ID работы: 5054368

Фигурист и волейболистка. Что же может их связать?

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

сколько же у неё братьев?!

Настройки текста
Утро. За окном светит зимнее солнце. На улице царит благодать, а вот в номере 358 - царит хаос. На полу валяется верхняя одежда, один сапог лежит у телевизора, а второй валяется возле кровати. По середине комнаты стоит открытый чемодан, из которого вываливаются вещи, потому что Плисецкий в темноте пытался найти то, в чём можно поспать. Одна кровать, та, что ближе к окну, расправленная, но пустая. Но на второй кровати можно заметить картину более приятней. На ней спят парень и девушка. Девушка спит, положив голову на грудь к молодому человеку, а тот в свою очередь обнимает её, по хозяйски положив руку на талию. POV Ксюша Проснулась я не в самом удобном положении... Во-первых у меня затекло всё тело, во-вторых, у меня болит башка и в третьих, какого чёрта я лежу на Юре, а он обнимает меня?! Так начинаем вспоминать события, произошедшие после пьянки. Единственное, что я помню, это то, что я кого-то била, потому что с меня стягивали куртку. Мне почему-то подумалось, что это маньяк. Таааак, а, как я оказалась в этой самой куртке? Блин, почему я так напилась?! О, точно, вспомнила. Меня кто-то одел... так стоп! Не о том думаю! Надо вспоминать как я оказалась в одной кровати с Плисецким. Точно! Мне опять приснился тот кошмар. Ненавижу этот сон, он всегда напоминает о прошлом. Обычно, я прихожу к Ване, он же мой брат в конце то концов, но сейчас он в другом номере. Неужели, мне спьяну пришло в голову лечь к Юрке. Блиииин!!! Нельзя так напиваться! Вдруг тушка подо мной начала шевелиться. Ёп твою налево! Не дай бог, он сейчас проснётся! Ну, конечно удача отвернулась от меня... -- Какого чёрта?! - орёт фигурист -- И тебе, доброго утра -- Оно, нихера не доброе! Что ты делаешь у меня в кровати? -- Ну, видишь ли... я спьяну спутала тебя с братом... и... ну... как бы... ты понял - молодец Ксюша! Отлично объяснила человеку всю ситуацию. -- С каким братом? - уже более спокойным тоном, спросил Юра -- Что значит с каким? С моим, двоюродным! -- Как ты могла меня с ним попутать? Он же, по идее, в твоём родном городе находится. -- В каком родном городе?! Ваня - мой брат. Ало гараж, я разве не говорила, - блин, ну ладно я тупая, но что бы Ваня такое упустил -- Первый раз в жизни слышу. И вообще, поднимайся с меня! Я тебе не подушка! -- А ночью ты не возмущался. -- Вставай, я сказал! Я начала скатываться с Юры, но блин, по закону подлости, грохнулась на пол, опять ударившись головой. Ну, вот почему, я спала на краю?! Меня удивила реакция Юрки на моё падение. Он быстро вскочил и подошёл ко мне, протягивая руку. Охренеть!!! Неужели, моя вчерашняя потеря сознания, так его перепугала? Или эти придурки что-то ляпнули про моё здоровье, по пьяне? Кстати, о придурках. У нас сегодня игра, а у меня жутко болит голова и слабость во всём теле. Который раз за утро, я осыпаю проклятьями алкоголь? Конец POV Ксюша -- Чур, я первая в ванну! - крикнула Ксюша и забежала за дверь, закрыв её на замок. -- Не охренели ли вы с утра, Ксения? - недовольно, прокричал Плисецкий -- Не охренела, у меня в 12 игра, так что молчи! -- Ладно, мне сегодня на тренировку, так что вернусь поздно, - сказал фигурист и направился на кухню. -- А мне это зачем знать?! Я не твоя девушка и уже, тем более, не жена! - крикнула из ванной кудрявая. -- Я это к тому, чтобы