ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Часть: Общение

Настройки текста
      Я стояла в шоке от увиденного, потому, что там стоял, тот парень с которым я встретилась сегодня. Он тоже был то ли в шоке, то ли в ярости потому, что тоже стоял как вкопанный. Парень первый отошёл:  — Так, а что ты тут делаешь? — спросил он, опять же с грубостью.  — Ну как я поняла, то, теперь живу с тобой — сказала с некой раздражительностью.  — СУКА, ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! — заорал он.  — А я что знаю?! — я оставалась спокойна — кстати, если что, я Лиза, а тебя как зовут? — «я конечно не очень хочу знать, но нужно же познакомиться хотя бы».  — Потом узнаешь, а пока я пошёл разбираться, какого хрена ко мне подселили какую-то курицу.  — Слышь, язык не распускай.  — Ой, а то что? — спросил он.  — Я не знаю, но не распускай язык, а то пожалеешь.  — Короче, похуй, я пошёл  — Ну и вали- он фыркнул и ушёл.       Прошло минут 15 после того как он ушёл. Меня уже пропирало от любопытства, узнать как его зовут. — « Блин, интересно, как этого блондина-психопата зовут» — не то чтобы меня прям распирало, просто мне интересно, подходит ли имя этому зеленоглазому чудовищу. И вот дверь резко открывается. Я аж подпрыгнула на месте от неожиданности. Это было оно. Оно заорало:  — СУКА, БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВСЕХ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОДОХЛИ!!! — заорал он на весь блок, от чего у меня аж уши заложило.       Он ударил диван на котором сидела я. Мало того что я облилась горячим чаем, так он ещё и продолжал бить диван. Моё терпение не выдержало, и я заорала:  — БЛЯТЬ ДАУН, ЗАТКНИСЬ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ, ЧТО ТЕБЯ ВСЕ БЕСЯТ! — моё терпение было на исходе, и я даже чуть не разбила эту самую кружку.  — КУРИЦА, ЗАТКНИСЬ И НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — продолжал псих. И потом в него полетела кружка, но он увернулся.  — Я так вижу, ты у нас хорошо уклоняешься — сказала я и в него полетела подушка. Но в этот раз она попала в цель (В лицо). Я начала ржать, он воспользовался моментом и тоже кинул в меня подушку. Я поняла, что это объявление войны, поэтому дала ему ещё две порции подушек. Не зря я ходила на стрельбу. И тут началось. Летало всё, в том числе и продукты, как я вижу, этот молодой человек любит бананы потому, что их было сильно много. Он меня несколько раз кидал на диван, потому что я пыталась повалить его. Но сбить с ног его, мне удалось только один раз и то, после нескольких попыток. После того как мы повалились (потому, что я тоже упала вместе с ним) мы оба заржали. Я встала с него. И он сказал:  — Хахах очень приятно Лиза, Я Юра — сказал блондин с отдышкой  — Азазаз, хмм… какое прекрасное, однако знакомство, Юрий — тоже с отдышкой проговорила я.  — Ахахаха, ага согласен.  — Го чаёчка замутим, а то я устала. И из-за тебя, кстати, я разлила свой чай, так что сам готовь, помогать не буду. Горячий чай — сказала я чуть-чуть с злобой.  — Ну сорь такой уж Я — он выделил себя.  — Ладно, делай чай, а я пока уберусь — он одобрительно кивнул головой и пошёл делать чаёк.       Убиралась я примерно минут 10, если бы Юра не помог, то все 20. Потому, что, мы слишком много напортачили. Мы решили сесть за стол. И я начала разговор:  — Итак, приступим — сказала я.  — Ну давай, какие у тебя есть вопросы? — спросил он с ухмылкой.  — Ну во первых: кто ты ФИ, во-вторых: сколько тебе лет, в-третьих: твоё хобби, в-четвёртых: на кого или на что учишься?  — Итак, я Юрий Плисецкий, мне 19, хобби фигурное катание, учусь на 2 курсе так как один год пропустил на геодезию. И в Питере я живу с детсва. Знаю все дороги, тропинки и закоулки. Хочешь, будешь меня везти на санках, а я тебе буду показывать достопримечательности. — сказал он и начал ржать. А я сидела и убивала его, своим взглядом. И была чуть-чуть в шоке от того что мой сосед сам Плисецкий.  — Нет, спасибо, я пожалуй откажусь от такой любезности — проговорила я изобразив милое личико.  — Так, теперь моя очередь.  — Валяй.  — ФИО, хобби, почему в Питере, на кого учишься, откуда ты и есть ли парень — на его лице появилась зловещая ухмылка.  — Я Дехтяренко Елизавета Владимировна, так же как и ты люблю фигурное катание, так же люблю рисовать, в Питер приехала учиться и как раз заняться фигурным катание и может стать чемпионкой, если у меня на это хватит силёнок, учусь на геодезию тоже 2 курс, я из Донецка, н. — не успела я договорить как он меня перебил.  — А эт вообще где. — спросил он. Я ему в крациях рассказала где это, какой сам по себе город и т.д.  — А вообщ. — но он не успел сказать, так как зазвонил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.