюсь, потому что меня твои сопли не остановят. — Если Питер Пэн не хочет взрослеть, это его выбор, и мы его сделали, — угрюмо припечатал Хичоль и брезгливо уставился в кружку. — Я не стану это пить. — Станешь. — Нет, не… — Или о том, что эту ёлку в дом притащил ты, узнают все. Хичоль проследил за взглядом Донхэ и тихонько ругнулся. Отхлебнул из чашки, слизнул с губ молочную пенку и подтянул колени к груди. — Доволен? Донхэ тонко улыбнулся и кивнул. — Не представляешь как. На ёлке в углу ещё не успел растаять уличный снег. Пахло хвоей, морозом из приоткрытой форточки, лекарствами от обиженно насупившегося Хичоля и совсем немного — мёдом из остывающей между его ладоней кружки.

111224 00:32 от: мудак тащи свой зад обратно 111224 00:33 от: мудак я погорячился

111224 00:33 от: Юробон Я в аптеке под окнами. Классная ёлка. Это было их десятое по счёту Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.