ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Курама - Я наблюдал за твоей жизнью. Тебе не должно быть известно моё имя. Отпрыск Четвёртого вёл себя слишком расслаблено. Некоторые нестыковки начали обретать смысл. Резкая смена характера, применение знаний, которых не должно быть. Это какая-то техника, оставленная его отцом? Невозможно. Я бы заметил. - Моя история начинается задолго до рождения Наруто. Ты бы поверил, если бы я сказал, что являюсь пришельцем из совершенно другой галактики или даже вселенной? - Нет. В подобный бред поверит только сумасшедший. О том, что мать моего отца была откуда-то извне, я тактично умолчал. Перемещения меж звёздами доступно лишь существам невообразимой силы. И этот "Наруто" явно не подходит под данное определение. - Понимаю, - пацан ухмыльнулся. - Я сам не знаю, каким образом всё это случилось, но факт в том, что того "Наруто", которого ты знал, больше не существует. Сомнений больше не осталось. Он чужак. Первые признаки появились после клинической смерти Наруто. Дальше мои подозрения только укреплялись. - Хех, да неужели? - Да. Мне было двадцать семь лет. Я не отличался от обычного крестьянина ничем. Прозвучит, наверное, странно, но в моём мире не было чакры. По-крайней мере, никто из населения той планеты не проявил какие-либо способности присущи пользователю чакры. Парень не говорил чего-то невозможного. Я знал, что существует множество миров, населённых разумной жизнью. Отец рассказывал, как клан его матери рассекал космос в поисках пригодной планеты. Не то чтобы я считал те рассказы сказкой, но сейчас... возможно ли такое?.. - Я не знаю, что стало триггером, но меня неспроста переместило в этот мир. - Ты так и не ответил на мой вопрос. Откуда тебе известно моё имя? Он просто не должен этого знать, и не важно с какого мира он прибыл. Узумаки неловко почесал затылок. - И как это объяснить? Послушай, всё, что я скажу - чистая правда. Там, откуда я прибыл, есть книга, в которой описываются все события, произошедшие, происходящие и те, что произойдут в будущем. В это трудно поверить, но я могу доказать. - Продолжай. - Ооцуцуки Кагуя. Всё началось с неё. Тогда ещё не существовало такого понятия, как "чакра"... Пересказ так называемой книги затянулся, но прерывать его я не хотел. Он говорил о событиях, которые давно затерялись в анналах истории. О том времени, когда был жив Хагоромо. Некоторое время спустя - ... он проиграл тот бой. Все считали, что Мадара погиб в битве с Хаширамой, но у него был припрятан один козырь, название которому Изанаги... При упоминании Учихи я тихо зарычал. Воспоминания о тех временах, когда всего одного взгляда красноглазого ублюдка хватало, чтобы полностью подавить мою волю, очень сильно выводили из себя. Однако информация оказалась довольно шокирующей. Если он не умер, то в любой момент может появиться вновь и тогда худо будет всем. - ... он спас Обито. Одного из Учих. Чтобы в будущем иметь возможность воскресить себя. Да, он всё-таки помер. От старости... Чтож, смерть Учихи - это всегда услада для ушей. Подождите-ка, если Мадара и вправду сдох, то кто тогда скрывался под маской несколько лет назад? Если это не он, то, следовательно, кто-то из его потомков. Это был Обито? Другого варианта просто не может быть. Вот же ублюдок... "Наруто" говорил долго. Пересказ этой истории занял пару часов. Большую часть разговора я молчал, так как был целиком и полностью захвачен сюжетом. Особенно интересной была часть, где я признаю достойным своего носителя, а затем жертвую своей жизнью ради него. Что за абсурд?! Отдать жизнь за человека? Дальше он рассказал о режиме Бариона. О технике, которую не знал никто. Моя личная разработка, созданная совершенно случайно. Суть которой в обоюдном истощении жизни, как пользователя, так и противника. Прибыл из другого мира, значит? Может это перемещение во времени? В такой вариант было бы куда легче поверить. Тем более о существовании подобных техниках я слышал. Однако его знания слишком обширны. Они затрагивают все эпохи, начиная с прибытия богини Кролика, заканчивая историей его сына-Боруто, где сам Наруто также отправился в мир иной. Столько невероятных событий! Я бы не поверил, еслиб не знал, что такое действительно возможно. Взгляд со стороны Сторонний наблюдатель посчитал бы их закадычными друзьями. Один что-то увлечённо рассказывает, второй внимательно слушает, лишь изредка вставляя едкие фразы. Но в голове лиса творился полнейший кавардак. Чуть ранее он всей душой ненавидел отпрыска Узумаки. Сейчас же просто не знает, что и думать на этот счёт. Огромное количество информации, которое необходимо переварить, прежде чем делать какие-либо выводы. - В момент перемещения, книга была ещё не закончена, и я не знаю, что будет дальше, - заключил Наруто, вставая с насиженного места. Кьюби вдруг оскалился, приблизив морду к клетке. - История впечатляет. Однако мне не до конца ясны твои резоны. Зачем ты это рассказал? Считаешь, что я, как и в той "книге", буду подчиняться тебе?! Даже если бы я поверил, то у меня нет ни единой причины верить конкретно тебе! Ты - не он! Того "Наруто", в которого я возможно поверил бы, больше не существует. И это твои слова! Наруто в замешательстве опустил взгляд. Совсем не такой реакции он ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.