ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день в академии я наблюдал довольно занятную картину. Учиха решил сделать первый шаг! Своеобразным способом конечно, а именно вызвав меня на спарринг. Но сам факт этого очень интригует. На самом деле я сам собирался подойти к нему в ближайшие сроки. Просьба о спарринге звучала так: - Сегодня. После уроков. На первом полигоне. Да, это скорее походило на приказ, даже более того, это наверно и был приказ. Я немного прифигел. Собственно, в этом весь Саске. Будь он более тактичен или многословнее, то его перестали бы узнавать. Люди, что стояли рядом мигом разнесли весть по всей академии. Многие шушукались и предсказывали исход предстоящего поединка. Фаворитом был естественно Саске. Один из парней даже пытался организовать что-то связанное со ставками. Но в силу своей рассеянности и неопытности так ничего и не сообразил. Да и толку от этого народ особо не видел, поскольку все ставили бы на Учиху и вряд ли нашелся хотя бы один, который осмелился поставить на меня. Да, юные умы уже понимают, что я уже не тот раздолбай и имею неплохие шансы навалять местному идолу, но логика и представление учеников заточено под одно - Саске ведь гений, он не может проиграть и точка. Я в своих силах уверен абсолютно. В некоторых аспектах я ему не соперник и это факт, однако в прямой схватке, где бой ведется преимущественно в тайдзюцу, у него нет никаких шансов. На протяжении всех уроков я занимался исключительно контролем чакры, слушая преподавателей в пол-уха. Я предполагал, что будет скучно заниматься этим, но с удивлением отметил необычайный интерес с моей стороны к данному занятию. Управление чакрой сложный процесс, отнестись к этому серьезно — первоочередная и наиважнейшая задача. Вспоминая некоторых гениев, добившихся невероятных успехов в раннем возрасте, начинаешь чувствовать некую зависть. Итачи, Шисуи, да тот же Саске к совершеннолетию имели силы равные уровню Каге. В их случае решает геном, наследие в виде шарингана, но подобного не достичь, если не обладаешь талантом или ручным Орочимару. В моей голове крутится одна прелюбопытнейшая идея. Шаринган… Орочимару… О да, какая же заманчивая идея. Когда уроки закончились, мы отправились на полигон. На этот раз народа было куда больше. Пришли поглазеть даже те, кто постарше. Таких уникумов как Неджи, разумеется, не нашлось, зато среди наблюдателей оказался один интересный человек, имя которому Рок Ли. Точнее будет сказать — интерес вызвал не сам парень в зеленом, а его умение открывать некоторые из восьми врат, что является поразительным достижением. Надо будет как-нибудь заинтересоваться вопросом с вратами, как никак эта способность одна из сильнейших, что существует в этом мире. В купе с системой геймера это уже будет, кхм, настоящей имбой. Стоило мне только ступить на импровизированную арену, как передо мной выскочил скалящийся Киба. Было бы неправдой сказать, что он не вызывает у меня никаких проблем, как раз-таки наоборот. Прогресс ведь не стоит на месте, как и Инузука. Встретив противника, превосходящего его в том, в чем он доминирует, парень нашел для себя превосходный стимул к развитию. Хоть разрыв между нами лишь увеличивается, не в его пользу, конечно, но Киба все же неплохо адаптировался к моему стилю боя. Может быть именно поэтому он так быстро достиг пятого уровня. - Сразись сначала со мной! - с Кибой мы провели уже не мало драк. Его боевому духу можно только позавидовать. - Конечно, - так или иначе это будет неплохой разминкой. - Киба, ты отличный партнер... для разогрева. Провокация возымела мгновенный эффект. Никто не любит, когда его так сильно принижают и недооценивают, а уж агрессивные Инузуки тем более. Такими легко манипулировать. - Чертов Наруто, да я тебя размажу! - но парень не напал, нет, вместо этого он начал медленно сближаться. Опыт предыдущих непродуманных атак укоренился в голове Кибы, где результатом было мгновенное поражение, за счет контратаки. - Давай, нападай! Я удивленно приподнял левую бровь. Он прекрасно понимает, что при лобовой атаке я сумею увернуться и провести ответный решающий удар. Обычно этим все и заканчивалось. Но дело в том, что я и сам не горю желанием защищаться. - Хорошо. Начал я атаку со стремительного удара с разворота. Моя нога со свистом пролетела в сантиметре от носа Кибы. Реакция собачника не подвела, и он, отступив на полшага, попытался схватить меня за голень, но я не остановился на этом и по инерции замахнулся второй ногой, заставив Кибу принять удар на сложенный блок(-39хп). От силы удара он отлетел на три метра, с болью смотря на отсушенные предплечья. Толпа начала подбадривать Инузуку и все больше распаляться. Шоу стало набирать обороты. Саске, словно непобедимый предводитель, стоял в стороне со сложенными руками, и будто ждал достойного, того кто может бросить ему вызов. Не затягивая заминку, я снова ринулся к противнику. Киба приготовился и, слегка пригнувшись, попробовал встретить меня выпадом вперед. Я замедлился и в момент столкновения отвел корпус как можно дальше назад, одновременно ударяя коленом(-81хп, «критический урон»). От удара Киба потерял сознание и сломал нос. «Победа в незапланированном поединке. +300 опыта. +1 к харизме.» О, что-то новенькое. - Готов? - не дожидаясь, пока ученики помогут поверженному очнуться или хотя бы отнести с арены, Учиха уже вышел, с каменным лицом наблюдая за тем, как я засучиваю рукава. - Почти, - ухмыльнувшись, я спросил. - Как ты поступишь в случае проигрыша? В прошлый раз Саске даже не рассматривал такой вариант, будучи полностью уверенным в своей победе. И судя по его взгляду, он по-прежнему верит в это. - Саске никому не проиграет! - донеслось со стороны зрителей. Я не обратил внимания на обладателя голоса, но она озвучила мысли большинства из присутствующих. Начал нарастать гул, поддержка у брюнета эффектная. Такое впечатление, будто я еретик какой-то. Молчание Учихи означало полное согласие с данными словами. Что ж, пора бы и мне блеснуть. - Я не буду сдерживаться. Одна оплошность и ты проиграл, - люблю пафосно выражаться. - Пф. Доля секунды и наши кулаки впечатались друг в друга, издав громкий щелчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.