ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Часть: Пролог

Настройки текста
      На улице был пасмурный день. В этот день, одна восемнадцатилетняя девушка решила, на свою голову, поехать в Санкт-Петербург, потому, что она хотела стать фигуристкой. Девушку звали Елизавета, она была маленького роста с лазурными глазами, длинными, почти до поясницы, русыми, волнистыми волосами. Характером: добрая, дерзкая, весёлая, отзывчивая, но порой, чересчур вспыльчивая. Голубоглазая была одета в красивое, тёмно-синее пальто с чёрными кожаными вставками.       Девушка еще около десяти, минут стояла и ждала своего припоздавшего самолёта. Вот бело-синий самолёт плавно приземляется на холодный, заснеженный асфальт и сбавляет скорость. Объявили посадку на самолёт, русоволосая зашла в большой салон самолёта и села рядом с шатенкой, которая явно боялась полёта, а всё из-за того, что её лучшая подруга, когда-то попала в авиакатастрофу.

Рov: Лиза

       Шатенка, к которой я подсела явно боялась полёта, это можно было понять потому, что она всё время выглядывала в иллюминатор (Окно), и у неё чуть-чуть дрожали коленки. Мы пролетели примерно час, и за всё это время она не проронила ни слова, в то время как я уже успела познакомиться с приятной парой в которой была девушка Таня и её парень Макс.       Немного поболтав с парой, я вновь села на своё место, зеленоглазая всё еще смотрела в окно. В моей голове даже пронеслась мысль, что она немая. Я решила заговорить:  — Хаюшки, я Лиза — я с улыбкой посмотрела на девушку, она повернулась и натянула улыбку  — Надя — быстро, но тихо ответила зеленоглазая мне.  — Боишься летать? Я боюсь, но немножко.  — Да, боюсь. У меня моя одноклассница, лучшая подруга, та и вовсе единственный друг погиб в авиакатастрофе. — в её голосе можно было услышать дрожь, грусть и ясное дело страх.  — Бедняжка тебе наверное тяжело- сказала я немножко погрустнев- хочешь я буду твоей новой лучшей подругой- сказала я на что та улыбнулась ещё больше.  — Давай, надеюсь, хоть это поможет мне перестать бояться летать.  — Надь?  — Что?  — А почему ты летишь в Санкт-Петербург? — спросила я.  — Ну я хотела учиться в этом городе. А ты какими судьбами? — сказала она более задорно.  — А я лечу чтобы заниматься фигурным катанием -сказала я с мечтательным видом — да и учиться тоже. А ты на какой факультет собираешься поступать?  — На геодезию. А ты?  — Ооо какое совпадение, я тоже! — быстро выговорила я, улыбнувшись. Она так же улыбнулась в ответ.       Мы летели примерно два или три часа, и вот, наконец-то долетели. Самолёт приземлился и через пару минут мы смогли выйти с него. Санкт-Петербург был весь усыпан снегом: по середине аллеи, по которой мы шли, была вытоптана тропинка. Лавочки были покрыты тонким слоем белоснежного снега, а на детских площадках резвились дети разного возраста, от двух-трёх лет до 15-16 лет. Чемоданы и сумки, в которых лежали наши вещи, порой немного заворачивались и застревали в снегу, и потребовалось немало усилий, что бы вытащить их. Мы шли и весело общались, наш разговор дошёл до места, в котором мы будем жить… то есть общежитие.       Мы подошли к административному окошку, зарегистрировались и нам сказали:  — Простите у нас нет свободной комнаты, но есть две комнаты, в которых живёт по одному человеку. В одной живёт девушка, а в другой парень.  — Чур я с… — не успела я проговорить как меня перебила Надя.  — Чур я с девочкой — быстро выпалила она.  — НУ блиннн. Ладнооо — сказала я, сверлив Надю взглядом.  — Ну ладно, я пошла в свою комнату, с соседкой познакомлюсь. —улыбнулась она.  — Давай иди. — сказала я.  — Жди моего звонка.  — Окей, ладно я тоже пойду. Я иду по коридору и с кем-то сталкиваюсь. Я падаю на свою пятую точку.  — Ай — выпалила я и посмотрела на виновника.  — Смотри куда прёшь. — сказал он достаточно грубо, чтобы меня взбесить.  — Слушай, да ты тоже как я вижу особо не смотришь по сторонам, а особенно себе под ноги. — вспылила я.  — Ой, а кто это у нас такой злой. А вообще, ты кто такая, первый раз тебя тут вижу. — сказал он с ухмылкой. — Ну, я как бы сюда учиться приехала. Так что, я пойду, а то не хочу сейчас никого видеть, особенно тебя — сказала я и резко ушла. Я зашла в свой блок и там никого не было- «Странно» — Подумала я. И тут открывается дверь и я стою в шоке от увиденного. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.