ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Взгляд со стороны Наконец настал момент, которого ученики ждали с большим ожиданием. Гений клана Учиха и по совместительству кумир академии против не так давно показавшего себя Наруто. После небольшой паузы от столкновения кулаков, брюнет перешел в нападение первым. Он ударил правой. Резко, без замаха. Точно в челюсть. Склонив голову вправо, Наруто избежал травмы. Не ожидая, что блондин увернется столь резко, Саске чуть потерял равновесие и приблизился к оппоненту слишком близко. Не теряя подвернувшийся шанс, Наруто стальной хваткой ухватился за его футболку и нанес мощный удар под солнечное сплетение и тут же отступил, едва не схлопотав в висок контратаку с локтя. Воцарилась небольшая пауза… Фанаты молодого Учихи хоть и верили в его безоговорочную победу, но неудача в самом начале боя несколько сбила их настрой, что заставило наиболее ретивых снизить свой уровень громкости. Поднялся ветер. Зашумели деревья, скидывая с себя пожелтевшую листву. Надвигающиеся тучи скрыли за собой солнце, добавив к ситуации более эксцентричную атмосферу. Прошло секунд пять, прежде чем началось первое движение. Саске не вытерпел первым. Прикрыв лицо рукой от порыва ветра с песком, он прыгнул. Преодолев разделяющее их расстояние, Саске извернулся, нанося сокрушительный удар ногой сверху вниз. Не имея достаточной скорости, чтобы увернуться, Наруто подставил скрещенные перед собой руки. Столкновение оказалось сильным, все-таки бил Учиха ногой при падении, задействовав весь вес. Получив знатного «лося», потерпевший кубарем прокатился по земле несколько метров. Однако заминка не продлилась и секунды, как он метеором «подлетел» к брюнету, ввязывая оппонента в бессистемный кулачный мордобой. Зрители в недоумении смотрели на разворачивающееся действо. Начало было многообещающим, но резкий переход из красивого поединка в обычную драку, где отсутствует хоть малейшая доля продуманности в ударах, многих сбило с толку. Удар-удар-удар. Получая по переносице в третий раз, Саске попытался разорвать дистанцию. Наруто же, понимая, что имеет преимущество в ближнем бою за счет своей стойкости, не позволил ему совершить задуманное. Так продолжалось в течении пары минут, пока неожиданная развязка не ошарашила публику. Наруто отступил. Решившие, что он не выдержал напора, одноклассники перевели взгляд на Саске. Однако, внимательно рассмотрев его, пришли к неутешительным выводам. Учиха проиграл в битве на выносливость. Он запыхался, с нескрываемой злостью буравя менее помятого блондина. В его голове крутилась мысль поскорее закончить эту дуэль, и он смог бы это сделать, к тому же очень быстро, нужно было лишь применить ниндзюцу. Но это глупо. Он проиграл, причем там, где считался лучшим. И это бесило, просто выводило из себя. POV Наруто Смотря на побитого Учиху, я саркастично улыбнулся, показательно поправляя воротник, будто и не было изматывающего боя. На самом деле так оно и было, я не получил достаточно урона, чтобы серьезно на это реагировать. Когда Саске впервые попал по мне, то я не слабо удивился, так как боль от удара была очень незначительна, хотя урон проходил нормально, снимая немало хп. Снизилась чувствительность? Хрен его знает, в окне характеристик ничего нет. Может скрытые скиллы? Так или иначе, но надо бы завершить начатое. Учиха напрягся, ожидая нападения. Ждать ему не пришлось, я напал, агрессивно, оттесняя его к краю арены. Бил в туловище, чтобы потом не было обвинений от прекрасного пола, в том, что изувечил его лицо. Приняв на себя еще несколько моих ударов, Саске споткнулся на ровном месте, падая на пятую точку. - Я победил? Саске не ответил. Стояла тишина, никто ничего не говорил, странно между собой переглядываясь. Решив, что на этом все, я развернулся и, сунув руки в карманы, ушел. Я ожидал, что он меня окликнет и скажет что-то в стиле - «мы еще не закончили», однако парень поднялся и, не подавая виду, что расстроен финалом сего сражения, последовал моему примеру, абсолютно не обращая внимания на взгляды одноклассников. Покер-фейс во всей своей красе. Итак, победа. Теперь стоит дождаться, когда Учиха все переосмыслит и успокоится, чтобы провести конструктивный диалог, где я попробую хоть как-нибудь повлиять на мировоззрение парня. А то от него в будущем проблем не оберешься, необходимо выстроить с ним партнерские отношения, хотя бы для начала, а там уж видно будет. На следующий день все вроде бы вернулось на свои места. Я не стал мгновенно суперпопулярным, одержав в спарринге вверх. Правда, отношение все-таки изменилось, во-первых, воспринимать меня стали серьезнее, во-вторых, кто бы мог подумать, появился интерес с женской стороны. Хината не в счет, она как была мной одержима, так и осталась. Любопытные взгляды шли от Ино и Аямы. От двух блондинок, к которым я взаимно проявляю интерес, в дальнейшей перспективе, естественно. Не помешало бы сперва просто подружиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.