ID работы: 5054215

The Gamer

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1062
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 179 Отзывы 441 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Курама - Ты говоришь, что всё это правда, но существуют нюансы. Во-первых, как я уже сказал, у меня нет причин доверять тебе. Во-вторых, ты уже изменил ход вероятного будущего, и теперь всё будет иначе. В-третьих, получается ты полный кретин, который не понял, что следует не вмешиваться в хроногогию событий! Из чего я могу сделать вывод: - ты либо прикрываешься, говоря о другой реальности, либо преследуешь какие-то иные цели. А может ты просто можешь читать чужие мысли? Нужно больше информации. Доверять кому-либо, не имея на это серьёзной основы, будет фатальной ошибкой. Я почти уверен, что он не лжёт, но... Исходя из его слов, будущее видится крайне не радужным. Смерть и небытие - это абсолютно не то, чего бы я хотел. - Верить мне или нет - твоё право, - сконфуженно ответил Наруто. - Но мы должны прийти к соглашению, так как от нашего выбора и наших действий зависит судьба всего мира. Будем враждовать и всячески мешать друг другу, последствия не заставят себя долго ждать. Я не прошу о многом... Я лишь хочу, чтобы ты не пытался захватить контроль, если я буду использовать твою чакру. Недавно, когда я потерял сознание, моим телом управлял ты, а точнее твоё намерение. Твои ярость, ненависть и прочие негативные эмоции напрямую влияют на консистенцию чакры. И её влияние очень сильное. Даже будучи в сознании, она может захватить контроль и тогда исход будет один, а именно моё полное поглощение. Ну а дальше тебе известно, что будет... Акацке, Джуби, Вечное Цукуёми, прибытие Ооцуцуки и полная аннигиляция всего живого. Останется лишь голый песок, без признаков какой либо жизни. Мне бы очень не хотелось, чтобы всё пришло к такому результату. Воцарилась небольшая пауза. Слова этого парня не оставляют какого-либо выбора. Подчинение или смерть. Искать альтернативу не имеет никакого смысла, так как основная череда событий, что не предпринимай, останется неизменной, а именно поимка джинчурики. Следовательно, я должен согласиться. Он не выдвигает неприемлимых условий, и это определённо плюс. Даже если всё это окажется профессионально спланированным спектаклем, я в любой момент смогу обернуть ситуацию в свою пользу. - Допустим, мы договорились. Что ты собрался делать дальше? - Это довольно сложный вопрос. Я ведь не знаю о многих событиях, не знаю время, в которое они должны произойти. Моё знание будущего сильно ограничено. Я буду действовать по обстоятельствам. Не важно, что случится, будем исходить из того, что имеем. - Что ж, время покажет, соврал ты или нет. А до тех пор пользуйся, но берегись... Если я почую подвох, то убью тебя в ту же секунду. Наруто печально ухмыльнулся и ответил: - Согласен. Его образ медленно исчез из подсознания, оставив меня со своими мыслями. И как этот сопляк смог вынудить меня пожертвовать собой? Подобное от себя ожидаешь в последнюю очередь. Теперь же всё будет иначе. Необходимо составить план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.