ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 Часть: Неожиданный конец дня.

Настройки текста
Утро начиналось на удивление спокойно, в общежитии была тишина: никаких криков или скандалов, беготни, истерик, рыдания…тишина. Но спокойное утро продлилось не особо таки и долго. — ПАДЛА! ФИГОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — резко начали слышаться крики из блока Лизы и Юры. Хоть и русоволосая сама не знает почему начала на него орать. — ДА ЧТО Я СДЕЛАЛ? — ответный крик блондина немного замял девушку. — В ВАННУ ЗАХОДИШЬ БЕЗ СПРОСА! — нашла выход русая. — ЭТО БЫЛО ВЧЕРА И ПРИТОМ, НАДО БЫТЬ ШУСТРЕЕ! В АРМИИ ТАК МЕДЛЕННО НЕ МОЮТСЯ! — быстро выкрикнул парень. — ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРМИЯ?! — удивленно посмотрела голубоглазая на блондина. — Забей! — парень понял, что выговорил бред и решил закрыть разговор, но девушка не отстала. Ссора продолжалась около часа и перешла на другие, совершенно бредовые темы. В конце концов, девушка не выдержала и выбежала из комнаты. Она направилась в блок Нади.  — НАДЯ КОЗА ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ СПИШЬ НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ — Лиза долбилась в дверь. Неожиданно её резко открыли и девушка падает.  — Чего тебе, только 8 часов утра — говорила сонным голос зеленоглазая.  — Как с этим ублюдком можно вообще жить? — шатенка уже заварила кофе для подруги, а себе обычный чай. (Надю не попрёт, потому, что когда она сонная чай не действует).  — А теперь успокойся и говори нормально.  — Понимаешь после того, как я вас вышвырнула, я пошла в ванную и походу засела там на долго, этот ссать захотел выбил дверь и сходил в туалет, а я сижу в ванной голая да ещё и в шоке, слава богу он ко мне спиной стоял.  — Оууу, у вас там столько веселья, да?  — Да какое нахуй веселье?  — Ой, ладно, ты не поймёшь.  — Можно я к тебе перееду жить, позязя? — Лиза сделала щенячьи глазки, но на Надю это не действует.  — Нет, живи со своим психопатом.  — Он не мой — почти крикнула голубоглазая — блин, круть, у меня ещё и голос пропал. Кстати, а сколько время?  — 9:58, а что?  — СКОЛЬКО? ПОЧТИ ДЕСЯТЬ, МНЕ НАДО НА ТРЕНИРОВКУ, ЛАДНО, Надюх, я побежала — сначала к Лизе голос вернулся, но потом опять пропал.  — Ага, удачи с блондинчиком — крикнула на по следок зеленоглазая. А та в своё время фыркнула и побежала. Pov Лиза. Объясните, за что, за что мне всё это, неужели я себя плохо вела? За что меня так ненавидит Бог, за что меня поселили с НИМ? Да ещё и голос пропал, на тренировку опаздываю. А потом ещё на занятия по балету. Хах, убейте меня. Ой, я так быстро дошла до зала (для тренировок, если что). Как-то не заметила, ладно, а теперь Лиза соберись и давай бегом тренироваться.  — Простите пожалуйста за то, что опоздала — говорила я шепотом, потому что голос пропал.  — Так, а что у тебя с голосом?  — Да так, сорвала.  — А если не секрет, как?  — Давайте начнём тренироваться. Кстати, а где Юра? — на удивление его здесь, почему-то нет.  — А, он позвонил и сказал что его сегодня не будет. И да, сегодня твоим напарником будет Алёна.  — А.Алёна?  — Да, она тоже недавно к нам пришла так что, новичок с новичком. Думаю вы сработаетесь. — и тут вышла и сама Алёна. Это же соседка Нади. У неё тоже как у Юры блондинистые волосы, вроде бы голубые глаза да и ростом она на голову выше меня.  — А мы уже знакомы — сказала я.  — Правда? — спросил Яков.  — Да, мы в одном общежитие живём.  — О, ну тогда вам будет легче. Яков ушёл оставив нас, чтобы мы разогрелись.  — Итак, давай познакомимся полноценно. — сказала я.  — Давай. — она была дружелюбная и мне это нравилось.  — Я Лиза Дехтяренко, из Донецка, мне 18, второй курс на геодезию.  — Итак, а я Алёна Дементьева, тоже из Донецка, 19 лет, 3 курс на ветеринара.  — Ой, теперь я знаю двух донецких — я улыбнулась и продолжила — пойдём, я покажу, на что способна, заодно и ты покажешь — я подмигнула.  — Ну я если честно, занимаюсь по большей части балетом, так что, не очень сильна в фигурном катании.  — Ой, ты по балету. Мне как раз Яков сказал, что мне гибкости не хватает. Будешь моим, так скажем, тренером по балету?  — Окей — она улыбнулась и потом мы позанимались, часа 3 и пошли домой.  — Слушай, Алён.  — Да?  — Вот ты же знаешь Юру, так?  — Ну было дело, когда он там на кого-то орал, я не выдержала, пришла, наорала на него он вроде успокоился.  — Хех, понятно. Как с ним вообще можно жить?  — Не знаю, лично я не проверяла. Но как к нему заселялись, через неделю этого человека уже не было. Не знаю, продержишься ли ты.  — Хох, я так просто не сдамся, он знает мой характер и может я его последний сожитель, до конца.  — Оуу… ну да, то как вы орёте друг на друга и ты не убегаешь, ну конечно это было один раз, но надеюсь ты продержишься.  — Хех, тогда я просто психанула из-за того, что были тупые темы срача. Вот и свалила.  — А, понятно. Мы уже подходили к общаге, как вдруг меня кто-то зовёт.  — Лиза, давно не виделись, скучала по мне? — это был Стас. Мой бывший. И бросил, не он меня, а я его.  — Ничего подобного, Алён пошли — я уже было пошла, но меня схватили и прижали к стенке Алёна убежала и мне стало страшно. Потому, что я ему тогда сделала больно и испортила репутацию. Но я даже забыла об этом. И тут он начинает.  — Ну что ж ты так. Я же тебя любил. А ты взяла и бросила меня. Я тебе этого не прощу — он это говорил шепотом, а потом начал целовать шею и спускаться ниже, я же пыталась вырваться, но он меня держал. И я поняла что нет смысла сопротивляться, но потом мне пришёл план, ноги то он мне не держит и плюс, я могу атаковать ногами. И тут *удар* он падает и скулит от боли потому, что ударила я в совсем не любимое место мужчин. И я быстро убежала. Я прибежала в блок резко захлопнув дверь в свою комнату, я села на кровать и у меня из глаз потекли ручьём слёзы Юры не было ещё дома и слава богу. Но блин, он как раз пришёл, почему именно в этот момент?! Он открывает дверь в мою комнату, сначала весь весёлый, но потом он резко остановился. Ему опять пришлось столкнуться с моими слезами.  — Что произошло, я ведь ничего не делал?  — *всхлип* Дело не в этом *всхлип* — он подошёл и сел на край кровати, а я же лежала. Юра так беспокоится за меня, но почему… Pov Юра Я пришёл с прогулки, вроде весёлый и решил заглянуть пришла ли Лиза. Захожу к ней в комнату и офигеваю, потому, что вижу плачущую голубоглазку.  — Что произошло, я ведь ничего не делал?  — *всхлип* Дело не в этом *всхлип* — я подошёл и сел на край кровати. Я почему-то забеспокоился за неё. И на сердце стало тяжело. (Автор: Ну мы то понимаем почему, так ведь?; }) Ладно не до этого.  — Лиза, чё случилось?  — Я думаю * всхлип* тебе будет не интересно. Потому, что это связано с моей прошлой жизнью в Донецке.  — Я выслушаю тебя и пофиг что там будет.— блин, что я творю, сам на себя не похож.  — Уверен *всхлип* — я кивнул — Ну ладно. Когда я была в Донецке, у меня был парень Стас. Как-то раз я просто гуляла по парку и вижу его с какой-то бабой, они сосутся как только начавшие встречаться. Я к ним подошла, дала пощечину этому уроду и сказала, что «Всё кончено, встречайся со своей шалавой» и убежала. После этого прошёл месяц и я прилетела сюда * всхлип* — она опять заплакала — и теперь, он видимо меня нашёл и хочет со мной что-то сделать. Теперь я боюсь выходить на улицу. Почему-то мне захотелось её обнять, я подсел поближе и резко её схватил и обнял. Мне захотелось её защитить и всё равно, на наши утренние ссоры, но длятся то они не долго. Максимум 3 часа. Мы так просидели где-то минут 15. Потом я отодвинулся и сказал.  — Не волнуйся, если что я буду рядом и если надо будет защищу тебя. А сейчас, я спать * зевок*. Спокойной ночи.  — Ага спокойной. Конец Pov Юра. Вот такой вот выдался денёк у наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.