ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Встреча в отеле

Настройки текста
Ночь. Январь. К отелю подъезжает машина и из неё выходит парень. Одет он в куртку с принтом тигра, чёрные штаны и леопардовые кеды. На плече сумка с коньками, а из-под капюшона виднеются блондинистые волосы. -- Юр, я думаю, тут будут свободные комнаты, - сказал Яков, выглядывая из машины. -- Надеюсь, - с небольшой злобой в голосе. -- Вещи тебе завезём завтра, на тренировку не опаздывай, - добродушно улыбаясь. -- Ага, - только и сказал фигурист, ругаться ему сейчас не хотелось. Он направился ко входу в отель. Зайдя в помещение, немедля подошёл к ресепшену и подозвал стоящую неподалёку консультантку. -- Здравствуйте, вы, что-то хотели? - спросила девушка, подходя к своему рабочему месту. -- Нет, блин, погреться зашёл! - с недовольством ответил блондин. - Мне нужна комната на две недели, неважно какая. -- Единственная комната, которая у нас осталась... - она не успела договорить, т.к. её перебили. -- Отлично! Говорите стоимость и давайте ключ, - с неподдельной радостью сказал Плисецкий. - Пять отелей объехали, везде мест нет. -- За две недели 21000 с завтраком и ужином ежедневно. -- Вот деньги, - парень протянул нужную сумму. Девушка достала из тумбочки ключ с биркой 358 и отдала его фигуристу. POV Юра Ну хоть где-то есть свободные комнаты. Какой-то п%%дец с этими волейбольными соревнованиями, все отели забиты. Надо будет в следующий раз бронировать номер заранее. Конец POV Юра -- Да где эта чёртова комната?! - начиная раздражаться, прошипел подросток. Минут через пять, найдя нужную дверь, Юрка ввалился в комнату и сразу плюхнулся на кровать, не заметив ещё одну пару обуви, стоящую в углу. Утро. Свет зимнего солнца падает на русые кучерявые волосы спящей девушки. Когда лучик достигает её лица, она сначала жмурится, а потом открывает глаза. Картина, которая открывается перед её взором – странная. На соседней кровати лежит парень в верхней одежде, на не расправленной кровати и мирно посапывает. POV Ксюша Когда я проснулась, то очень удивилась. На соседней кровати лежал пацан в уличной одежде. Сначала я подумала, что это кто-то из моей команды, но ,приглядевшись, поняла – это незнакомый человек. Я подошла и попыталась разбудить его. Конец POV Ксюша POV Юра Я проснулся от того, что кто-то тряс меня за плечо. Блядь, ну, кому я понадобился?! Открывая глаза и чуть не подпрыгиваю. Напротив стоит девушка с растрёпанными, вьющимися русыми волосами. Одетая в мужскую футболку, которая ей велика. Отлично видно, что не доска, да и ножки ничего…так стоп Юра, о чём ты думаешь! -- Ты кто? – совершенно спокойно спросила меня кудрявая. -- Мне больше интересно кто Ты, – сказал я, ожидая какой-то реакции, но её не последовало. -- Меня зовут Ксюша, и как я понимаю, ты тот самый возможный сожитель, о котором мне говорили… Сказав это она направилась в прихожую, где вскоре слышится удар чего-то (или кого-то) об пол. Секунд пять, я соображал, что могло там грохнуться, а потом до меня дошло… Я бросился сломя голову туда, откуда был слышен звук. К сожалению, моя догадка подтвердилась. Блядь, ну зачем я вчера кинул эти грёбаные коньки посредине прохода! Девчонка лежала в отключке на полу, видать из-за сильного удара. -- Ну, не бросать же её вот так?! – сказал я себе. Ожидал я поднять тяжёлую тушку, но девчушка оказалась, на удивление, лёгкой. Поэтому я без проблем перенёс её в комнату и положил на кровать. Тренировку я сегодня решил прогулять, да и, чувствовал какую-то ответственность за произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.