ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Резиденция Хокаге Последние события всполошили всё руководство Конохи. Сначала токубецу джонин, доставленный в главный госпиталь в бессознательном состоянии. Медики быстро выяснили в чем дело. Причиной оказался быстродействующий яд, который прямо влиял на центральную нервную систему. Однако беспокойство вызвал не сам пострадавший, а то, какие задачи он должен был выполнять. Охрана джинчурики. Но не успели советники отойти от этой новости, как рядом с резиденцией прогремел взрыв. Мощности зарядов едва хватило, чтобы разрушить близстоящие постройки, не говоря уже про саму резиденцию. Покорёжило лишь обшивку здания. После череды взрывов воцарилось недолгое затишье. К этому моменту Хокаге был полностью готов к бою. Диверсия это или что-то другое - не важно, Хирузен был сосредоточен на другом. - Черт бы его побрал! Это Кьюби! - произнесла Утатане Кохару. Им пришлось отложить обсуждения, которые велись ранее. Дела связанные с джинчурики не терпят отлагательства. Поле битвы Чакра, что окутывала тело Наруто, стала гуще, её плотность заметно увеличилась. И это было видно невооружённым взглядом. Черты лица тоже претерпели изменения, приняв более звериный вид. По его рукам, лицу и торсу медленно стекала кровь убитого, не успевая падать оземь, так как испарялась быстрее. Эта картина вызвала у наблюдателей откровенный ужас. - Демон... - прошептал один из них и побежал прочь. Побежал так быстро, как только мог. Не прошло и пары секунд, а за ним уже следовали остальные. И их можно понять. Стоя пред ликом смерти, далеко не каждый сможет сохранить самообладание. Стоит сказать, что убегать стали только низкоранговые шиноби, которые бы вряд ли смогли внести хоть какой-то положительный вклад в данном сражении. Наруто же, ведомый безумием и яростью, видя спины убегающих, приступил к охоте. - Остановите его! - прокричал командир анбу, наблюдая, как тот безжалостно отрывает голову первому попавшемуся на пути генину. Понимая, что они не смогут сдержать его обычными средствами, один из подчиненных решил действовать. - Техника перемещения. За мгновение до того, как Кьюби убьёт следующего, он применил пространственное дзюцу, появившись между ним и жертвой. - Земляной щит! Стена, образовавшаяся перед Наруто, не стала надежной защитой, как рассчитывал молодой анбу. Почувствовав лишь небольшое сопротивление, Наруто разнес ее, затем легким движением руки откинул парня в сторону и нагнал отступающую добычу, которой оказался еще один генин, на этот раз - девочка. Не было никаких угрызений совести, не было понимания, что что-то идет не так, не было ничего, что могло бы отвечать за действия Узумаки Наруто. Девочка, буквально неделей ранее выпустившаяся из академии, полная жизнерадостности, споткнувшись о корень дерева, сейчас в слезах лежала на земле , держа в трясущихся руках, далеко не самого лучшего качества, кунай. Ее глаза, не выражающие ничего кроме страха, смотрели на приближающуюся к ней руку, объятой красной демонической чакрой. Но даже в этой ситуации она не теряла надежды. Она верила, что ее спасут, верила в парня - сокомандника, который бежал чуть впереди. Однако всё удаляющиеся звуки шагов делали эту надежду блеклой. И вот на ее шее смыкается рука демона и вдавливает голову в землю. Боль от ожогов заставляет корчиться, тут же появляются волдыри. От силы хватки не вдохнуть, сознание начинает затуманиваться. Надежды больше нет. Но вдруг хватка ослабевает, слышен звук удара. Она прекрасно помнила этот звук на тренировках, когда кулак встречается с чьем-либо лицом. Открыв глаза и хрипло вдохнув, она посмотрела вперед. - Ты как, в порядке? Перед ней стоял высокий мужчина с копной седых волос. Его левый глаз закрывала повязка с протектором, а рот с носом темно-синяя маска. Она знала его, элитного джонина Скрытого листа - Хатаке Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.