Какого хрена с утра такой дурдом?!
27 декабря 2016 г., 20:34
Всё тот же номер. Час спустя.
Блондин ходит по комнате, то взад, то вперёд.
-- Как можно так долго валяться? – сказал в пустоту Юра.
Решив выпить чаю, фигурист направился на кухню.
POV Ксюша
Проснулась я от сильной головной боли. Етить колотить! Я же споткнулась о какую-то сумку! Так, Ксюша, начинай соображать. По идее, я должна валяться на полу в распластанном состоянии, но мы имеем другую картину. Я лежу в кровати, бережно укрытая одеялом и со льдом на голове. Это чертовски странно! Тот парень не похож на человека, способного позаботиться о ком-то… мои мысли прервал тот самый парень, стоящий у входа в комнату с кружкой чая.
Конец POV Ксюша
-- Опа! Очухалась! Я уже думал, что копыта отбросила, – с усмешкой в голосе сказал Юра.
-- Ага, надейся! – в той же манере ответила Ксюша. – Я крепкая, поэтому обычный поцелуй с полом меня не убьёт.
-- От вас, баб, слишком много проблем.
Ксюша хотела ответить, но кто-то постучал в дверь. Открывать пошёл Плисецкий, потому что он стоял ближе и потому что думал, что доставили его вещи. Ожидания не оправдались. За дверью стояли трое парней.
POV Юра
Когда я открыл дверь, там вещами даже не пахло, а вместо них стояли какие-то пацаны. Один, тот, что стоял слева, нагло жрал. Второй, что посередине, орал на первого, хотя на вид был младше. Третий стоял с рожей–кирпичом и наблюдал за моей реакцией, он же первый и заговорил.
-- Прошу прощения за грубость, но вчера сюда заселилась девушка, – слащаво, начиная меня бесить, говорил он. – Вы не знаете где она?
Отвечать мне не пришлось, т.к. эта самая девушка выбежала из комнаты и с криками «Саша, ты пришёл», сиганула на шею к мелкому.
Какого хрена с утра такой дурдом?!
Все трое, видимо, поняв, что номером не ошиблись, ввалились в комнату и, сев на кровать, начали что-то обсуждать. Из их беседы я понял, только то, что скоро соревнования и что надо обсудить стратегию. Никогда бы не подумал, что в волейболе нужна стратегия. Или это они такие придурки?! Дальше по причине того, что я волейболом не увлекаюсь и разобрать слова по типу «либеро» или «связующий» не мог, просто стал прожигать их взглядом, напоминая о том, что я никуда не делся.
В голове постоянно всплывала мысль о внешнем виде девушки, как её там… а вспомнил – Ксюша. Так вот, она так и осталась сидеть в той мужской футболке, совершенно не стесняясь того, что она в некоторых местах потёрлась и просвечивается. Меня это уже начинает напрягать! А ещё, я пропустил оплаченный завтрак.
Примечания:
Третья уже почти написана (если кому интересно. хотя сомневаюсь), просто кто-то перестарался и никак не может найти момент для её окончания)))