ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 66 В сборник Скачать

Слушай, так как тебя зовут?

Настройки текста
POV Ксюша То, что обсуждали мои друзья, мне было не интересно, потому что моей задачей был приём мяча, а остальное лежало на товарищах. Поэтому, пока Саша, Ваня и Андрей усиленно размышляли о стратегии, мои мысли были заняты парнем, сидящим на соседней кровати, т.к. он начинал меня злить. Всю нашу беседу он смотрит на меня, как на врага народа, а ещё он так и не сказал своё имя. Ну и, я решила спросить ещё раз. Конец POV Ксюша -- Слушай, так как тебя зовут? -- Я проституткам не отвечаю, – сказал Юра, смотря исподлобья на Ксюшу. Находящиеся рядом с девушкой личности ответили блондину полным злобой взглядом. Атмосфера начала накаляться, но вдруг тишину разрезал звонок лежащего у окна телефона (проще говоря, НЕ Юриного). Кудрявая подскочила, схватила тот самый телефон и, прихватив с собой спортивную форму, забежала в ванну. POV Саша Этого пацана можно понять, он же не в курсе, что она забыла взять с собой всё, кроме спортивной одежды и личных вещей. Мы то уже привыкли, она не первый раз. Хотя, можно быть и помягче. Да ещё и Ваня придурок, который не мог дать что-нибудь менее просвечивающееся. Мне иногда кажется, что он забывает о её принадлежности к прекрасной половине человечества. Ну, придурок – он и во всех смыслах придурок. Конец POV Саша -- Слышь, пацан не называй её так, – явно начиная злиться, сказал Андрей. -- Андрюф, хфатит кифатифа, нафо быфо дафно скафать ей, чтоф офелась, – всё ещё что-то жуя, сказал Иван. Саша сидел, уткнувшись взглядом в пол и размышлял над тем, каким методом он убьёт жующего рядом парня. Его дико раздражало, когда говорят с набитым ртом, а этот человек делает так постоянно. POV Юра Ну, с «проституткой» я, конечно, перегнул. Как-то само вылетело. Меня немного удивляет реакция самой девушки, она не крикнула в ответ ничего и даже косо не посмотрела. Кто же знал, что на свете остались слабохарактерные люди. В том, что я ошибался насчёт её характера, я убедился секунд через 10, когда из-за двери в ванну, послышались крики. Были эти крики примерно такими: «Иди на х%%! ты меня за%бал! Сколько раз говорила, не звони мне больше!». Прям, аж, любопытство распирает, кто же её так разозлил? Вышла она уже не в той футболке, а в спортивном костюме. Куда она дела то недоделанное платье?! -- А теперь скажешь? - с улыбкой повернувшись ко мне, спросила Ксюша. Блин, бабы, как вы можете так быстро менять настроение?! Она же только что орала на кого-то, а теперь лыбится во все 32 зуба. Хотя нет, зубов у неё меньше. Сколько ей лет? -- Юрий Плисецкий, но тебе, так уж и быть, можно просто – Юра, - с сарказмом, сказал я. -- Хорошо, Юрочка, - в том же тоне, ответила она. Ей богу ещё раз так назовёт, не сдержусь и вдарю, несмотря на то что она баба. Хотя… это получше, чем прозвище Никифорова – Юрио. Значит, не ударю, а пошлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.