ID работы: 5054254

Юные фигуристы

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
-Omelas- соавтор
MilaRay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 Часть: Весёлый денёк

Настройки текста
Солнце медленно поднималось над горизонтом, по дорогам Питера уже ездили машины, на остановках стояли люди, ожидая свой автобус. Уже по просыпались многие студенты, в том числе и Юра. Но не наша прекрасная голубоглазка, она всё ещё нежилась в своей кроватке. Блондин же пытался её разбудить, но поступали такие реплики как: «Мам, ещё пять минут», «Не пойду я в школу» или же вообще «Иди в жопу». Зеленоглазый понял, что пытаться её разбудит, бесполезно и поэтому, посмотрев на часы, на которых показывало 09:18, он решил прогуляться. Прошло минут 30 после ухода Юры и по всему блоку слушались крики — БЛЯТЬ, ЮРА, СУКА ПРИДУШУ, ПЕДИК ТЫ!!! КАКОГО ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ?! —девушка бегала по блоку в лифчике и колготках — Стоп, а где этот хмырь, куда это он свалил. Не разбудил так ещё тип не причём. И тут, как думаете, кто входит в дверь. Барабанная дробь. Правильно, Юрий Плисецкий. Русоволосая смотрит на него глазами убийцы, а зеленоглазый только и смог выдавить из себя: — Ооуу… не вовремя я пришел. Пора сваливать. — он собирается открыть дверь, как на него прыгает Лиза. Он падает, а она остаётся на ногах. Девушка начинает на него орать: — ТЫ ПАДЛА, КАКОГО ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ! Я СУКА ВСТАЛА МИНУТ 10 НАЗАД, А ТЫ ТОЛЬКО ПРИПЁРСЯ СУКА. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ — она собиралась ударить Юру, но тот схватил её руку и резко поднялся и прижал ту к стенке. — Во-первых: я тебя будил, во-вторых: я ходил прогуляться и в-третьих: драться нехорошо — блондин говорил эти слова с его фирменной ухмылкой и в добавок прижимаясь к голубоглазой. А она в своё время, просто краснела от такой близости. Но вдруг, русоволосая собралась и с каменным лицом сказала. — Плисецкий, ты не мог бы отойти, мне как бы надо собраться, мы же идём к Якову? — Да ёптель ты непробиваема. Да, пошли. — на лице парня читалось разочарование и возможно даже не большое удивление. Голубоглазая собравши свою сумку подошла к Юре. Тот залипал в телефоне. Пока его не пробудили крики. — ЭЙ БЛОНДИН, ХАРЭ В ТЕЛЕФОНЕ ЛАЗИТЬ, ДВИГАЙ БУЛКАМИ! — Ой, да иду я, курица! — Заткнись и иди молча. Они так и дошли перегавкивавшись между друг другом. — Вот, заходи, а я пока к Якову пойду. — Ага. Pov Лиза Так. пока Юра пошёл к Якову, я разомнусь, чуток. Я одела свои коньки и пошла на каток, не долго думая я решила использовать свою раннюю программу для разминки. После того как я прокаталась меньше часа и вскоре заметила как Юра и какой-то мужчина стояли и смотрели на меня, притом зеленоглазый смотрел на меня как на какую-то модель. Я была покрасневшая, но не от взгляда Юры, а от усталости. Меня позвал мужчина и я подъехала к нему. — Ты довольно неплохо катаешься. Но тебе не хватает немного гибкости. Я буду твоим тренером, но ты должна будешь пойти ещё на занятия по балету. — Окей. хорошо. я поняла. Я так рада, что у меня будет тренер именно Яков, конечно я не знаю почему я такая радостная, но да ладно. Но есть проблемка, это занятия по балету. Надеюсь у меня будет хватать время на них. Конец Pov Лиза Юра стоял как замороженный от танца Лизы. Ему либо понравилось, либо он просто был чем-то недоволен. Он тоже пошел и переобулся в коньки. Не долго думая парень решил выйти на каток. Блондин решил исполнить свой старый, знакомый ему номер « Агапэ». Пока он танцевал русоволосая стояла рядом с бортиком и смотрела на его танец. Он тоже хорошо станцевал. Яков решил прогнать их по прыжкам. Лиза не могла некоторые выполнить (хз какие писать ибо я не все их знаю).Ну, а Юра вроде все прыжки выполнил хорошо. Так прошёл день наших героев и вот, они пошли переобуваться — Неплохо справляешься — сказал блондин. — Спасибо, если честно, я не каталась целый год, поэтому и на некоторых прыжках лажала. — Ой, да ладно. Бывает — сказал обладатель изумрудных глаз и улыбнулся. Тут Лиза поняла, что Юра может быть и даже очень милым. Они пошли домой весело болтая. Ребята пришли в блок. И ужаснулись. Ведь там сидела Надя и Алёна, весело попивая чаёк. — О, а вот и голубки пришли. Небось с свидания — подмигнула шатенка. — Эммм… А вы чё тут забыли? — спросила голубоглазая- и чего эт мы голубки? — Ой, ты посмотри, отмазки пошли — влезла Алёна — мы слышали, как вы орали друг на друга, прям как парочка. — Так курицы, а ну выпирайтесь от сюда и забирайте свой долбанный чай с наркотиками — не сдержался Юрий. — Ой блондинчик заговорил, смотрите, он сейчас разозлится и выкинет нас из блока. — Надь прекрати, а. и если правда, что вы тут забыли? у нас вроде как дверь была закрыта. — спросила голубоглазая. — Лизок, ну у нас тут такая доверчивая вахтёрша. Мы ей сказали, что это тип ты попросила зайти, после того как уйдёшь и положить конспекты которые ты мне тип дала. — Ах ты лиса. — Да я такая. — А теперь выметайтесь от сюда. Нехер к нам без просу заходить. — сказала Лиза и вышвырнула девок. — Бля ща ноги отвалятся. Я в ванну. — Ага согласен. Ок иди я пока себе кофе сделаю. — На ночь кофе? — Да, а что тут такого? — Ладно я поняла, я пошла. Прошел час, Юра долбился в дверь в ванную, потому что Лиза была ещё там. Он до ужаса хотел в тубзик и да, при этом он орал. — ЛИЗА, СУКААА ВЫЙДИ, Я БЛЯТЬ ЩА ДВЕРЬ ВЫБЬЮ. И МНЕ БУДЕТ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ГОЛАЯ Я ССАААТЬЬЬ ХОЧУУУ. Но бедный Юрочка, ведь она его не слышала потому что слушала музыку. И тут ему было посрать что она будет орать, он нахер выбил дверь и зашёл поссать. Лиза в своё время сидела в шоке. — Фухх сука думал уссусь. -ТЫ ЧЁ ПАДЛА ОХУЕЛ. КАКОГО СУКА ХУЯ ТЫ ВЫБИЛ ДВЕРЬ. — А НЕХУЙ СИДЕТЬ В НАУШНИКАХ И СЛУШАТЬ СВОЮ ХЕРЬ. Я ПОШЁЛ И ДА Я НЕХЕРА НЕ ВИДЕЛ. — НАХУЙ ПОШЁЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ. — они друг на друга орали. В итоге Лиза пошла в свою комнату, а Юра в свою и они синхронно захлопнули двери. Вот такой выдался денёк у наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.