не напивалась, как вчера! Кто тебя сюда тащить будет?! Дура! - начинал злиться Плисецкий -- Ладно- ладно, не буду. Обещаю. Может, ты придёшь посмотреть, как мы играем на соревнованиях? -- Я же говорил, что у меня тренировка допоздна! И вылезай уже из ванны, ты не одна! -- Ну, может, хоть в 4 часа на вторую игру придёшь? -- Зачем, я тебе там нужен? - действительно не понимая, зачем ему ехать на другой конец города, спросил Плисецкий. -- Поддержать! -- Команда поддержки вам на что? -- У нас её нет. Поэтому, пожалуйста, приди, - как-то грустно, сказала Ксюша, выходя из ванной. -- Если получится, приду, - сдался фигурист. -- Ура! - прокричала волейболистка, запрыгнув на спину к Юрию. -- И не прыгай на меня! Я тебе, практически незнакомый... - он не успел договорить, т.к. его перебили. -- Друг, - сказала Ксения, всё ещё не слезшая со спины Юры. -- Что? - не понял блондин. -- Ты, мой друг, - сказала кудрявая, почти переходя на шёпот. - Так, а теперь надо идти на завтрак, а то опять пропустим, - она спрыгнула со своей жертвы, направляясь в комнату, за звонящим телефоном. POV Юра Значит, друг? Странная она. Мы же вчера познакомились. Как можно так быстро подружиться... или это я странный? Ладно, мне надо на тренировку собираться, а то вчера не пришёл. Если сегодня опоздаю... мне не жить. Пойду в ванную, хоть умоюсь. Какого чёрта дверь опять заперта?! Честное слово, если это опять Ксюша, то я её ударю. Вдруг, дверь резко открывается и оттуда пулей вылетает вышеупомянутый человек. Какого чёрта?! Всё, ей не жить! Иду за ней, но она не обращает на это внимания. Странно. Обычно, эта девчушка что-нибудь вытворяла. Ладно, в принципе - не мои проблемы. Я захожу в ванну, проделываю необходимые водные процедуры. Выхожу, собираю сумку, одеваюсь. Ничего не обычного, но как-то тихо. Учитывая вчерашнее утро и то, что я нахожусь в одной комнате не с самым тихим человеком - слишком тихо. Мне уже, как-то не по себе. Любопытство распирает и тишина какая-то - давящая. Для меня никогда не было проблемой подойти к человеку, но на этот раз, почему-то сложно. Ксюша лежит на заправленной кровати, в наушниках, а на лице волосы, поэтому не пойму, какое у неё сейчас лицо. Так, Юра, возьми всю решимость в кулак и подойди. -- Что случилось? - садясь на край кровати, спрашиваю я. Мне кажется, что она меня не слышит, но через несколько секунд начинает говорить. -- Просто... знаешь... -- Опять звонил старый знакомый, - заканчиваю я, за неё. -- Да, - меня пугает её тон, он какой-то безразличный, да нет такой интонации, даже описания нет. Она как будто безжизненная. -- И, зачем, так из-за этого убиваться? -- Я не хочу... видеть этого человека... он напоминает о том, что я не хочу вспоминать. -- И в чём проблема? Не хочешь видеть, тогда не встречайся, - я начинаю раздражаться, но стараюсь этого не показать. -- Проблема... её нет, - я её сейчас, серьёзно вдарю, за эту тормознутость! - Просто, этот человек - мой старший брат, считающий, что я сумасшедшая и, что мне надо лечиться. В этом, вся моя проблема! А ещё сегодня, он придёт на игру, а после хочет, чтобы мы пошли погулять! А так всё окей, - выпалила Ксюша на одном дыхании, вскочила с кровати и пошла открывать дверь, в которую уже не стучали, а походу били ногой. Сегодня я точно приду на игру! И всё выясню, потому что любопытство распирает. А ещё мне очень хочется знать, сколько же у неё братьев?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.