ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гай был уверен, что водный барьер справится, ну или хотя бы продержится какое-то время. Но он недооценил силу девятихвостого. Кьюби вырвался, и этого момента их замешательства хватило, чтобы он убил еще двоих. Ранее ему не приходилось сталкиваться с джинчурики. И хотя он более менее представлял на что они могут быть способны, все же оплошал. Будь Гай более бдителен, то смог бы вовремя остановить его. Благо, к этому времени прибыл Какаши. Осмотрев поле битвы, Хатаке протяжно выдохнул. "Чтож, подобное рано или поздно должно было случиться ", - подумал он, кидая взгляд на давнего соперника. - Гай, нужна твоя помощь. - Связать ближним боем? - сразу понял он. - Именно. Нужен маневр, чтобы активировать это, - ответил Какаши, достав из внутреннего кармана небольшой лист бумаги с печатью. - Это только образец, созданный легендарным санинном Джираей, как раз на подобный случай. Даже не знаю сработает ли. Отлетевший от удара в челюсть Наруто быстро оклемался. Ярость переполняла его. От переизбытка исходящей чакры он взревел, со всей доступной ему силой ударил о землю, создав тем самым огромный кратер. Начал появляться третий хвост... - Эту печать необходимо приложить чуть ниже диафрагмы, иначе эффект будет минимален. - Понял! Среди оставшихся шиноби не было ни одного, кто бы не знал Копирующего ниндзя Шаринган Какаши и Зеленого зверя Конохи Майото Гая. Хатаке мельком бросил сигнал, и сотрудники Анбу незамедлительно покинули область сражения, заодно уводя подальше генинов и чунинов. Гай, понимая последствия столкновения незащищенной плоти с ядовитой чакрой, вооружился нунчаками. Перед ним не стояло цели победить, а тем более уничтожить врага, хотя описываемое холодное оружие он обычно использовал только по назначению. - Наступает, - произнес Какаши. Высвободив третий хвост, гнев, сила и скорость девятихвостого перешли на новый уровень. Кожа, да и организм в целом, не успевшие адаптироваться к токсичной чакре, начали отторгаться. На лице стали отслаиваться куски кожи. Как оказалось, восьми лет слишком мало, чтобы тело могло привыкнуть и выдержать такую нагрузку без серьёзных последствий. - Врата боли! Откройтесь! - прокричал Гай, отвлекая внимание на себя. На крик и высвободившуюся силу Кьюби ответил громким рыком. Всякая мелочь, подставившая спины, перестала представлять интерес. Даже Какаши, который нанес весьма не слабый удар, мгновенно перешел на второй план. Не дожидаясь пока джинчурики сделает первый ход, Майто моментально преодолел разделяющее их расстояние и использовал свое коронное дзюцу. - Вихрь листа! Обладая треххвостой формой, Кьюби все равно не смог парировать удар. Он видел его движения и почти сумел контратаковать, но скорость джонина, помноженная открытием врат, не оставила шансов. Наруто снес своим телом порядка десяти деревьев. Урон от этой атаки был приличным. Хоть его тело и было защищено покровом чакры, однако еще не до конца сформировавшийся организм был уязвим. Ему сломало несколько ребер. Абсолютно не обращая внимания на нанесенные увечья, Узумаки отхаркнул кровь и прокашлялся. Несколько мгновений и ребра встали на свои места, стремительно срастаясь. Зеленый зверь не поддавался. Он был наслышан о джинчурики и их невероятных способностях, он понимал с кем имеет дело и поэтому не сдерживал себя. Из-за его просчета итак погибли люди, на большие жертвы он не мог пойти. Все внимание Наруто было сосредоточено на парне в зеленом трико. Теперь его главным врагом стал нелепого вида мужчина, облаченный во что-то несуразное. - Что это?.. - еле слышно проговорил юный парень. Его глаза неотрывно смотрели на чакру, которая обволакивала тело Наруто словно кипящая жидкость. Но в этом взгляде не было страха. Тут преобладали совершенно иные эмоции. Негодование, презрение, агрессия и... зависть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.